본문

최근

[정치] 정의당 "목표 지지율 20%.. 이미 반등 시작됐다" [26]

댓글 | 26

BEST
내계정 롤도 플레따줌?ㅋㅋ
(4048)

124.61.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(557908)

125.129.***.***

BEST
대리 게임 부정을 저지른 사람이 게임 회사의 부당한 근무를 말하는 아이러니 모순을 견디면서 페미를 말하는 당 정체성에 딱 맞는 인재1호
(264007)

118.235.***.***

BEST
비례대표 명단부터 확장성을 포기했음 대리게임 논란 청년 대표... 여성주의 영화 감독... 민주당 쪽 확장을 해도 부족할 판에 녹색당 민중당 등을 타겟으로 잡음 ㅡㅡ
(5332382)

8.38.***.***

BEST
롤 대리로 랭 올려준다고 공약하면 오를지도
(4048)

124.61.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(39669)

123.111.***.***

꿈도 크네
BEST
내계정 롤도 플레따줌?ㅋㅋ
(5332382)

8.38.***.***

BEST
롤 대리로 랭 올려준다고 공약하면 오를지도
(12603)

211.189.***.***

애잔하다 ㅋㅋㅋ
이미 반등 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ
(59082)

211.243.***.***

정신승리 오지네요
(2161012)

218.144.***.***

응 너의 머리속에서
떡락이겟지 욕심상정당아...
(557908)

125.129.***.***

BEST
대리 게임 부정을 저지른 사람이 게임 회사의 부당한 근무를 말하는 아이러니 모순을 견디면서 페미를 말하는 당 정체성에 딱 맞는 인재1호
뎃데로게- 뎃데로게-
(1370)

112.219.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(121688)

119.202.***.***

정신승리는 즈엉이 니네가 짱이다.
영차영차 으쌰으쌰
(264007)

118.235.***.***

BEST
비례대표 명단부터 확장성을 포기했음 대리게임 논란 청년 대표... 여성주의 영화 감독... 민주당 쪽 확장을 해도 부족할 판에 녹색당 민중당 등을 타겟으로 잡음 ㅡㅡ
지가 분노하면 어쩔거여;
롤 티어로 BJ활동도하고, 취업할때 스팩이 된건데 단순한 대리좀 받은게 아니지;
(526725)

125.133.***.***

행복회로
(499900)

123.213.***.***

어 그래라
아스팔트 정당. 현장중심 정당이 다른 정당들마냥 책상정당이 되버렸는데, 누가 지지한다고. 거리의 정당이 사무실 정당이 되버린지 오래됐는데, 심장정도 이제 떨어질 떄 됐지.
선거철되면 꿈꾸는 애들이 너무 많아
(13267)

222.117.***.***

목표 지지율 2% 겠지. 어디서 약을 팔어. 쫑의당.
(68593)

115.41.***.***

2프로겠지 ㅋㅋㅋ
(1198559)

58.120.***.***

2.99 찍기를
잘웃었음 ㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 2K 인기 시리즈 스위치 발매 기념 이벤트 8[RULIWEB] 2020.06.02
2748858 예고편 영화 정보 댕동댕동 1 18:39
2748857 정치 사회/정치/경제 고장공 37 18:36
2748856 예고편 영화 정보 kiermaier 20 18:35
2748855 정치 사회/정치/경제 르브론 제임스 323 18:29
2748854 사회 사회/정치/경제 마르체라 142 18:29
2748853 사회 사회/정치/경제 루리웹-4713845442 484 18:25
2748852 정치 사회/정치/경제 天流 895 18:17
2748851 정보 방송/연예 정보 별빛소년 1 1221 18:17
2748850 정보 방송/연예 정보 별빛소년 1 754 18:16
2748849 정치 사회/정치/경제 르브론 제임스 980 18:15
2748848 정치 사회/정치/경제 天流 1 194 18:15
2748847 정치 사회/정치/경제 天流 5 346 18:15
2748846 사회 사회/정치/경제 그것이 인생 3 284 18:13
2748845 정치 사회/정치/경제 던킨도너츠 967 18:02
2748844 사회 사회/정치/경제 십만년백수 1314 17:52
2748843 정치 사회/정치/경제 서브컬쳐고고학 뉴비 5 1672 17:49
2748842 정보 방송/연예 정보 아또그거냐 103 17:45
2748841 정보 방송/연예 정보 눈꽃사슴 1046 17:38
2748840 사회 사회/정치/경제 짤 재활용 401 17:29
2748839 사회 사회/정치/경제 @Crash@ 22 923 17:28
2748838 사회 사회/정치/경제 크로다 냥 1488 17:28
2748837 정치 사회/정치/경제 서브컬쳐고고학 뉴비 4 1056 17:24
2748836 정치 사회/정치/경제 짤 재활용 721 17:24
2748835 정치 사회/정치/경제 서브컬쳐고고학 뉴비 3 1248 17:21
2748834 사회 사회/정치/경제 Trust No.1 3 1981 17:21
2748833 야구 스포츠 정보 김재박 213 17:14
2748832 사회 사회/정치/경제 지정생존자 4 873 17:11
2748831 정치 사회/정치/경제 르브론 제임스 2 2065 17:10

글쓰기 1642807개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X