본문

최근

[정치] 김종인 "황교안 당연히 뒤집을 것, 느낌 나쁘지 않아" [23]

댓글 | 23

(4735251)

60.197.***.***

BEST
느낌적인 느낌으로 그렇게 자위나 하쇼 영감 ㅋㅋㅋㅋ
(95092)

59.24.***.***

BEST
노친네 통합당 안 간다해놓고 간 이유가 황교활이 낙선되는거 알고 교활이 밀어내고 지가 당대표 할려고 갔으면서ㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
어둠의 민주당 선대위원장 ㅋㅋㅋ
(42816)

106.102.***.***

BEST
어제 토론보면 답 나오지 않나?ㅋㅋㅋ
(899259)

220.76.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4735251)

60.197.***.***

BEST
느낌적인 느낌으로 그렇게 자위나 하쇼 영감 ㅋㅋㅋㅋ
(42816)

106.102.***.***

BEST
어제 토론보면 답 나오지 않나?ㅋㅋㅋ
(593388)

125.137.***.***

선거 끝나면 백퍼 "당대표라는 사람이 말을 그렇게 하는데 어떻게 이기나" 라고 입털고 당권 장악 들어감ㅋㅋㅋ
(557332)

175.223.***.***

정신승리 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(95092)

59.24.***.***

BEST
노친네 통합당 안 간다해놓고 간 이유가 황교활이 낙선되는거 알고 교활이 밀어내고 지가 당대표 할려고 갔으면서ㅋ
토착왜구를 찍는 놈도 토착왜구다.
BEST
어둠의 민주당 선대위원장 ㅋㅋㅋ
(3869342)

211.246.***.***

그렇게 감 좋으신 분이 대선때는 왜 캠프 차릴라고 그래써요
(145669)

121.159.***.***

얼마나 인물이 없으면 저 늙은이를 다시 부르냐 ㅋㅋㅋ
(899259)

220.76.***.***

BEST
하야시발
스킨헤드 정치폭주족!!! | 20.04.07 10:02 | | |
(612115)

121.128.***.***

황교안은 보수지지자들에게도 그닥 환영받지 못하는 분위기던데
(1264902)

112.161.***.***

현실감각이 많이 떨어지는 듯..
(267573)

221.164.***.***

뒷방늙은이 감이 언제 맞은적이 있나? ㅋㅋㅋㅋ
P1AJStyles
이 늙은이가 4년전엔 새누리당 제왕적 대통령, 1당 독재 국회 저지를위해 민주당 총선승리를 이끌었던 늙은이임 ㅎㅎ | 20.04.07 10:05 | | |
황교안 ㅋㅋ 이낙연을 뒤집어? ㅋㅋㅋ 개그하냐
(1326291)

111.65.***.***

네 다음 텐트 팔이
(510266)

118.219.***.***

선거를 느낌으로 하니? 아..떡검과 콜라보 준비하고있구나?
이걸 뒤집는다고?
종로에서 이길 가능성이 없어보이니 대놓고 욕먹을 짓만 하는 걸로 보이네요. 즉 지금 황교안은 어그로 끌기로 전략을 쨔고 있는데, 저쪽 당 입장에선 나쁘지 않은 전략이라 생각하겠죠. '그래도 우리 지역구 미래당 의원은 저 놈보단 낫구나...' 라는 심리로 다른 지역구 미래당 의원들의 표 이탈을 막는 말 그대로 탱커전략 같음.
(281304)

203.226.***.***

뒤에서 뭔 수작질 할것같은 느낌....
(95070)

112.218.***.***

병.신들의 환장콜라보 ㅋㅋ
당연히 뒤질것

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2747775 정보 방송/연예 정보 손승완 13 20:21
2747774 사회 사회/정치/경제 닥호닥호 173 20:18
2747773 사회 사회/정치/경제 닥호닥호 148 20:14
2747772 사회 사회/정치/경제 닥호닥호 272 20:12
2747771 정치 사회/정치/경제 Trust No.1 101 20:11
2747770 정치 사회/정치/경제 天流 2 435 20:07
2747769 정치 사회/정치/경제 天流 291 20:07
2747768 정치 사회/정치/경제 天流 2 398 20:06
2747767 정치 사회/정치/경제 화이팅건담 347 20:01
2747766 사회 사회/정치/경제 ☆★五德友☆★ 3 304 20:00
2747765 정치 사회/정치/경제 룸내대표찢성호 10 518 19:49
2747764 사회 사회/정치/경제 Tifa Lockhart 3 1448 19:47
2747763 정보 방송/연예 정보 Tifa Lockhart 598 19:45
2747762 스포츠 스포츠 정보 Tifa Lockhart 1 470 19:44
2747761 사회 사회/정치/경제 서브컬쳐고고학 뉴비 5 2445 19:36
2747760 사회 사회/정치/경제 지정생존자 786 19:34
2747759 야구 스포츠 정보 초강대국 225 19:31
2747758 사회 사회/정치/경제 서브컬쳐고고학 뉴비 2222 19:30
2747755 정치 사회/정치/경제 서브컬쳐고고학 뉴비 3 1665 19:09
2747754 정보 방송/연예 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 1 1491 19:06
2747753 경제 사회/정치/경제 오버테크 5 909 19:02
2747752 정치 사회/정치/경제 르브론 제임스 1 1510 18:59
2747751 경제 사회/정치/경제 오버테크 9 1567 18:56
2747749 경제 사회/정치/경제 코스닥황제 1 549 18:51
2747748 야구 스포츠 정보 홍련Z 2 1437 18:45
2747747 사회 사회/정치/경제 Trust No.1 13 985 18:40
2747746 정치 사회/정치/경제 배틀레인저 3 595 18:38
2747745 사회 사회/정치/경제 Trust No.1 1459 18:38

글쓰기 1642224개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X