본문

최근

[정치] 진중권 이어 서민 만난 안철수 "문재인팬덤, 측은하다" [37]

안철수 국민의당 대표는 20일 서민 단국대 의대 교수와의 대담에서 

문대통령 지지자에 대해 “측은하다”고 말했다고 합니다.

서교수는 문 대통령 지지자들이 대통령을 지키겠다고 설친다고 어이없다고 했다네요.

댓글 | 37

BEST
ㅋ 노답 삼형제..
(61681)

112.164.***.***

BEST
지가 듣고 싶은 얘기 해 줄 인간들만 만나네ㅋㅋ
BEST
수준에 딱 맞는 인물들을 만나고 다니네.
(1008400)

175.125.***.***

BEST
끼리끼리 논다는 게 딱 이거지
(1682520)

211.195.***.***

BEST
누가 보면 자기 지지자가 더 많은줄알겠어.
BEST
ㅋ 노답 삼형제..
(1682520)

211.195.***.***

BEST
누가 보면 자기 지지자가 더 많은줄알겠어.
(61681)

112.164.***.***

BEST
지가 듣고 싶은 얘기 해 줄 인간들만 만나네ㅋㅋ
(1943620)

121.154.***.***

비례 3석ㅋㅋㅋ
(4720175)

49.173.***.***

끼리끼리 만나서 보기 뭐같네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿅뿅과 머저리 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
수준에 딱 맞는 인물들을 만나고 다니네.
정말 측은한분들끼리 참 잘 어울리시네요
(503271)

1.247.***.***

쓰레기 소각장 소식을 왜 기사화 하는거지
(5850)

119.195.***.***

너만하겠냐.
(1008400)

175.125.***.***

BEST
끼리끼리 논다는 게 딱 이거지
개노답 3형제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(16552)

223.62.***.***

지가 얼마나 서민을 만났다고 서민 서민거려
(174718)

14.47.***.***

찰스야 비서관 짤라. 니 물먹이는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1353253)

211.59.***.***

유권자들에게 '측은하다'라고 말하는 시점에서, 이미 정치인으로서의 감각이 최저인거죠. 문대통령이 태극기부대보고 측은하니, 모자라니 기타 등등 악의적인 표현하는것 봤나요? 당연히 아니죠. 차라리 말을 말면 말지, 아무런 코멘트도 안하는게 이득입니다. 왜냐면 정치인이 각을 세울건 상대진영 정치인이고, 유권자들은 어떻게해서든 포섭해야만하는 존재이지, 각세워버리고 적대시할 존재가 아니거든요.ㅉㅉ
(525738)

118.111.***.***

으윽 퇴물집단..
(14037)

118.39.***.***

라인업만 봐도 개노답인게나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니... ㅂㅅ같이 ㅂㅅ들만 만나고 다녀...
(1929560)

220.94.***.***

결국 자신의 비루한입지를 가릴만한 위안을삼기위해 끼리끼리모여서 상처를 핥아대는꼴이네
팬덤 측은.... 이 말만들어도 안철수가 평소에 국민을 어떻게 생각하는지 잘 나타내고있네요.
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
뽑아놓고 비판적지지만 하다 망한거 보고도 그딴 소리가 나오냐?
별볼일없는3인
(956762)

119.200.***.***

민아 주제를 알어 니 팬덤은 (팬덤이 존재할지 의심스럽지만) 조깓매
(5065)

49.162.***.***

느그들이 jot나게 불쌍하다는걸 지들이 몰라요. 애잔하다 시키들아 ㅉㅉㅉ
다음차례는 유재일이냐
(1269163)

222.100.***.***

확실한건 팬덤 측에선 안철수를 측은해 하지조차 않는다는거다
수준 진짜..
(4510762)

116.127.***.***

한때 안철수 열풍이 불었던 것을 생각하면 소름돋을 정도임 매스컴이 사람의 이미지를 얼마나 잘 꾸며내는지도 안철수를 통해서 잘 배웠음
woojinss
한때 민주당에 있다는것 자체에서 안철수를 지지했던게 흑역사임 내부에서 안철수랑 김한길 트롤짓 하는거보고 저새끼들 머하는인간들인지 의문갖게 됐었고 나중에는 확신을 갖게됨 | 20.09.20 23:29 | | |
(63006)

222.109.***.***

세 사람 공통점이 있네 같은 나이 때 다름 사람들 피 흘리면 독재와 싸우고 있을 때 공부만
(5055162)

116.46.***.***

아...씨 등신들끼리 뭐하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1241479)

211.184.***.***

지뢰찾기하니
(1303706)

221.154.***.***

안철수씨가 민주당 적폐들 다 데리고 나간 것처럼 이번에도? ㅋㅋㅋ
(1274851)

27.115.***.***

측은한 건 지들이었고 ㅋㅋㅋ
지지율보면 누가 측은한지 다 나올텐데?
끼리끼리 노네 ㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
2796456 사회 사회/정치/경제 태평양돌핀스 13 14:58
2796455 정치 사회/정치/경제 귀찮다고 8 534 14:50
2796454 사회 사회/정치/경제 흥칫뿡야 3 760 14:48
2796453 예고편 영화 정보 하라크 687 14:31
2796452 경제 사회/정치/경제 서브컬쳐고고학 뉴비 1 2626 14:30
2796451 정치 사회/정치/경제 르브론 제임스 1 449 14:27
2796450 축구 스포츠 정보 홍련Z 1 1259 14:24
2796449 축구 스포츠 정보 로건 레먼 4 1139 14:14
2796448 정치 사회/정치/경제 르브론 제임스 29 2933 14:14
2796447 경제 사회/정치/경제 닥호닥호 3 778 14:13
2796446 축구 스포츠 정보 로건 레먼 1369 14:12
2796445 축구 스포츠 정보 로건 레먼 521 14:12
2796444 사회 사회/정치/경제 지금곧갈께 4 997 14:11
2796443 사회 사회/정치/경제 지금곧갈께 7 1188 14:06
2796442 전자 A/V 기기 정보 무한궤도:끝을 향하여 181 14:05
2796441 사회 사회/정치/경제 루리웹-4124272133 1 961 14:05
2796440 사회 사회/정치/경제 지금곧갈께 1078 14:05
2796439 사회 사회/정치/경제 5376954 2 2435 14:03
2796438 사회 사회/정치/경제 돌아온leejh 2 633 14:00
2796437 축구 스포츠 정보 홍련Z 1 823 13:55
2796436 사회 사회/정치/경제 돌아온leejh 187 13:55
2796435 정보 방송/연예 정보 shinoppai마스터 1106 13:51
2796434 정치 사회/정치/경제 르브론 제임스 15 507 13:50
2796433 사회 사회/정치/경제 십만년백수 642 13:48
2796432 정보 방송/연예 정보 shinoppai마스터 107 13:47
2796431 사회 사회/정치/경제 던킨도너츠 10 945 13:46
2796430 정보 방송/연예 정보 shinoppai마스터 321 13:46
2796429 사회 사회/정치/경제 달콤쌉싸름한 고독 9 544 13:43

글쓰기 1666438개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X