본문

최근

[정치] 문 대통령 자서전 ‘운명’, 중국서 판매 차트 역주행 [23]

댓글 | 23

(597044)

125.137.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
중국몽 타령하던 애들 503때는 입다물다가 갑자기 중국몽 타령하기 시작함
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
우리는 특전사 대통령 보유국!!
(718228)

211.226.***.***

BEST
그래서 자유진영국 중 유일하게 중국 전승절 참가한 나라로 만든 대통령은 어느쪽이셨더라?
BEST
논리는 어디? ㅋㅋ
BEST
중국에서 금서로 지정될 부분이 한두가지가 아닌데 이게 중국에 팔리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
우리는 특전사 대통령 보유국!!
아기장수 우투리
푸틴도 사실 특전사면 특전사 아닐까요 ㅎㅎ | 20.05.30 12:57 | | |
중국애들도 민주주의에 대해서 열망이 강해지고 있다던데
BEST
중국에서 금서로 지정될 부분이 한두가지가 아닌데 이게 중국에 팔리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
정보추적자
논리는 어디? ㅋㅋ | 20.05.30 11:00 | | |
(597044)

BEST
정보추적자
중국몽 타령하던 애들 503때는 입다물다가 갑자기 중국몽 타령하기 시작함 | 20.05.30 11:02 | | |
정보추적자
얘! 그거 중국 돌려까는 말이란다! | 20.05.30 11:02 | | |
(718228)

211.226.***.***

BEST
정보추적자
그래서 자유진영국 중 유일하게 중국 전승절 참가한 나라로 만든 대통령은 어느쪽이셨더라? | 20.05.30 11:06 | | |
정보추적자
똥 잘싸네 시원하겠다 | 20.05.30 11:13 | | |
정보추적자
느근혜 전승절만 하겠노 | 20.05.30 11:18 | | |
(502966)

58.13.***.***

Darth Nihilus
우리나라 보수(?)라는 인간들은 개념도 없고 사상도 없음. 그냥 반대를 위한 반대만 하는 인간들이라 -_-;; | 20.05.30 11:25 | | |
(597044)

reonhart
전승절 참가한거보고 맷돌손잡이 가출했어요 6.25때 피흘린 동맹국들은 뭐가 되는건지 측근새끼들 반대하는 놈들 아무도 없고 위안부졸속합의 할때는 언제고 이제와서 위안부피의자랑 함께하겠다고 ㅡㅡ;; | 20.05.30 11:28 | | |
(178538)

119.198.***.***

정보추적자
| 20.05.30 11:33 | | |
정보추적자
중국몽 같은 꿈꾸는 소리만 하지 말고 박근혜 전승절 열병식 같이 팩트 들고 오세요. | 20.05.30 11:33 | | |
정보추적자
중국몽도 똥아 오보였지 검언 유착자들과 한패거리인가? | 20.05.30 11:38 | | |
(24136)

116.47.***.***

후펜
| 20.05.30 11:53 | | |
(1343275)

211.194.***.***

정보추적자
느그 근혜가 시키드나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.05.30 11:56 | | |
정보추적자
일베/충 검거 | 20.05.30 11:58 | | |
쾌남상이다 멋지네요
(889146)

203.152.***.***

이런분이 진정 보수죠.
(503271)

1.247.***.***

우리 문프에 중국 묻히지마라
(454750)

122.47.***.***

독재 공산당 입장에서는 중국에서는 보면 안되는 책 같은데
벌레 몇마리 피눈물의 비추 ㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2507395 전체공지 '가디언 테일즈' 사전 예약 8[RULIWEB] 2020.06.23
2760719 정보 방송/연예 정보 바보라이더 4 20:00
2760718 승용차 자동차 정보 뱅드림 69 19:53
2760717 정치 사회/정치/경제 리틀빅매니아 1 97 19:53
2760716 정치 사회/정치/경제 오버테크 1 795 19:45
2760715 정치 사회/정치/경제 오버테크 1 226 19:44
2760714 정치 사회/정치/경제 오버테크 298 19:40
2760713 정보 방송/연예 정보 바보라이더 47 19:37
2760712 사회 사회/정치/경제 Adrian Monk 5 490 19:36
2760711 사회 사회/정치/경제 Adrian Monk 5 1611 19:34
2760710 정치 사회/정치/경제 레지옹 도뇌르 1 415 19:34
2760709 사회 사회/정치/경제 Adrian Monk 4 791 19:33
2760707 사회 사회/정치/경제 아더 2 391 19:25
2760706 정보 방송/연예 정보 별빛소년 4 3104 19:20
2760705 정치 사회/정치/경제 배틀레인저 688 19:18
2760704 사회 사회/정치/경제 태평양돌핀스 2 427 19:14
2760703 정치 사회/정치/경제 KissDay 310 19:14
2760702 정치 사회/정치/경제 국제파 3 2369 19:07
2760701 사회 사회/정치/경제 aryafae 12 2138 19:02
2760700 사회 사회/정치/경제 KissDay 4 1516 19:01
2760699 정보 영화 정보 @Crash@ 1 223 19:01
2760698 사회 사회/정치/경제 태평양돌핀스 7 929 19:00
2760697 사회 사회/정치/경제 박사누구 4 334 19:00
2760696 경제 사회/정치/경제 페시미스트-미국춤™ 418 18:59
2760695 사회 사회/정치/경제 태평양돌핀스 2 419 18:48
2760694 정보 방송/연예 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 1414 18:47
2760693 과학 사회/정치/경제 말리스미제르 1 428 18:45
2760692 스포츠 스포츠 정보 킹월드 621 18:40
2760691 정치 사회/정치/경제 KissDay 7 2105 18:40

글쓰기 1648508개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X