본문

최근

[사회] 국내 거주 외국인도 정책 개선 '국민제안' 낼 수 있다 [34]

댓글 | 34

(4704573)

119.204.***.***

BEST
니가 아이디가 한개라고 누가 생각하겠냐
(105627)

223.33.***.***

BEST
검머외 + 불법체류자 + 조선족 환상의 제트 스트림 어택이 펼쳐지겠구만
BEST
다 필요없고 작성글보기 한번이면 루리웹 엘런 페이지가 어떤마이크인지 알게됨.
BEST
너의 뿅뿅력
(4704573)

121.183.***.***

BEST
요걸 관심이라고 좋아하네
(4704573)

검머외로 어그로 끌기가 참 쉽지 얘들 보면 성범죄랑, 검머외 되게 좋아함
(53028)

223.62.***.***

레데리
성범죄랑 검머외글 뭐 얼마나 썼다고 ㅋㅋㅋ | 20.04.07 10:13 | | |
(4704573)

BEST
Ellen Page
니가 아이디가 한개라고 누가 생각하겠냐 | 20.04.07 10:14 | | |
(53028)

레데리
ㅋㅋㅋ 내가 다른 아이디로 무슨 글을 썼는지도 알겠네? | 20.04.07 10:17 | | |
(4704573)

BEST
Ellen Page
요걸 관심이라고 좋아하네 | 20.04.07 10:19 | | |
(53028)

레데리
내가 관심 주니 니가 좋아하잖아 | 20.04.07 10:20 | | |
(4704573)

Ellen Page
또또 따라하죠 그렇게 혼나도 할말 없으면 또 따라하죠 | 20.04.07 10:22 | | |
(53028)

레데리
혼냈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.04.07 10:26 | | |
(4704573)

Ellen Page
따라하다가, 지혼자 웃다가.. 연극하세요? | 20.04.07 10:28 | | |
(53028)

레데리
그럼 너랑 나랑 대화하는데 니가 웃겨주는데 나 혼자 웃지 누구랑 웃냐? 중2병 만화 좋아하지? 말하는게 딱 그쪽인데 | 20.04.07 10:32 | | |
(252669)

211.199.***.***

Ellen Page
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
남한테는 조작한다고 상상의 나래를 펼쳐서는 막 몰아가더만... | 20.04.07 10:44 | | |
(53028)

KissDay
캡쳐까지 해오셨네ㅋㅋㅋ 이것도 짤 필요해서 pc로 쓰신 건가요? | 20.04.07 10:47 | | |
(252669)

Ellen Page
예전 그때 만든건데 이런거 모으는거 취미임 이런 성향을 보이는 인간이 하는 행태는 뻔해서 언젠가는 쓸때가 있을꺼라고 생각했고 적중했을뿐 | 20.04.07 10:49 | | |
(252669)

Ellen Page
그건 그렇고 아직도 인정못하고 있나보네 다 님 같다고 생각하면 큰 오산입니다. 세상 정직하게 사는 사람들도 많아요. | 20.04.07 10:50 | | |
(53028)

KissDay
재밌는 취미 있으시네요 바보발견 ㅋㅋㅋ 그리고 그때 제가 인정했지않나요? | 20.04.07 10:55 | | |
(252669)

Ellen Page
인정은 개뿔이... | 20.04.07 11:04 | | |
(53028)

KissDay
인정 안했었나요? 기억이 잘 안나내 | 20.04.07 11:43 | | |
(105627)

223.33.***.***

BEST
검머외 + 불법체류자 + 조선족 환상의 제트 스트림 어택이 펼쳐지겠구만
(1241479)

106.250.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(5286740)

외국인도 한국국적없이 영주권가지고 3년거주면 지방선거 가능하니 조선족들이 맘먹으면 지역구하나 먹을수도 있겠다
BEST
다 필요없고 작성글보기 한번이면 루리웹 엘런 페이지가 어떤마이크인지 알게됨.
(53028)

