본문

최근

[정치] 野 "추미애 아들 휴가기록 다 달라 허위가능성.. 작성자 전원 고발" [26]

당직병말,신원식 부하 근거없는 주장

사실이 아니다 증거나오니

주작이다

빼애액

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 | 26

(1241479)

106.250.***.***

BEST
작전 누가 짰는지 븅신이네
(16552)

222.109.***.***

BEST
휴가 15일도 못쓰고나와, 남들도 휴가중 전화로 연장한것도 수술사정으로 연장 했는데도 불구하고 개같이 물어뜯어, 참 조옷같다..
BEST
퓽신들 아니냐? 민원실에다가 청탁 한다는 논리 부터가 말이 안되는데 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예를 들어 저놈들 논리면 취업 청탁을 한다치면 대기업 사장한테 하는게 아니라 서비스센터 직원한테 한다는 얘긴데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국방부 민원실 직원 권한이 그렇게 쌨나? 저놈들 논리면 대기업 서비스센터 직원은 취업청탁 받을 만큼 무소불위의 권한이 있나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
제 2의 표창장 만드냐? ㅋㅋㅋ
BEST
지금 쯤 출구 전략 짜야 될거 같은데... 아직 정신을 못 차리네 저 것들은
(1241479)

106.250.***.***

BEST
작전 누가 짰는지 븅신이네
(1088436)

211.246.***.***

아데아
미필. ㅋㅋㅋ | 20.09.16 15:43 | | |
(557332)

175.223.***.***

아데아
솔직히 저딴 저질 공작이 먹히는 우리나라가 븅신인거지.... | 20.09.16 15:47 | | |
진짜 아주 코미디보다 더 재밌네요 에휴 참 대단들 하십니다
BEST
제 2의 표창장 만드냐? ㅋㅋㅋ
(16552)

222.109.***.***

BEST
휴가 15일도 못쓰고나와, 남들도 휴가중 전화로 연장한것도 수술사정으로 연장 했는데도 불구하고 개같이 물어뜯어, 참 조옷같다..
BEST
지금 쯤 출구 전략 짜야 될거 같은데... 아직 정신을 못 차리네 저 것들은
(35156)

118.235.***.***

암튼 주작이라고 우길거 같았는데 역시 한치의 예상도 벗어나지 않는군
역풍
검찰이 한편이니까 이런짓까지 가능하구나
BEST
퓽신들 아니냐? 민원실에다가 청탁 한다는 논리 부터가 말이 안되는데 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예를 들어 저놈들 논리면 취업 청탁을 한다치면 대기업 사장한테 하는게 아니라 서비스센터 직원한테 한다는 얘긴데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국방부 민원실 직원 권한이 그렇게 쌨나? 저놈들 논리면 대기업 서비스센터 직원은 취업청탁 받을 만큼 무소불위의 권한이 있나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5153545)

222.118.***.***

Ly랠人폐...
판사에게 청탁하기 위해 법원 민원실에 전화하고 검사에게 청탁하기 위해 검찰청 민원실에 전화 한다는 논리인데..ㅋㅋㅋ 생각해보면 진짜 졸라게 말도안되고 웃기는 일임. 개인적인 문제로 청탁하는데, 떠들석하게 소문나라고 민원실에 전화해서 청탁한다? 김문수 어록 ' 나 도지산데' 이 정도의 말도 떠들썩하게 소문나 버리는 판에 민원실에서 누가 받을 줄 알고? 민원실에 전화해서 청탁을 한단 말인가.. 개그콘서트에나 나올 이야기. ㅋ | 20.09.16 15:36 | | |
박사누구
저놈들 논리면 국방부 민원실에 전화한 사람들은 다 청탁한거임. AS 받으려고 센터 전화하는것도 죄다 특혜 서비스 받으려는 청탁 풉ㅋㅋㅋㅂㄱ | 20.09.16 16:03 | | |
(3889108)

