본문

최근

[사회] "손정우 불송환은 아동 성착취범에게 면죄부 준 것" [8]

...

댓글 | 8

(4799805)

211.177.***.***

BEST
한국 경찰,검찰,법원 참 이상하죠 만화책을 미성년자 '인간'으로 간주해서 감옥보내고 증거없어도 진술 일관되면 감옥보내는데 실제 인간 어린이의 동영상은 봐줌 그들에게 있어서 사법이라는 것은 실적에 불과한듯함
(70768)

182.213.***.***

BEST
장자연사건이나, 승리사건, 이건희 키스 사건등에 면죄부 준거에 면죄부를 주고 있는건 아닌가? 더 큰 권력 비리에 찍소리 못하면서
BEST
법원이 대형마트여? 물건사고 돈내면 무죄여???
BEST
돈만켓다 변호사에 돈좀쓴듯
(3536830)

121.177.***.***

BEST
변호사 7명의 승리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판새가 변호사들 눈치 오지게 봤나봐~
(4799805)

211.177.***.***

BEST
한국 경찰,검찰,법원 참 이상하죠 만화책을 미성년자 '인간'으로 간주해서 감옥보내고 증거없어도 진술 일관되면 감옥보내는데 실제 인간 어린이의 동영상은 봐줌 그들에게 있어서 사법이라는 것은 실적에 불과한듯함
BEST
aryafae
돈만켓다 변호사에 돈좀쓴듯 | 20.07.13 20:37 | | |
aryafae
경찰 검찰 법원의 결론은 이겁니다. 실제 미성년자를 학대하는 건 봐줄 수 있지만 만화 애니는 역겨워서 뿌리뽑고 싶다. | 20.07.13 21:22 | | |
BEST
법원이 대형마트여? 물건사고 돈내면 무죄여???
(70768)

182.213.***.***

BEST
장자연사건이나, 승리사건, 이건희 키스 사건등에 면죄부 준거에 면죄부를 주고 있는건 아닌가? 더 큰 권력 비리에 찍소리 못하면서
(3536830)

121.177.***.***

BEST
변호사 7명의 승리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판새가 변호사들 눈치 오지게 봤나봐~
(1522008)

49.143.***.***

어차피 전관쓰면 다 집유or무죄아님?
이제 아동 포루노 따위의 범죄컨텐츠로 돈을 벌 생각이라면 보험상 한국인으로 귀화하는게 이득이겠네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2771178 정치 사회/정치/경제 달콤쌉싸름한 고독 55 01:15
2771177 사회 사회/정치/경제 국제파 3 287 01:12
2771176 사회 사회/정치/경제 춘리허벅지 223 01:06
2771175 경제 사회/정치/경제 춘리허벅지 579 00:49
2771174 사회 사회/정치/경제 춘리허벅지 1 838 00:47
2771173 사회 사회/정치/경제 아위_ 9 971 00:31
2771172 정치 사회/정치/경제 달콤쌉싸름한 고독 33 2225 00:27
2771171 축구 스포츠 정보 5376954 497 00:18
2771170 사회 사회/정치/경제 PUNKSPRING 3 786 00:16
2771169 사회 사회/정치/경제 PUNKSPRING 1 1287 00:14
2771168 사회 사회/정치/경제 PUNKSPRING 309 00:14
2771167 사회 사회/정치/경제 달콤쌉싸름한 고독 5 798 00:07
2771166 정치 사회/정치/경제 @Crash@ 296 00:07
2771165 사회 사회/정치/경제 국제파 16 1052 00:02
2771164 정보 방송/연예 정보 신나유♬ 2 344 00:00
2771163 정치 사회/정치/경제 오버테크 6 1180 2020.08.15
2771162 정치 사회/정치/경제 오버테크 2 1336 2020.08.15
2771161 정치 사회/정치/경제 둠칫둠칫 두둠칫 21 1934 2020.08.15
2771160 정치 사회/정치/경제 오버테크 436 2020.08.15
2771159 사회 사회/정치/경제 아 .네 1 2611 2020.08.15
2771158 정보 방송/연예 정보 가인 3 1011 2020.08.15
2771157 정보 영화 정보 블루보틀 698 2020.08.15
2771156 정보 영화 정보 하라크 3 1617 2020.08.15
2771155 사회 사회/정치/경제 레인보우 37 5118 2020.08.15
2771154 정치 사회/정치/경제 국제파 11 2033 2020.08.15
2771153 사회 사회/정치/경제 짤 재활용 1587 2020.08.15
2771152 사회 사회/정치/경제 짤 재활용 4 774 2020.08.15
2771151 사회 사회/정치/경제 짤 재활용 4 1493 2020.08.15

글쓰기 1653577개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X