본문

최근

[정치] 박덕흠 공사특혜 의혹…국민의힘 '특위' 구성해 자체 조사 [17]

박덕흠, 민주당 공세에 논란 커지자 직접 의혹 해명나서

여당 '불공정' 지적해 온 만큼 국민의힘도 부담감 커질듯

댓글 | 17

BEST
국힘당 : 자체조사 결과 문제 없는것으로 나와... 라고 발표할거라는 것이 눈에 선하다...
BEST
자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(296712)

218.238.***.***

BEST
이건 특검해도 될 수준인데?
BEST
이게 특검으로 가야지
(1326291)

27.118.***.***

BEST
청문회 하고 국정조사 해야지 니들이 해봐야 결과는 하나잖아 ㅋㅋㅋ
BEST
자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1326291)

27.118.***.***

BEST
청문회 하고 국정조사 해야지 니들이 해봐야 결과는 하나잖아 ㅋㅋㅋ
(252669)

211.199.***.***

꺼졍
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
. | 20.09.21 15:56 | | |
``
(3593119)

211.230.***.***

KissDay
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
박근혜 셀프면접 보는거 같네 지가 묻고 , 지가 답하는 | 20.09.21 15:59 | | |
면죄부 조사단 만들려고 하는구만 그렇겐 안되지 ㅋㅋㅋ
국힘암당이 자체 조사면 필요 없지 모든당 들이 함께 조사 들어가야 됨
(574980)

39.7.***.***

그놈의 자체조사 ㅋㅋㅋㅋ 특검 만들어서 조져야지.
kdjfieurn
그 당의 자체조사(≒ 증거인멸 대책회의) | 20.09.21 15:55 | | |
(296712)

218.238.***.***

BEST
이건 특검해도 될 수준인데?
BEST
국힘당 : 자체조사 결과 문제 없는것으로 나와... 라고 발표할거라는 것이 눈에 선하다...
(194545)

49.1.***.***

검찰 수사할 일에 뭔 자체조사. 표창장으로 재판까지 하고 있는데, 수천억 걸린 사건을 그냥 넘어가려하네.
킹체갓사
BEST
이게 특검으로 가야지
(24172)

59.26.***.***

고양이한테 생선을?
(178818)

39.7.***.***

진짜 대단하다 대한민국 보수 ㅋㅋㅋ
그냥 박의원 불러다 놓고 물어봐 실제 얼마나 먹은건지 간단하지 않냐?
마음엔사랑
물어보면서 우리당은 의원말 믿고 가겠다고 하는거지 그럼 박의원이 사람인지 견자인지 나오겠지. | 20.09.21 18:08 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
2794812 사회 사회/정치/경제 러브리호리호 1 10:47
2794811 정치 사회/정치/경제 춘리허벅지 3 10:47
2794810 사회 사회/정치/경제 춘리허벅지 6 10:45
2794809 정보 방송/연예 정보 블러디 이프리트 1 8 10:44
2794808 정치 사회/정치/경제 비안·졸다크 10 10:42
2794807 정보 방송/연예 정보 Mosin Nagant 175 10:33
2794806 사회 사회/정치/경제 두려운사나이 377 10:23
2794805 정보 방송/연예 정보 지정생존자 950 10:14
2794804 정보 방송/연예 정보 코리안코커 2380 09:51
2794803 사회 사회/정치/경제 Trust No.1 5 1507 09:41
2794802 정보 방송/연예 정보 가인 8 874 09:41
2794801 정보 영화 정보 가인 4 1772 09:39
2794800 사회 사회/정치/경제 말리스미제르 8 1593 09:36
2794799 정치 사회/정치/경제 귀찮다고 1473 09:30
2794798 축구 스포츠 정보 해준 2 2200 09:25
2794797 사회 사회/정치/경제 태평양돌핀스 8 490 09:23
2794796 축구 스포츠 정보 해준 890 09:20
2794795 정치 사회/정치/경제 태평양돌핀스 11 1119 09:19
2794794 사회 사회/정치/경제 귀찮다고 1 903 09:19
2794793 축구 스포츠 정보 말리스미제르 437 09:18
2794792 사회 사회/정치/경제 귀찮다고 565 09:13
2794791 사회 사회/정치/경제 마봉산주먹바위 1 1371 09:07
2794790 정보 방송/연예 정보 루리웹-30093967 10 4067 08:56
2794789 축구 스포츠 정보 주식황제 1 970 08:53
2794788 정보 방송/연예 정보 페시미스트-미국춤™ 1994 08:34
2794787 경제 사회/정치/경제 아메리카촌놈 12 2402 08:28
2794786 경제 사회/정치/경제 아메리카촌놈 9 788 08:28
2794785 경제 사회/정치/경제 아메리카촌놈 11 872 08:24

글쓰기 1665549개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X