본문

[정치] 박덕흠, 수주의혹 일축…"박원순이 불법 지시했겠는가" [12]

(4975341)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2405 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST
70억 벌고 몇백 세금 내는게 억울하다 할때 뭔가 사이즈가 남다르구나 싶었는데 그때도 사이즈가 커봤자 몇백억이 한계라는 생각이었는데 천억대라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.217.***.***

BEST
문통 아들 교육관련 납품 정상적으로 120만원 한거 가지고 난리 친것들이 2~3000천억을 해먹고도 뻔뻔한거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 국민의짐 당은 모여도 어떻게 저런것들만 모여있냐 ㅉㅉ 손혜원 이해충동 한다고 7억 가지고 난리, 추장관은 1년간 21차례 250만원 인데 한번갈때 10만원 조금 넘게 쓴걸로도 니들은 ㅈㄹ했어 이 국짐당 모지리 들아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST
민주당처럼 빠르게 칼같이 짤라야지 암덩어리같은 조수진, 박덕흠을 주렁주렁 매달고 있으니 지지율이 날이갈수록 떨어지지 ㅋㅋㅋㅋ 조수진이랑 박덕흠이 입털까봐 무서워서 보호하는게 아닐까 싶음. ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
박원순 싫어하면서 왜 박원순을 파니...존심도 없냐... 아 이것들 노통 살아생전에 그렇게 모욕을 하더니 이제와서 노무현 정신 어쩌고 팔아먹던 놈들이지...

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST
70억 벌고 몇백 세금 내는게 억울하다 할때 뭔가 사이즈가 남다르구나 싶었는데 그때도 사이즈가 커봤자 몇백억이 한계라는 생각이었는데 천억대라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.165.***.***

놀횽
천억대도 아니라는 말이 있어요. 1조 가까이 된다는 설도 나돕니다. 파도파도 계속 나와서...ㄷㄷ 단군 역사 이래 최대라던데;; | 20.09.21 17:25 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

이새키 해명 요약/아무튼 정부잘못임. 검찰이 기소안햇으니까 잘못없음

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST
민주당처럼 빠르게 칼같이 짤라야지 암덩어리같은 조수진, 박덕흠을 주렁주렁 매달고 있으니 지지율이 날이갈수록 떨어지지 ㅋㅋㅋㅋ 조수진이랑 박덕흠이 입털까봐 무서워서 보호하는게 아닐까 싶음. ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
박원순 싫어하면서 왜 박원순을 파니...존심도 없냐... 아 이것들 노통 살아생전에 그렇게 모욕을 하더니 이제와서 노무현 정신 어쩌고 팔아먹던 놈들이지...

(IP보기클릭)118.217.***.***

BEST
문통 아들 교육관련 납품 정상적으로 120만원 한거 가지고 난리 친것들이 2~3000천억을 해먹고도 뻔뻔한거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 국민의짐 당은 모여도 어떻게 저런것들만 모여있냐 ㅉㅉ 손혜원 이해충동 한다고 7억 가지고 난리, 추장관은 1년간 21차례 250만원 인데 한번갈때 10만원 조금 넘게 쓴걸로도 니들은 ㅈㄹ했어 이 국짐당 모지리 들아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.120.***.***

고인드립까지 쳐 하고 있네

(IP보기클릭)211.230.***.***

고인드립 오지네 새누리당땐 노무현 팔고 다니더니

(IP보기클릭)121.160.***.***

암튼 난 잘못없음 빼애애애액 이ㅈㄹ

(IP보기클릭)218.238.***.***

박원순은 왜 팔아.. 사람인가 싶다 증말..ㅉㅉ

(IP보기클릭)121.170.***.***

박원순을 저기에 왜 끼워팔어..; 설마 박원순이 저 서류를 검토했겠어?? 다른 책임자가 했겠지.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

글쓰기 2143957개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X