본문

최근

[정보] 전소미 측 “2억 5천만원 람보르기니 우르스, 전소미 소유 차량 아냐”[공식] [41]

전소미 측 “2억 5천만원 람보르기니 우르스, 전소미 소유 차량 아냐”[공식]

댓글 | 41

(5332382)

8.38.***.***

BEST
아니 전소미 차면 또 어때서 ㅋㅋㅋㅋ
(184448)

61.39.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
화가 왜남?
(184448)

BEST
맞아도 뭐 문제있나요?? 난 그 장씨 ..래퍼가 더 어이없던데
(4735251)

60.197.***.***

BEST
장재원 아들내미 차 얘기인듯
(341)

221.152.***.***

BEST
전소미 차 관련 기사를 쓴 기자들 이름을 보면 전부 女
(5332382)

8.38.***.***

BEST
아니 전소미 차면 또 어때서 ㅋㅋㅋㅋ
(184448)

BEST
맞아도 뭐 문제있나요?? 난 그 장씨 ..래퍼가 더 어이없던데
(2271766)

118.235.***.***

박주영
래퍼가 전소미 차 가지고 디스함? | 20.03.30 09:33 | | |
(4735251)

60.197.***.***

BEST
leeur
장재원 아들내미 차 얘기인듯 | 20.03.30 09:34 | | |
(184448)

leeur
그런건 아니고 20살에 벤츠 몰고 다니고 ... 운전자 바꿔치기까지 했는데 벤츠는 자기돈으로 샀다 쉴드치는 수많인 네x버 댓글이 보이는데 전소미는 충분히 살 수 있어도 욕하더라고요 | 20.03.30 09:34 | | |
박주영
아그씨 발 새 끼요? 조용히사건묻히는건아니겠죠? 벤츠가문제가아니라 그새 낀 완전 인성부터해서 개 씨 발 놈임 | 20.03.30 09:36 | | |
(4358017)

218.50.***.***

정의로운국가
벌써 조용해진거같네요.. | 20.03.30 09:39 | | |
정의로운국가
장제원 아들은 이제 기사에 언급도안됨 ㅋㅋ 기발놈들이 그냥 덮은듯 | 20.03.30 11:29 | | |
R&D
(2017774)

110.70.***.***

진짜 연예 댓글란 없앤게 신의 한수다 이거 가지고 지들끼리 물고 찢고 난리가 났을텐데
R&D
네이트는 아직 살아있어서 맛나게 물어 뜯더군요 | 20.03.30 09:35 | | |
(1165679)

61.197.***.***

R&D
연예게시판 댓글 못단다고? 생활란에 올리면 되지 ㅋㅋㅋ | 20.03.30 09:39 | | |
(1165679)

61.197.***.***

麻友
는 실제로 네이버 생활란에 올라옴 | 20.03.30 09:39 | | |
(4716475)

106.101.***.***

R&D
나는 여기도 댓글 없앴음 좋겠음ㅋ | 20.03.30 10:30 | | |
(341)

221.152.***.***

BEST
전소미 차 관련 기사를 쓴 기자들 이름을 보면 전부 女
(184448)

MONOKUMA
볼빤간 사춘기 안지영도 차 매니아인데... 왜 그렇게 불편하다는 여성분들이 많은지 ㅋㅋ | 20.03.30 09:36 | | |
아니 끌던 말던 저게 왜 논란이 되야하는건데??? 피해의식 쩌는 사람들이 또 부러워서 ㅈㄹ 하드나??
(267573)

221.164.***.***

돈있으면 나도 산다 ㅋㅋㅋ
중학생때부터 돈 많이 벌던 앤데 면허 따자마자 저런거 뽑아도 딱히 이상할게 없는데
(184448)

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
화가 왜남?
(3319757)

39.7.***.***

박주영
부러우면 몰라도 왜 화가 낰ㅋㅋㅋ | 20.03.30 09:57 | | |
(3593119)

박주영
니가 사는 그집. 그집이 내집이었어야해 니가 타는 그차. 그차가 내차였어야해 | 20.03.30 10:00 | | |
(1943392)

