본문

최근

[정치] '패트 재판' 출석 황교안 "불면의 시간 보낸다" [26]

첫 재판 출석하며 "정치 답답하고, 국민께 죄스러워"

댓글 | 26

(5055162)

211.36.***.***

BEST
까고있네 광후이가 입털어 똥물튈까 죽은척 가만 있던게 ㅋㅋㅋ 광후이 하고 동급으로 놀던 사이비 교주새키 ㅋㅋㅋㅋ
(290844)

39.115.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
니베프 보석허가해달라고 징징대도안풀어주는데 너도 곧가야지..
BEST
불체포특권도 없을텐데 잠이 오겠음?
(1241479)

106.250.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
살아있었네 ㅋㅋㅋ
(370057)

123.143.***.***

BEST
그럼 영면 하면 되시겠..
(5055162)

BEST
까고있네 광후이가 입털어 똥물튈까 죽은척 가만 있던게 ㅋㅋㅋ 광후이 하고 동급으로 놀던 사이비 교주새키 ㅋㅋㅋㅋ
정치 해본적 없잖아
고모고모부
대장 놀이는 해봤음 | 20.09.21 14:39 | | |
(14947)

220.79.***.***

염병하네.
BEST
불체포특권도 없을텐데 잠이 오겠음?
(370057)

123.143.***.***

BEST
그럼 영면 하면 되시겠..
(2247044)

223.38.***.***

ㅠㅠ 이런분이 있어야지 이런색기는 개색기구나 하고 역으로 생각하는 분들이 많은데ㅠㅠ 지가 혹시나 하고 개애독 빨면서 핱핱 했는데 ㅠㅠ 이런분이 계셔야 합니다 계셔야지 국민의힘이라고 했나? 무슨 어쨌든 오시면 극우 역빨갱이 분들이 싸울것 같은데 아니구나 개ㅣ 애독이 싸울라나?광훈이랑?
(290844)

BEST
니베프 보석허가해달라고 징징대도안풀어주는데 너도 곧가야지..
전광훈을 만든 일등매국노
(1241479)

106.250.***.***

BEST
살아있었네 ㅋㅋㅋ
(5055162)

아데아
못 간거 아님 안 간거임 ㅋㅋ 난 머리털 나고 담마진 이라는 병명을 저 양반덕에 첨 들어보았네 ㅋㅋㅋㅋ | 20.09.21 14:42 | | |
(525738)

160.86.***.***

님 그래서 박덕흠은 어떻게 생각하는데?
말줄이지마라 기자새끼야
(5040259)

182.225.***.***

불체포특권도 없겠다 사실상 바지사장에 불과했을텐데 버려질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1326291)

27.118.***.***

얘가 진짜로 정치와 종교를 결합한 새끼임.
꺼졍
원조 mb가 있죠....하나님한테 서울시 봉헌한다는 개소리 | 20.09.21 14:30 | | |
(290844)

꺼졍
전 목사는 이 후보가 청와대에 들어가면 교회를 짓기로 약속했다고 밝혔다. 처음부터 교회를 짓는다고 하면, 불교가 반발하기 때문에 종교관을 짓는다고 해 시민단체들의 반발을 잠재운 뒤 중간에 십자가를 달면 된다고 말했다. | 20.09.21 14:34 | | |
(2247044)

정말궁금한게 졸라공부 잘해서 사법고시 패스 하고 국무총리 법무장관까지 했던 ㅅㄲ 인데 왜이리 멍청한건지 이해가 잘안감 그냥 외우는거 잘하는 쪼다 천재인가? 나도 ㅆㅂ 6살때 99단 외웠는데 저런 인간은 안됬는데 ㅡㅡ 이게 천룡인이라서 그런가보네
쿠쿠로
의베생들 생각해보면 쉬움. 지식과 지혜는 다른거임. | 20.09.21 14:35 | | |
(2247044)

