본문

최근

[정치] 추미애 "죄 없는 사람 잡을 듯" 에 野 "국방부도 장악했나" [10]

추미애, 법사위서 마이크 꺼진 줄 알고 야당 위원 비판 구설

野 의원들 반발에 추미애 "송구스럽다" 사과

댓글 | 10

BEST
추미애가 얼마나 힘이쎄면 국방부도 장악하냐.. ㄷㄷㄷㄷ
BEST
전화로 휴가, 병가 연장 특혜받은 육군 3137명도 국방부 장악한건가?
(239581)

112.149.***.***

BEST
쿠데타 일으키려던.... 모 당이 있었는데
BEST
추미애가 얼마나 힘이쎄면 국방부도 장악하냐.. ㄷㄷㄷㄷ
(264007)

118.235.***.***

야당이 키워주는 여당 인사들ㅋㅋ 집안 단속도 안 되고 사람 없어서 파괴왕 안모씨나 눈독들이고
로저스미스
당깨기 전문가 안철수한테 러브콜 보낸다는게 웃기기 짝이 없음 ㅋㅋㅋㅋ | 20.09.22 10:43 | | |
BEST
전화로 휴가, 병가 연장 특혜받은 육군 3137명도 국방부 장악한건가?
(1076304)

106.101.***.***

와 보기만 해도 열불 터지는데 민주당하고 청와대는 뭐함?? 언론에서 안떠들어서 뭘 하는지 모르고 있는건가. 기레기년들이 하도 판치고 다니니까 제목 읽는 순간부터 짜증 나는데 뭐 조치하고 있다는 스탠스 표명이 없네여.
뼈 때려네 ㅋㅋ
ㅋㅋ 자기들 뜻대로 안되면 다 장악한거냐? ㅅㅂ 정도껏 해야지 코쿠민노치카라 민족반역자 새끼들
(195318)

121.137.***.***

저 정도 짬이 되야 저런 팩폭도 좀 날릴 수 있지. 뼈 맞아보네. X랄X광하는 거 보니까.
(239581)

112.149.***.***

BEST
쿠데타 일으키려던.... 모 당이 있었는데
쿠데타 연루된 애들 치고 막말 쩌네 장악이란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국방부가 그리 호락호락 하지않아 ㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
2796344 사회 사회/정치/경제 마르체라 10 10:20
2796343 사회 사회/정치/경제 태평양돌핀스 6 38 10:17
2796342 사회 사회/정치/경제 태평양돌핀스 7 157 10:10
2796341 정치 사회/정치/경제 오버테크 99 10:10
2796340 사회 사회/정치/경제 Trust No.1 4 587 10:06
2796339 경제 사회/정치/경제 오버테크 3 52 10:06
2796338 정치 사회/정치/경제 오버테크 276 10:03
2796337 과학 사회/정치/경제 십만년백수 134 10:02
2796336 사회 사회/정치/경제 십만년백수 1 449 09:56
2796335 정치 사회/정치/경제 지금곧갈께 1 154 09:56
2796334 정보 방송/연예 정보 꿈과희망 딸기토미 2 483 09:54
2796333 사회 사회/정치/경제 지금곧갈께 441 09:51
2796332 사회 사회/정치/경제 르브론 제임스 3 787 09:48
2796331 사회 사회/정치/경제 달콤쌉싸름한 고독 1 689 09:40
2796330 과학 사회/정치/경제 닥호닥호 3 879 09:39
2796329 사회 사회/정치/경제 닥호닥호 632 09:36
2796328 사회 사회/정치/경제 닥호닥호 6 1078 09:33
2796327 경제 사회/정치/경제 루리웹-4124272133 2 562 09:25
2796326 사회 사회/정치/경제 귀찮다고 16 2593 09:24
2796325 경제 사회/정치/경제 달콤쌉싸름한 고독 13 985 09:21
2796324 정치 사회/정치/경제 달콤쌉싸름한 고독 3 863 09:13
2796322 정보 방송/연예 정보 슈크림호떡 1 2384 09:09
2796321 경제 사회/정치/경제 Trust No.1 3 495 09:09
2796319 정보 방송/연예 정보 지정생존자 1 1623 09:06
2796318 정보 방송/연예 정보 슈크림호떡 3 599 09:04
2796317 경제 사회/정치/경제 마봉산주먹바위 9 728 09:03
2796316 정보 방송/연예 정보 슈크림호떡 2776 08:59
2796315 정보 영화 정보 물개의 무이네 7 2048 08:55

글쓰기 1666384개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X