본문

[정치] 진중권 이어 서민 만난 안철수 "문재인팬덤, 측은하다" [34]

(839992)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3221 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
ㅋ 노답 삼형제..

(IP보기클릭)112.164.***.***

BEST
지가 듣고 싶은 얘기 해 줄 인간들만 만나네ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
수준에 딱 맞는 인물들을 만나고 다니네.

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
끼리끼리 논다는 게 딱 이거지

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
누가 보면 자기 지지자가 더 많은줄알겠어.

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
ㅋ 노답 삼형제..

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
누가 보면 자기 지지자가 더 많은줄알겠어.

(IP보기클릭)112.164.***.***

BEST
지가 듣고 싶은 얘기 해 줄 인간들만 만나네ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.154.***.***

비례 3석ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.173.***.***

끼리끼리 만나서 보기 뭐같네

(IP보기클릭)183.109.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ과 머저리 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
수준에 딱 맞는 인물들을 만나고 다니네.

(IP보기클릭)125.180.***.***

정말 측은한분들끼리 참 잘 어울리시네요

(IP보기클릭)1.247.***.***

쓰레기 소각장 소식을 왜 기사화 하는거지

(IP보기클릭)119.195.***.***

너만하겠냐.

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
끼리끼리 논다는 게 딱 이거지

(IP보기클릭)211.176.***.***

개노답 3형제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.47.***.***

찰스야 비서관 짤라. 니 물먹이는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.59.***.***

유권자들에게 '측은하다'라고 말하는 시점에서, 이미 정치인으로서의 감각이 최저인거죠. 문대통령이 태극기부대보고 측은하니, 모자라니 기타 등등 악의적인 표현하는것 봤나요? 당연히 아니죠. 차라리 말을 말면 말지, 아무런 코멘트도 안하는게 이득입니다. 왜냐면 정치인이 각을 세울건 상대진영 정치인이고, 유권자들은 어떻게해서든 포섭해야만하는 존재이지, 각세워버리고 적대시할 존재가 아니거든요.ㅉㅉ

(IP보기클릭)118.39.***.***

라인업만 봐도 개노답인게나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.162.***.***

아니... ㅂㅅ같이 ㅂㅅ들만 만나고 다녀...

(IP보기클릭)220.94.***.***

결국 자신의 비루한입지를 가릴만한 위안을삼기위해 끼리끼리모여서 상처를 핥아대는꼴이네

(IP보기클릭)49.142.***.***

팬덤 측은.... 이 말만들어도 안철수가 평소에 국민을 어떻게 생각하는지 잘 나타내고있네요.

(IP보기클릭)14.38.***.***

(IP보기클릭)121.191.***.***

뽑아놓고 비판적지지만 하다 망한거 보고도 그딴 소리가 나오냐?

(IP보기클릭)61.106.***.***

별볼일없는3인

(IP보기클릭)119.200.***.***

민아 주제를 알어 니 팬덤은 (팬덤이 존재할지 의심스럽지만) 조깓매

(IP보기클릭)49.162.***.***

느그들이 jot나게 불쌍하다는걸 지들이 몰라요. 애잔하다 시키들아 ㅉㅉㅉ

(IP보기클릭)122.36.***.***

다음차례는 유재일이냐

(IP보기클릭)222.100.***.***

확실한건 팬덤 측에선 안철수를 측은해 하지조차 않는다는거다

(IP보기클릭)14.33.***.***

수준 진짜..

(IP보기클릭)116.127.***.***

한때 안철수 열풍이 불었던 것을 생각하면 소름돋을 정도임 매스컴이 사람의 이미지를 얼마나 잘 꾸며내는지도 안철수를 통해서 잘 배웠음

(IP보기클릭)222.109.***.***

세 사람 공통점이 있네 같은 나이 때 다름 사람들 피 흘리면 독재와 싸우고 있을 때 공부만

(IP보기클릭)116.46.***.***

아...씨 등신들끼리 뭐하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.184.***.***

지뢰찾기하니

(IP보기클릭)221.154.***.***

안철수씨가 민주당 적폐들 다 데리고 나간 것처럼 이번에도? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.115.***.***

측은한 건 지들이었고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.207.***.***

지지율보면 누가 측은한지 다 나올텐데?

(IP보기클릭)222.108.***.***

끼리끼리 노네 ㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3406544 사회 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 3 71 17:33
3406543 정치 사회/정치/경제 정보 majinsaga 226 17:32
3406542 정보 방송/연예 정보 렉카말고'레카' 553 17:28
3406540 사회 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 1 254 17:23
3406539 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 180 17:23
3406538 정치 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 1 281 17:21
3406537 축구 스포츠 정보 지정생존자 295 17:18
3406536 정보 방송/연예 정보 렉카말고'레카' 1 707 17:16
3406535 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 1 237 17:16
3406534 정치 사회/정치/경제 정보 용산술돼지🐷 1 291 17:16
3406533 사회 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 2 217 17:14
3406532 사회 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 331 17:13
3406531 경제 사회/정치/경제 정보 조국의역습 811 17:13
3406530 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 1 577 17:12
3406529 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 216 17:11
3406528 정보 방송/연예 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 1 1052 17:09
3406527 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 1 229 17:09
3406526 정치 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 4 209 17:07
3406524 사회 사회/정치/경제 정보 솔다방의악몽 23 3431 16:59
3406522 경제 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 375 16:57
3406521 경제 사회/정치/경제 정보 Introutro 260 16:56
3406520 사회 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 12 651 16:55
3406519 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 1 622 16:52
3406518 정보 방송/연예 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 7 3335 16:50
3406517 정보 방송/연예 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 1 1058 16:49
3406516 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 4 1164 16:42
3406515 정보 방송/연예 정보 지정생존자 1437 16:42
3406514 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 8 705 16:40

글쓰기 2145374개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X