본문

최근

[사회] 日언론의 "테슬라의 성공은 도요타 덕분 [8]

도요타 때문에 테슬라가 성공할 수 있었다고 한다.

댓글 | 8

(14037)

121.177.***.***

BEST
그럼 모든 자동차의 성공은 포드 덕분이겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(165053)

49.1.***.***

BEST
도요타는 625전쟁때문에 성공적으로 일어났자너
(14037)

BEST
그럼 모든 자동차의 성공은 포드 덕분이겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암바들어가
해리슨 포드형님 정말 대단하네요 | 20.07.14 19:40 | | |
(57317)

112.169.***.***

아예 포르쉐 전기차까지 거슬러가지 왜?
(165053)

49.1.***.***

BEST
도요타는 625전쟁때문에 성공적으로 일어났자너
(962552)

211.230.***.***

병이다 병. 제들은 방사능 코로나가 문제가 아니야. 참..
(14037)

걍오소리
극단적인 정신승리가 몸에밴듯 ㅋㅋㅋㅋ 어떤부분에서든 일본대다네! 이렇게 끼워넣는거보면 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.07.14 19:42 | | |
(962552)

211.230.***.***

암바들어가
그러게 말입니다. 저게 다. 버블뽕맛 때문에 훽가닥 한 후로 저런다고 하더라고요. | 20.07.14 19:48 | | |
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2769902 정치 사회/정치/경제 후로겐고로 2 4 10:44
2769901 사회 사회/정치/경제 십만년백수 63 10:42
2769900 정치 사회/정치/경제 국제파 4 79 10:40
2769899 정치 사회/정치/경제 국제파 167 10:38
2769898 정치 사회/정치/경제 하야시발 9 395 10:36
2769897 정치 사회/정치/경제 달콤쌉싸름한 고독 13 300 10:33
2769896 사회 사회/정치/경제 왓더포크 223 10:32
2769895 사회 사회/정치/경제 레인보우 172 10:31
2769894 사회 사회/정치/경제 개꿀잼 644 10:30
2769893 사회 사회/정치/경제 지금곧갈께 251 10:28
2769892 축구 스포츠 정보 5376954 81 10:28
2769891 사회 사회/정치/경제 달콤쌉싸름한 고독 2 451 10:27
2769890 사회 사회/정치/경제 지금곧갈께 9 546 10:23
2769889 사회 사회/정치/경제 달콤쌉싸름한 고독 3 477 10:21
2769888 정치 사회/정치/경제 오버테크 280 10:16
2769887 사회 사회/정치/경제 루리웹-132648235645 2 537 10:15
2769886 정치 사회/정치/경제 오버테크 1 189 10:14
2769885 사회 사회/정치/경제 오버테크 1 461 10:13
2769884 사회 사회/정치/경제 지금곧갈께 13 914 10:12
2769883 정치 사회/정치/경제 십만년백수 514 10:09
2769882 정보 영화 정보 하라크 664 10:08
2769881 사회 사회/정치/경제 춘리허벅지 2 617 10:07
2769880 축구 스포츠 정보 HeroSonny 2 569 10:06
2769879 경제 사회/정치/경제 후로겐고로 4 457 10:06
2769878 축구 스포츠 정보 루리웹1055 261 10:01
2769877 경제 사회/정치/경제 춘리허벅지 1 211 09:59
2769876 사회 사회/정치/경제 춘리허벅지 3 474 09:58
2769875 사회 사회/정치/경제 개발바닥🎗달바라기 308 09:58

글쓰기 1652932개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X