김상궁물산9430
작성글 보기 하니 뭐가 나오던가요? | 20.04.07 10:16 | | |
BEST
Ellen Page
너의 뿅뿅력 | 20.04.07 10:18 | | |
(53028)

김상궁물산9430
어떤 글에서 느낄수 있죠? | 20.04.07 10:19 | | |
Ellen Page
왜 넌 느끼지 못하지? | 20.04.07 10:30 | | |
(53028)

김상궁물산9430
왜냐고? 니가 시비 걸었잖아 | 20.04.07 10:31 | | |
Ellen Page
화났쪄요~? ^ㅅ^ | 20.04.07 10:35 | | |
(53028)

김상궁물산9430
리플 언제 바꿨냐? 리플 쓰는 사이에 지우고 새로 썼네 | 20.04.07 10:37 | | |
(53028)

Ellen Page
왜 자꾸 질문만 하냐고 진중권 어쩌고 하는 리플이었는데 그 새 바꿨네 | 20.04.07 10:39 | | |
Ellen Page
우응 그래서 화났구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 내가 미안해~ 근데 어쩌겠어~ | 20.04.07 11:22 | | |
(53028)

김상궁물산9430
뭘 화가 나 빠르다고 감탄했는데 ㅋㅋ | 20.04.07 11:34 | | |
(267573)

221.164.***.***

천하의 앨런페이지가 왜일케 혓바닥이 길어? ㅋㅋㅋㅋ 요새 뭐 쫄리는거 있나?
(53028)

P1AJStyles
ㅋㅋㅋ혀 짧으신가봐? | 20.04.07 10:20 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2747851 정치 사회/정치/경제 말리스미제르 2 1025 04:30
2747850 사회 사회/정치/경제 초강대국 1 915 03:41
2747849 정보 영화 정보 블루보틀 7 961 03:31
2747848 정보 영화 정보 블루보틀 2 964 03:11
2747847 사회 사회/정치/경제 바꿔버리겠어! 1 729 02:50
2747846 정보 방송/연예 정보 dianadudi 1 316 02:38
2747845 사회 사회/정치/경제 바꿔버리겠어! 1 1040 02:35
2747844 사회 사회/정치/경제 바꿔버리겠어! 813 02:28
2747843 사회 사회/정치/경제 바꿔버리겠어! 2 1253 02:26
2747842 사회 사회/정치/경제 미세먼지목아퍼 7 1195 02:16
2747841 사회 사회/정치/경제 ananda 5 2985 01:21
2747840 사회 사회/정치/경제 昏庸無道 1476 00:59
2747839 사회 사회/정치/경제 昏庸無道 3 648 00:59
2747838 사회 사회/정치/경제 昏庸無道 1 899 00:57
2747837 정치 사회/정치/경제 달콤쌉싸름한 고독 773 00:40
2747836 정보 방송/연예 정보 다크슈나이더 218 00:38
2747835 사회 사회/정치/경제 달콤쌉싸름한 고독 3 1117 00:29
2747834 사회 사회/정치/경제 ananda 4 1980 00:28
2747833 정치 사회/정치/경제 달콤쌉싸름한 고독 409 00:26
2747832 사회 사회/정치/경제 KissDay 2 2950 00:06
2747831 정보 방송/연예 정보 FrostDeathKnight 14 824 00:01
2747830 사회 사회/정치/경제 🌸◕‿◕🌸 33 1434 2020.05.29
2747829 정보 방송/연예 정보 dianadudi 2 1221 2020.05.29
2747828 사회 사회/정치/경제 퍼셉터 1288 2020.05.29
2747827 사회 사회/정치/경제 퍼셉터 1195 2020.05.29
2747826 정보 영화 정보 pomelo 1125 2020.05.29
2747825 사회 사회/정치/경제 춘리허벅지 12 2340 2020.05.29
2747824 사회 사회/정치/경제 아위_ 5 2174 2020.05.29

글쓰기 1642268개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X