본문

최근

[정치] 조국·추미애 그토록 물어뜯더니, 5000억 박덕흠 왜이리 너그럽나(feat.SBS [17]

윤짜장 장모도 너그럽다는

댓글 | 17

(1308160)

112.153.***.***

BEST
그 5천억이면 삭감했던 전국민 통신비 지원이 가능한 액수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3302172)

112.146.***.***

BEST
3000억에서 그새 2000억 더 올랐어? 1조원 가즈아
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(133624)

175.116.***.***

BEST
이런 도둑놈들만 다 잡아도 전국민 4차 지원금까지 지급가능하겠다 ㅋㅋㅋ
(1241479)

106.250.***.***

BEST
뭐야!? 그새 5천억?
(1241479)

106.250.***.***

BEST
뭐야!? 그새 5천억?
(1308160)

112.153.***.***

BEST
그 5천억이면 삭감했던 전국민 통신비 지원이 가능한 액수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3302172)

112.146.***.***

BEST
3000억에서 그새 2000억 더 올랐어? 1조원 가즈아
네코다요
뭔 비트코인도아니고 하루가 지나면 떡상하는 박덕흠 비리 ㅋㅋㅋㅋ 고점이 어디까지인지 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋ 물론 검찰은 외면하겠지만... | 20.09.22 13:36 | | |
(133624)

175.116.***.***

BEST
이런 도둑놈들만 다 잡아도 전국민 4차 지원금까지 지급가능하겠다 ㅋㅋㅋ
(4787587)

116.37.***.***

저 개쉐는 정치를 하겠다는거야? 사업을 하겠다는거야?
(54993)

42.82.***.***

대찬남자
자신의 사업을 위한 정치. | 20.09.22 13:51 | | |
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(55530)

223.24.***.***

브로게이머
???: 오호...전투력이 계속올라가고 있군요 | 20.09.22 13:43 | | |
(971490)

182.210.***.***

기레기들이 오더를 내려줬네요~
(4787587)

116.37.***.***

론머맨
감독이 벤치에서 작전 내듯이~ 언레기가 국민의흠을 쥐고 흔드는구나!!! | 20.09.22 15:01 | | |
이대로면 1조도 가능?!
매일 1000억씩 오르는중 ㄷㄷㄷ
리틀 이명박이네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
살찐 쥐새끼네
춘장 : 우리편인데 ㅎㅎ
주인은 물수가 없어영 낑낑

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
2794812 사회 사회/정치/경제 러브리호리호 4 10:47
2794811 정치 사회/정치/경제 춘리허벅지 8 10:47
2794810 사회 사회/정치/경제 춘리허벅지 7 10:45
2794809 정보 방송/연예 정보 블러디 이프리트 1 8 10:44
2794808 정치 사회/정치/경제 비안·졸다크 10 10:42
2794807 정보 방송/연예 정보 Mosin Nagant 175 10:33
2794806 사회 사회/정치/경제 두려운사나이 377 10:23
2794805 정보 방송/연예 정보 지정생존자 950 10:14
2794804 정보 방송/연예 정보 코리안코커 2380 09:51
2794803 사회 사회/정치/경제 Trust No.1 5 1507 09:41
2794802 정보 방송/연예 정보 가인 8 874 09:41
2794801 정보 영화 정보 가인 4 1772 09:39
2794800 사회 사회/정치/경제 말리스미제르 8 1593 09:36
2794799 정치 사회/정치/경제 귀찮다고 1473 09:30
2794798 축구 스포츠 정보 해준 2 2200 09:25
2794797 사회 사회/정치/경제 태평양돌핀스 8 490 09:23
2794796 축구 스포츠 정보 해준 890 09:20
2794795 정치 사회/정치/경제 태평양돌핀스 11 1119 09:19
2794794 사회 사회/정치/경제 귀찮다고 1 903 09:19
2794793 축구 스포츠 정보 말리스미제르 437 09:18
2794792 사회 사회/정치/경제 귀찮다고 565 09:13
2794791 사회 사회/정치/경제 마봉산주먹바위 1 1371 09:07
2794790 정보 방송/연예 정보 루리웹-30093967 10 4067 08:56
2794789 축구 스포츠 정보 주식황제 1 970 08:53
2794788 정보 방송/연예 정보 페시미스트-미국춤™ 1994 08:34
2794787 경제 사회/정치/경제 아메리카촌놈 12 2402 08:28
2794786 경제 사회/정치/경제 아메리카촌놈 9 788 08:28
2794785 경제 사회/정치/경제 아메리카촌놈 11 872 08:24

글쓰기 1665549개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X