쌈에고기는 한점씩만
그걸겪으니 개 소름 | 20.09.21 14:37 | | |
(1326291)

27.118.***.***

쿠쿠로
+ 안철수 이 정신병자는 20대에 서울대병원 학과장을 했슴. 근데 지금 말하는거 보면 등신 초딩소리 들을정도 | 20.09.21 14:38 | | |
(2247044)

꺼졍
ㅎㅎㅎㅎ 진짜.? | 20.09.21 14:42 | | |
쿠쿠로
지식은 얻었지만 지혜는 배우지 못했음 한마디로 툴은 ㅈ나 좋은데 쓸 줄 모름 그냥 툴만 좋음 | 20.09.21 14:43 | | |
(2247044)

루리웹-2171303273
나도 그걸 젓같다고생각함 같은생각임 그런데 이 2ㄸㄹㅇ를 비교 한다면 그냥ㅂㅅ 아니면 방송에나온 ㅂㅅ이 최고냐 하면 가를수없음 같은 생각 니들 내가 살리는거야 이논리 이런것들이 인간이라고 생각 안함 | 20.09.21 14:47 | | |
쿠쿠로
도덕과 윤리의식을 아주 어릴 때 가르쳐 줘야 하는데 경쟁에서 이기는것만이 최고라는 풍토에서 자랐기 때문에 "전교 1등에게 치료 받을래, 공부 못하지만 의사 되고 싶어하는 얘한테 받을래"같은게 나옴 한마디로 사지선다, 오지선다로 우등생이 되는걸 최고의 가치로 알며 자란게 문제 | 20.09.21 14:50 | | |
(86207)

125.137.***.***

180석 만들어준 여당의 다크나이트

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2793432 사회 사회/정치/경제 일엽지추 나두선생 2 39 13:02
2793431 정보 방송/연예 정보 shinoppai마스터 21 12:58
2793430 축구 스포츠 정보 link 153 12:58
2793429 사회 사회/정치/경제 마르체라 3 453 12:56
2793428 사회 사회/정치/경제 차지맨 켄! 5 283 12:56
2793427 정보 방송/연예 정보 shinoppai마스터 114 12:55
2793426 정치 사회/정치/경제 일엽지추 나두선생 9 251 12:54
2793425 정치 사회/정치/경제 그렇다?!?! 1 241 12:54
2793424 정치 사회/정치/경제 일엽지추 나두선생 2 77 12:52
2793423 정보 영화 정보 MaineventMafia 208 12:49
2793422 축구 스포츠 정보 HeroSonny 444 12:45
2793421 과학 사회/정치/경제 Hell Walker 18 2119 12:39
2793420 정치 사회/정치/경제 배틀레인저 12 730 12:38
2793419 정치 사회/정치/경제 귀족유공자 1 297 12:35
2793418 정보 영화 정보 Solunar 275 12:28
2793417 정치 사회/정치/경제 귀족유공자 2 2811 12:28
2793416 정치 사회/정치/경제 지금곧갈께 1 697 12:27
2793415 정치 사회/정치/경제 귀족유공자 2 954 12:26
2793414 사회 사회/정치/경제 지금곧갈께 2 494 12:22
2793413 사회 사회/정치/경제 지금곧갈께 1 761 12:17
2793412 사회 사회/정치/경제 좌파 1 514 12:13
2793411 정치 사회/정치/경제 @Crash@ 404 12:12
2793410 사회 사회/정치/경제 마봉산주먹바위 332 12:07
2793409 정치 사회/정치/경제 루리웹-3182230367 1 1013 12:04
2793408 사회 사회/정치/경제 5376954 1 1004 12:02
2793407 축구 스포츠 정보 홍련Z 3 2329 12:01
2793406 정치 사회/정치/경제 르브론 제임스 882 12:01
2793405 정치 사회/정치/경제 마봉산주먹바위 10 388 11:58

글쓰기 1664859개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X