본문

최근

[축구] [EPL 2R] ‘베르너·하베르츠 vs 마누라’ 첼시-리버풀 선발 공개 [28]

이번 시즌 첫 빅매치

댓글 | 28

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
수비수
파비뉴가 센터백으로 나오는 건가요?! 만만찮은 상대와의 경기에서 전문센터백이 없으면 불안한데... | 20.09.20 23:50 | | |
(932570)

121.133.***.***

이쪽도 진짜 기대중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번에 지면 리버풀은 돈 없어서 진거...
리버풀전 유료채널에서 하는거죠?
(1325353)

49.166.***.***

하얀에이스
생방은 유료, 무료는 2시 30분부터 SPOTV 채널에서 하는거 같습니다. | 20.09.21 00:40 | | |
(1325353)

케파 또 빅 실수 할 뻔..
(1325353)

베르너가 파비뉴를 못 뚫네 ㅋㅋ
(454750)

122.47.***.***

첼시가 이길 것 같은데 리버풀 마무리가 안됨
(1325353)

주식황제
그런데 또 그러기에는 베르너-하베르츠 독일 듀오가 영 EPL 수비수들 앞에서 맥을 못추네요. 진짜 두 리그간 레벨이 다르긴 한듯. | 20.09.21 01:08 | | |
첼시 찬스 자주 나오는데 못 넣네
(1325353)

첼시 퇴장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엌ㅋㅋㅋㅋ 첼시 망했네
(454750)

아 텐센 이놈이 아놔 퇴장
티아고! 티아고! 티아고!
(1325353)

캬 마네 골!
(454750)

마네 레알 가겠네
케팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1325353)

케파 결국은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5151236)

175.120.***.***

참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카바예로 열일하게 생겼네? ㅋㅋㅋㅋ
(1325353)

오늘 베르너는 파비뉴 못 뚫으면 미래는 없다..
(1325353)

와 여기서 찍네..
(1325353)

HeroSonny
아니 이걸 막았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.21 02:04 | | |
(454750)

조르지뉴 피케이 실패 첨 보는 것 같은데; 아닌가
(1325353)

리버풀 앞서가니까 미나미노가 나오네.
수적 우세에 2골차니까 리버풀이 미나미노 푸네?
오늘 진짜 파비뉴가 수비 겁나 잘 봐줬네 ㅋㅋㅋ
(1325353)

리버풀 가볍게 승리.. 첼시는 노답이네.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2793432 사회 사회/정치/경제 일엽지추 나두선생 2 173 13:02
2793431 정보 방송/연예 정보 shinoppai마스터 57 12:58
2793430 축구 스포츠 정보 link 370 12:58
2793429 사회 사회/정치/경제 마르체라 3 722 12:56
2793428 사회 사회/정치/경제 차지맨 켄! 5 451 12:56
2793427 정보 방송/연예 정보 shinoppai마스터 148 12:55
2793426 정치 사회/정치/경제 일엽지추 나두선생 13 405 12:54
2793425 정치 사회/정치/경제 그렇다?!?! 1 358 12:54
2793424 정치 사회/정치/경제 일엽지추 나두선생 3 102 12:52
2793423 정보 영화 정보 MaineventMafia 261 12:49
2793422 축구 스포츠 정보 HeroSonny 515 12:45
2793421 과학 사회/정치/경제 Hell Walker 18 2379 12:39
2793420 정치 사회/정치/경제 배틀레인저 13 817 12:38
2793419 정치 사회/정치/경제 귀족유공자 1 327 12:35
2793418 정보 영화 정보 Solunar 299 12:28
2793417 정치 사회/정치/경제 귀족유공자 2 2995 12:28
2793416 정치 사회/정치/경제 지금곧갈께 1 720 12:27
2793415 정치 사회/정치/경제 귀족유공자 2 994 12:26
2793414 사회 사회/정치/경제 지금곧갈께 2 510 12:22
2793413 사회 사회/정치/경제 지금곧갈께 1 774 12:17
2793412 사회 사회/정치/경제 좌파 1 524 12:13
2793411 정치 사회/정치/경제 @Crash@ 414 12:12
2793410 사회 사회/정치/경제 마봉산주먹바위 346 12:07
2793409 정치 사회/정치/경제 루리웹-3182230367 1 1037 12:04
2793408 사회 사회/정치/경제 5376954 1 1028 12:02
2793407 축구 스포츠 정보 홍련Z 3 2431 12:01
2793406 정치 사회/정치/경제 르브론 제임스 916 12:01
2793405 정치 사회/정치/경제 마봉산주먹바위 10 402 11:58

글쓰기 1664859개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X