119.201.***.***

박주영
화나고 슬픔ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜?? 내께 아니니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.03.30 11:15 | | |
박주영
어리고 이쁘기까지한애가 좋은차 타니까 질투가 폭발하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.03.30 11:30 | | |
지X도 정도껏 곽한구도 아니고, 우르스를 쎄빈것도 아닌데, 행여나 본인 차면 안되나?? 무슨 거지 근성도 아니고
(527439)

112.160.***.***

아니 그럼 지차도 아니면서 차바꿨다고 왜 깝쳤냐는거지 소유아니란 말만 해놓고 허세떤건 왜 해명안함?
신의손
진짜 궁금한데.. 해명을 왜 해야되요? 뭐가 그리 불편해요 ? 진심 궁금해요 | 20.03.30 10:35 | | |
(5316769)

58.238.***.***

신의손
허세 떨고 말고는 자기 맘이지 해명을 왜 함? | 20.03.30 10:37 | | |
신의손
정신병 있으세요? | 20.03.30 10:44 | | |
신의손
진짜 소름돋는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기번돈으로 산다는데 훔친거도아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.03.30 10:49 | | |
신의손
가엽고도 불쌍하도다.. 입이나 손가락이라도 없으면 다행이지.. | 20.03.30 10:55 | | |
신의손
니가 뭔데 열폭하고 있니 | 20.03.30 11:01 | | |
아니 전소미가 또 사면 어때서
(345556)

연예인이 뭔 차를 사던 뭔 상관이야 그런거 신경 쓸 시간에 돈 한푼 더 모아서 자기 차나 바꾸던가
모닝 타고 다닌다고 해야 고개 끄덕일 인간들 참 많아
(1246374)

223.39.***.***

전소미정도면 타도 되지
애초에 이게 논란이 된다는게 신기하네
그렇다고 진짜 모닝타고 다닌다고 했으면 짠돌이네 서민코스프레 하네 욕했을 인간들임
(4716475)

106.101.***.***

아니 자기차든 아닌든 뭔 상관이야ㅋ
(14611)

210.115.***.***

돈 있는 사람들이 돈 좀 팍팍 쓰게 냅둬라
지코는 설현이랑 포르쉐 파나메라 타고 데이트했는데 뭐
부럽네요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2748240 사회 사회/정치/경제 KissDay 1 20:44
2748239 정치 사회/정치/경제 닥호닥호 224 20:29
2748238 사회 사회/정치/경제 레인보우 1 240 20:28
2748237 사회 사회/정치/경제 닥호닥호 138 20:25
2748236 정치 사회/정치/경제 닥호닥호 2 826 20:22
2748235 ETC 방송/연예 정보 손승완 1 230 20:19
2748234 사회 사회/정치/경제 hhjjker7644 1137 20:18
2748233 정치 사회/정치/경제 ClassicSign 159 20:17
2748232 정치 사회/정치/경제 天流 326 20:13
2748231 정치 사회/정치/경제 天流 445 20:12
2748230 정치 사회/정치/경제 ClassicSign 2 338 20:11
2748229 정보 방송/연예 정보 신나유♬ 136 20:10
2748228 정치 사회/정치/경제 天流 1 438 20:10
2748227 축구 스포츠 정보 파이널 판타지 132 20:08
2748226 정치 사회/정치/경제 ClassicSign 6 213 20:05
2748225 사회 사회/정치/경제 Trust No.1 245 20:04
2748224 정보 방송/연예 정보 지정생존자 326 20:00
2748223 정보 방송/연예 정보 dianadudi 855 19:55
2748222 사회 사회/정치/경제 이디스 알피오렌4 3 281 19:49
2748221 사회 사회/정치/경제 dksdksdsk 962 19:46
2748220 정치 사회/정치/경제 루이스 해밀턴 18 1444 19:45
2748219 정치 사회/정치/경제 고장공 3 397 19:41
2748218 정치 사회/정치/경제 춘리허벅지 2 245 19:41
2748217 사회 사회/정치/경제 昏庸無道 3 300 19:40
2748216 사회 사회/정치/경제 昏庸無道 1 431 19:39
2748215 정치 사회/정치/경제 Maximus 2 260 19:39
2748214 경제 사회/정치/경제 춘리허벅지 208 19:39
2748213 사회 사회/정치/경제 昏庸無道 3 867 19:38

글쓰기 1642476개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X