본문

[사회] 연소득 5000만원' 윤미향 부부, 자녀 유학비는 어디서…"비과세소득 상당해” [14]

(32157)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1867 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
간첩주작사건 보상금으로 보냈다고 말했냐 안했냐

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
이명박근혜가 유학 보내줬잖아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
김경율 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
듣보잡 개경율 털보가 먹고 살게 해줬는데 뒷통수 까고 윤석열이 삼성 수사 기소 했다고 개검 빨아재끼는 꼬라지 보소ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
얼마전에 고발하신 분이 하실 말은 아니신듯 한데 ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
간첩주작사건 보상금으로 보냈다고 말했냐 안했냐

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
이명박근혜가 유학 보내줬잖아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
김경율 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
얼마전에 고발하신 분이 하실 말은 아니신듯 한데 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
듣보잡 개경율 털보가 먹고 살게 해줬는데 뒷통수 까고 윤석열이 삼성 수사 기소 했다고 개검 빨아재끼는 꼬라지 보소ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

저게 언제적 떡밥인데 회계사라는 양반이 그것도 모르냐?

(IP보기클릭)223.39.***.***

국세청이 파헤치겠지 검사가 적어놨듯 낸 세금보다 소득이 많음

Introutro
아 남편이 꽤 악질적인 고소러인건 맞음 | 20.09.16 19:16 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

Introutro
세금보다 소득이 더 많은 것은 당연하구요. 비과세소득이 과세소득보다 많다가 맞겠죠. | 20.09.16 19:22 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

Introutro
님은 소득(순 이익 말고)보다 세금 많이 냄? | 20.09.16 19:51 | | |

ii99
당연히 낸 세금에 비해 소득이 적단 이야기죠 | 20.09.16 20:04 | | |

Introutro
낸 세금에 비해 소득이 많은걸로 정정 | 20.09.16 20:06 | | |

Introutro
https://www.sisajournal.com/news/articleView.html?idxno=188542 1993년 사회를 뜨겁게 달궜던 '남매 간첩단' 사건 관련자이자 의문사진상규명위원회 조사관을 지낸 김삼석씨(54)가 공갈 혐의로 법원으로부터 징역형을 선고받은 것으로 확인됐다. 김씨는 윤미향 정의기억연대(정의연) 이사장의 남편이다. 1심 판결문에 따르면 김씨는 지역에서 소규모 언론사를 운영하면서 16개 대학교를 상대로 과도하게 정보공개청구를 한 뒤 6000만원가량을 갈취한 것으로 드러났다. 수원지방법원 안산지원 한지연 판사는 지난 6월5일 김씨에 대해 징역 1년을 선고했다. | 20.09.16 20:07 | | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

떡찰이 저부분 불기소 했는데 저 놈은 뭔 헛소리냐

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

글쓰기 2145480개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X