59.1.***.***

죄가 아닌데 죄지은걸로 만들어내는걸 보니 너무 역겹네...
마사키
원래부터 저랬던 놈들임. 노무현 문재인 공격했던 논리들. 무슨 아방궁이네 개인 요트네 호화 저택이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 주작선동은 저놈들 종특임. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.16 15:26 | | |
(407730)

221.157.***.***

피곤하네 시밤
구질구레하고 찌질하다 정말
(96440)

220.118.***.***

뇌가 있는 놈들이 맞나? 다른 사람들을 물로 보고 막 지껄이네. 상식적으로 저런식이면 기록이 이상한게 아니라 애초에 제보 자체가 구라였을 가능성이 더 높지 새끼야. 대충 아가리로 턴 제보는 100% 믿고 물리적 기록은 죄다 의심스럽다고?
조국 전 장관이랑 완전 똑같은 패턴 ㅋㅋㅋ 당사자가 죄를 지은 증거를 찾는게 아니라 가족을 인질로 일단 죄를 지은 것으로 단정하고 증거는 찾아서 나오는거에 끼워 맞추기 ㅋㅋㅋ
(20941)

165.132.***.***

애잔하다. 떡검에게 없는 죄 만들려고 애잔하게 한다 진짜
(3644447)

39.118.***.***

이 사태를 해결하는 방법은 공수처뿐이다 공수처 빨리 만들어라
미필은 나대고 군필이란사람은 사병도 제대로 모르고 가지가지하네
2018년 평균 장병 휴가가 59일인데 추미애 장관 아들은 57일 와 엄청난 특혜다
검발놈들과 함께 판새 매국당, 언레기도 한번에 조져야 하는데...
설령 기록이 달라도 군대의 문제겠지 ㅋㅋ 추아들 수술받은 기록 자료 보낸기록 다 있는데 ㅋㅋㅋ
(710208)

223.39.***.***

오늘 해지 때문에 kt 고객센터 통화 했는데 나 kt에 청탁한겨?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2794405 사회 사회/정치/경제 돌아온leejh 15 06:01
2794404 정치 사회/정치/경제 루리웹-7189814221 284 05:49
2794403 정보 영화 정보 블루보틀 4 1068 03:37
2794402 예고편 영화 정보 복권이나사자 241 03:33
2794401 예고편 영화 정보 복권이나사자 286 03:24
2794400 정치 사회/정치/경제 KissDay 6 1103 03:12
2794399 사회 사회/정치/경제 KissDay 5 432 03:10
2794398 축구 스포츠 정보 홍련Z 4 1988 03:00
2794397 정보 영화 정보 홍련Z 5 1494 02:58
2794396 정치 사회/정치/경제 KissDay 8 977 02:39
2794395 정보 영화 정보 블루보틀 1 626 02:31
2794394 정보 영화 정보 블루보틀 1 657 02:07
2794393 정치 사회/정치/경제 الله أكبر 11 2167 01:56
2794392 정보 영화 정보 블루보틀 1 1265 01:50
2794391 정보 영화 정보 블루보틀 2 1406 01:44
2794390 정보 영화 정보 블루보틀 3 1974 01:41
2794389 정보 영화 정보 블루보틀 3 1896 01:28
2794388 정보 영화 정보 블루보틀 367 01:27
2794387 사회 사회/정치/경제 스테고 CH 4 469 01:24
2794386 사회 사회/정치/경제 바티칸 시국 2 610 01:12
2794385 정치 사회/정치/경제 국제파 13 4096 01:03
2794384 사회 사회/정치/경제 Trust No.1 2 1009 01:02
2794383 사회 사회/정치/경제 달콤쌉싸름한 고독 9 821 00:40
2794382 정치 사회/정치/경제 달콤쌉싸름한 고독 1 514 00:39
2794381 정치 사회/정치/경제 달콤쌉싸름한 고독 7 1910 00:37
2794380 사회 사회/정치/경제 퍼셉터 1 1780 00:33
2794379 사회 사회/정치/경제 퍼셉터 594 00:31
2794378 정치 사회/정치/경제 박사누구 3 549 00:31

글쓰기 1665342개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X