본문

최근

[사회] 자화자찬하는 日, 일본어·유전자 덕분에 코로나 극복 [24]

댓글 | 24

(710208)

223.39.***.***

BEST
이거 거의 503 정부시절에나 나올법한 소리들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(587760)

218.146.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(710208)

BEST
그때터졌으면 지금 일본이 우리의 모습이었겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(858444)

220.84.***.***

BEST
일본어든 유전자든 지들이 노력해서 코로나 극복한 건 하나도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자화자찬할게 그거밖에 없더냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(801962)

175.214.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(801962)

175.214.***.***

BEST
(710208)

BEST
이거 거의 503 정부시절에나 나올법한 소리들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3706079)

218.159.***.***

백제팔성
그럼 우리도 503때 코로나 터졌으면 저랬으려나? ㅋㅋㅋㅋ | 20.05.23 08:49 | | |
(710208)

BEST
Pasalina.
그때터졌으면 지금 일본이 우리의 모습이었겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.05.23 08:50 | | |
Pasalina.
503때 메르스 터졌잖아요 | 20.05.23 08:52 | | |
(841882)

210.100.***.***

백제팔성
우리는 자랑스러운 김치 파워가 있습니다. 김치의 뭐시기 균으로 다 퇴치가 되지요 | 20.05.23 08:54 | | |
shego
아 그러고보니 김치 사재기를 하고 있죠 일본은 지금 ㅎㅎ | 20.05.23 08:59 | | |
(14037)

118.39.***.***

Pasalina.
그때는 낙타고기 낙타우유 먹지말란 개소리 찌꺼리고 현실적인 방역은 제대로안해서 사망자가 높았죠 감염자대비 | 20.05.23 09:13 | | |
(858444)

220.84.***.***

BEST
일본어든 유전자든 지들이 노력해서 코로나 극복한 건 하나도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자화자찬할게 그거밖에 없더냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(587760)

218.146.***.***

BEST
(40093)

175.223.***.***

나치 같은 마인드네
ㅂ신들 존나 조롱해주고 싶은데 방법이없네
(1480538)

27.117.***.***

그렇다고 해주자. 저럴수록 우리가 더 돋보여
(73977)

175.223.***.***

살려야한다
(9318)

119.70.***.***

これはペンです。(기어가는 목소리로) This is a pen!!!
예전에는 일본이 자화자찬해도 저렇게 유별떨거나 개거품 물정도까지는 아니었는데...
(5055162)

116.46.***.***

아직도 저 따위 망상을 붙들고 있으니...머가리 상태가 개삽질 일삼던 2차대전 시절을 못 벗어나지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
미국이 코로나 감염자가 157만명이라는데 검사를 거의 안 하다시피하고, 감염자가 의료진이라도 이지메 하는 일본은 과연 몇명이나 될런지 미국은 그래도 검사라도 하지만, 일본은 아예 안하려고 어떻게든 하는데 벚꽃놀이 기간중에 얼마나 퍼졌을까 젊은층이 코로나 퍼뜨리면서 항체 생기길 기다리는 것 아닌가 성 싶음
(173129)

220.72.***.***

우리나라는 열심히 방역하는데도 계속 나오는데 일본은 상상도 안되네;;
(112019)

121.172.***.***

https://youtu.be/Ev3xHnDEe-4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5349437)

110.70.***.***

검사안해서 보인 감염자 허수를 설명하기 위해 저딴거 여론전 들어간거임. 그거 뿐임.
(15079)

121.107.***.***

문재인이 503한테 떨어진게 이제와서 신의 한수가 될 줄이야;;;
(1755309)

212.102.***.***

우생학이야? 우수한 아리아인 같은거? 이제 한국 공격하고 세계 3차대전 시작하는거 아니지?
(2013720)

39.7.***.***

this is a PEN!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2748314 정치 사회/정치/경제 르브론 제임스 3 05:58
2748313 정치 사회/정치/경제 르브론 제임스 5 05:57
2748312 정치 사회/정치/경제 르브론 제임스 6 05:56
2748311 정치 사회/정치/경제 Ellen Page 6 05:55
2748310 ETC 방송/연예 정보 Stranding 444 05:16
2748309 정치 사회/정치/경제 초용자신 2 301 05:10
2748308 야구 스포츠 정보 김재박 555 03:13
2748307 정보 영화 정보 헤롱싀 1 1146 02:18
2748306 정보 영화 정보 블루보틀 3 1533 01:14
2748305 사회 사회/정치/경제 바꿔버리겠어! 2 1843 01:06
2748304 사회 사회/정치/경제 @Crash@ 189 01:06
2748303 정보 영화 정보 블루보틀 3 2045 00:48
2748302 정치 사회/정치/경제 Maximus 25 3312 00:42
2748301 정보 방송/연예 정보 헤롱싀 3 2018 00:26
2748300 사회 사회/정치/경제 바꿔버리겠어! 3 2332 00:23
2748299 사회 사회/정치/경제 Ellen Page 1 3134 00:13
2748298 정치 사회/정치/경제 ClassicSign 21 3888 00:12
2748297 정보 방송/연예 정보 신나유♬ 1 315 00:11
2748296 정보 방송/연예 정보 Ellen Page 3 1014 00:08
2748295 정치 사회/정치/경제 Maximus 31 6795 00:05
2748294 정보 방송/연예 정보 신나유♬ 1 219 00:05
2748293 정보 방송/연예 정보 신나유♬ 32 2033 00:01
2748292 정보 방송/연예 정보 FrostDeathKnight 19 871 00:00
2748291 사회 사회/정치/경제 ClassicSign 3 1291 2020.05.31
2748290 정치 사회/정치/경제 @Crash@ 169 2020.05.31
2748289 사회 사회/정치/경제 @Crash@ 2 303 2020.05.31
2748288 축구 스포츠 정보 플라넵튠 416 2020.05.31
2748287 정보 방송/연예 정보 가인 6 854 2020.05.31

글쓰기 1642514개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X