본문

최근

[전자] 소니 PS5·지포스 RTX3080, 구매 상당 기간 어려울 것 [12]

내년까지 돈 모아요 다들...

댓글 | 12

(1308160)

112.153.***.***

BEST
3080 90만원에 풀리기에 뭔가? 했는데 유통사에서 용산에 물량안풀고 그냥 다이렉트로 오픈마켓에 풀었다고 용던 몹들 죽겠다 소리 나오던데 만세.
BEST
다음주에도 물량 입고된다했고, 추석이후엔 많이 들어온다했음. 되팔이들에게 털리지말고 제가격에 사세요.
BEST
용산 장난질이 조금이나마 줄어들겠네요 만세 ㅋㅋㅋ
(294512)

175.223.***.***

BEST
그랬던거군요 기가바이트 90만에 팔길래 저도 먼가? 했네요 ㅋㅋ
(933356)

223.38.***.***

BEST
그냥 잊고 살다가 내후년말에 널널하게 구해야지 ㅠㅠ
(1308160)

112.153.***.***

BEST
3080 90만원에 풀리기에 뭔가? 했는데 유통사에서 용산에 물량안풀고 그냥 다이렉트로 오픈마켓에 풀었다고 용던 몹들 죽겠다 소리 나오던데 만세.
BEST
놀횽
용산 장난질이 조금이나마 줄어들겠네요 만세 ㅋㅋㅋ | 20.09.18 18:16 | | |
(294512)

175.223.***.***

BEST
놀횽
그랬던거군요 기가바이트 90만에 팔길래 저도 먼가? 했네요 ㅋㅋ | 20.09.18 18:18 | | |
놀횽
싸랑해요 에이수스 방긋^^ | 20.09.19 03:40 | | |
(933356)

223.38.***.***

BEST
그냥 잊고 살다가 내후년말에 널널하게 구해야지 ㅠㅠ
(346310)

119.199.***.***

되팔렘 프리미엄 붙겠네요.
BEST
다음주에도 물량 입고된다했고, 추석이후엔 많이 들어온다했음. 되팔이들에게 털리지말고 제가격에 사세요.
(1031234)

218.153.***.***

플스야 뭐 당장할겜도없으니 상관없는데 글픽은 후딱 풀려야할텐데
(58327)

112.185.***.***

다음 주에 물량 입고 됩니다. 다음 주는 상급 카드들이고요. 다,다음 주에는 2차 물량 들어옵니다. 물량 널널 할 겁니다.
문제는 글카뿐만이 아니고 이 참에 컴 대대적으로 업그레이드 하실분들 많으니 아마 모든 부품들 수요가 많이 늘것임..특히 10700이가 9900가격 넘는거 아닌가 다들 걱정중 ㅜㅜ
3060은 언제쯤 나오나요?
추석 지나고 2주정도 면 물량 충분한다던데 3070 3080 다 분산대고 그래서

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2794433 축구 스포츠 정보 Hun W.h 1 556 09:02
2794432 사회 사회/정치/경제 대한제국군 2 914 08:55
2794431 사회 사회/정치/경제 KissDay 314 08:53
2794430 정치 사회/정치/경제 귀찮다고 8 455 08:51
2794429 정치 사회/정치/경제 귀찮다고 2 908 08:50
2794428 사회 사회/정치/경제 십만년백수 1 392 08:49
2794427 사회 사회/정치/경제 산들바람공기 1008 08:44
2794426 사회 사회/정치/경제 십만년백수 646 08:44
2794424 사회 사회/정치/경제 서브컬쳐고고학 뉴비 474 08:36
2794423 사회 사회/정치/경제 지정생존자 233 08:36
2794422 정치 사회/정치/경제 지나가던 덕후 317 08:32
2794421 축구 스포츠 정보 captainblade 1094 08:31
2794420 사회 사회/정치/경제 르브론 제임스 1 1834 08:23
2794419 경제 사회/정치/경제 SEMLOH 238 08:19
2794418 축구 스포츠 정보 captainblade 1 1026 08:17
2794417 정치 사회/정치/경제 르브론 제임스 3 2174 08:05
2794416 정보 방송/연예 정보 지정생존자 2787 08:05
2794415 사회 사회/정치/경제 昏庸無道 1408 07:52
2794414 사회 사회/정치/경제 昏庸無道 2 454 07:46
2794413 사회 사회/정치/경제 昏庸無道 14 799 07:43
2794412 정치 사회/정치/경제 르브론 제임스 14 685 07:34
2794411 사회 사회/정치/경제 pjndhduesswer 9 1977 07:26
2794410 사회 사회/정치/경제 페시미스트-미국춤™ 1 2521 07:17
2794409 사회 사회/정치/경제 귀찮다고 4 1240 06:57
2794408 축구 스포츠 정보 페시미스트-미국춤™ 4 2774 06:33
2794407 정치 사회/정치/경제 페시미스트-미국춤™ 1034 06:28
2794406 축구 스포츠 정보 captainblade 16 8393 06:23
2794405 사회 사회/정치/경제 돌아온leejh 1144 06:01

글쓰기 1665362개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X