본문

최근

[정치] 국민의힘 지지율 미스터리.. 호재 풍년에도 안 오른다 [16]

호재 X 악재 O

댓글 | 16

BEST
호재가 있어야 지지율이 오르는게 아니라 호구가 있어야 올라
(1241479)

106.250.***.***

BEST
추석전에 덕흠이 터져서 불편하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1308160)

112.153.***.***

BEST
입만 안털면 지지율 올라갔을텐데 굳이 말 안해도 되는거 여당 공격받는다고 기분이 좋아서 아가리를 터니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 여당 공격 받아도 시간 좀 만 지나고 보면 바지에 똥지린 놈이 바지에 오줌지린 놈 보고 더럽다 하는꼴
(1929560)

211.36.***.***

BEST
호재는 무슨ㅋ 평상시 야당이더만
BEST
응 박덕흠~ 조수진~ 패스트트랙 깽판 검찰 조사~ 잊을만하면 장작을 스스로 얹어대니 이만큼 성능 확실한 아궁이도 없을듯 ㅋㅋ
BEST
호재가 있어야 지지율이 오르는게 아니라 호구가 있어야 올라
(1241479)

106.250.***.***

BEST
추석전에 덕흠이 터져서 불편하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1929560)

211.36.***.***

BEST
호재는 무슨ㅋ 평상시 야당이더만
BEST
응 박덕흠~ 조수진~ 패스트트랙 깽판 검찰 조사~ 잊을만하면 장작을 스스로 얹어대니 이만큼 성능 확실한 아궁이도 없을듯 ㅋㅋ
(1308160)

112.153.***.***

BEST
입만 안털면 지지율 올라갔을텐데 굳이 말 안해도 되는거 여당 공격받는다고 기분이 좋아서 아가리를 터니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 여당 공격 받아도 시간 좀 만 지나고 보면 바지에 똥지린 놈이 바지에 오줌지린 놈 보고 더럽다 하는꼴
(76823)

118.36.***.***

놀횽
이거지 | 20.09.22 13:24 | | |
(1264902)

112.161.***.***

좋네..
(1306830)

121.160.***.***

국민의힘을 지지한다는것은 그 어떤 범죄행위에도 눈을 감아준다는거지. 고로 공범자가 아닌 이상은 지지할 일이 없음. 설령 지지한다고 해도 지지율이 낮은게 인간성을 지닌 국민이라면 당연한거고 갑자기 높아진다면 이 나라의 국운이 위험하다는 얘기임. 늘 얘기하지만 지지할 정당이 없으면 그냥 무당층으로 남으시면 됨. 어떻게든 지지하겠답시고 사이코패스를 취사선택으로 할수 있다는 놀라운 정신병을 용납해줄수 없음.
(138092)

112.147.***.***

굵힘을 지지한다는 사람 정신세계가 참 신박함. 불공정, 비리, 범죄의 종합선물세트인데...합리적보수? 자칭보수? 수구꼴통아니면 좋아할 이유가 없음 그래서 지지한다고 해도 겉으로 얘기못함 쪽팔리니깐...
imf가 터져도 살아남은거 생각하면 신이 내린 정당이지
민주당이 기대에 못미치는 건 맞지만 국민의 짐처럼 기레기와 검새를 등에업고 조작질로 선동하지는 않거든... 여기저기 휩쓸려다니며 지지율에 변동을 주는 중도층들도 슬슬 깨닫기 시작한거.
(1214328)

124.50.***.***

허구한날 이름만 바꾸는 새끼들 뭘믿고 지지하냐 ㅋㅋㅋㅋ 대가리는 있니?
박덕흠은 압수수색안하ㅑㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3812907)

14.56.***.***

사정게에서 통신비 관련으로 물어뜯을 거 생겼다고 찐따들이 짖는 게 쟤네들한테 호재면 참 웃긴 일이다.
하지만 마법의 아다만티움 층이 있습니다. -_-;;
(36515)

221.148.***.***

호재??

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
2794488 ETC 방송/연예 정보 루리웹-7480506867 8 12:01
2794487 사회 사회/정치/경제 두려운사나이 10 11:58
2794486 사회 사회/정치/경제 아꾸세루 1 329 11:50
2794485 사회 사회/정치/경제 hoduck 1 187 11:50
2794484 사회 사회/정치/경제 달콤쌉싸름한 고독 2 142 11:49
2794483 정치 사회/정치/경제 귀찮다고 3 170 11:48
2794482 정치 사회/정치/경제 아꾸세루 211 11:47
2794481 사회 사회/정치/경제 크로다 냥 379 11:46
2794480 사회 사회/정치/경제 귀찮다고 6 985 11:42
2794479 사회 사회/정치/경제 아꾸세루 320 11:41
2794477 정보 영화 정보 클틴이 1 853 11:30
2794476 정치 사회/정치/경제 국제파 6 669 11:28
2794475 정치 사회/정치/경제 르브론 제임스 10 990 11:27
2794474 정치 사회/정치/경제 르브론 제임스 331 11:22
2794473 과학 사회/정치/경제 크로다 냥 682 11:13
2794472 사회 사회/정치/경제 Tifa Lockhart 13 1995 11:10
2794471 경제 사회/정치/경제 십만년백수 8 1194 11:07
2794470 정치 사회/정치/경제 Tifa Lockhart 1 1366 11:06
2794468 정보 방송/연예 정보 Tifa Lockhart 8 3591 11:05
2794467 정치 사회/정치/경제 비안·졸다크 1074 11:03
2794466 사회 사회/정치/경제 십만년백수 2119 10:59
2794465 정치 사회/정치/경제 배틀레인저 7 842 10:56
2794464 정치 사회/정치/경제 비안·졸다크 4 798 10:56
2794463 정치 사회/정치/경제 물곰탱 179 10:56
2794462 정보 방송/연예 정보 바보라이더 356 10:53
2794461 사회 사회/정치/경제 비안·졸다크 4 984 10:50
2794460 정치 사회/정치/경제 귀족유공자 2 1249 10:47
2794459 정치 사회/정치/경제 지금곧갈께 1 742 10:47

글쓰기 1665379개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X