본문

최근

[정치] 미국 확진자 중국 추월하자 트럼프 "중국 통계 믿을 수 없어" [11]

글꼴

댓글 | 11

(341)

121.146.***.***

BEST
중국 신뢰도 0
(588984)

106.101.***.***

BEST
당연한 거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진단키트도 개뻥수준인데 어떻게 믿냐 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
WHO 니그로 빼고 믿은사람 없음 ㅋㅋㅋ
BEST
때놈들 뒤에 0하나 추가해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손으로 하늘을 가려봐라 가려지나 키트 오류가 80퍼가 뭐냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동전 팅겨서 찍어도 50퍼다 이놈들아
(341)

121.146.***.***

BEST
중국 신뢰도 0
(588984)

106.101.***.***

BEST
당연한 거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진단키트도 개뻥수준인데 어떻게 믿냐 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
WHO 니그로 빼고 믿은사람 없음 ㅋㅋㅋ
중국에서 폐렴으로 죽는건 자연사라고 함
(1294226)

175.210.***.***

체코에 수출한 중국산 진단키트 80% 가 불량 이라는데 믿을수가 없지.
(76823)

117.111.***.***

원래 못믿을 새끼들이었어. 진심으로 짱.깨 믿는 국가들이 과연 있을까?
BEST
때놈들 뒤에 0하나 추가해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손으로 하늘을 가려봐라 가려지나 키트 오류가 80퍼가 뭐냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동전 팅겨서 찍어도 50퍼다 이놈들아
(4709596)

175.223.***.***

어떤하드의야동목록♥
00도 적음 | 20.03.27 11:56 | | |
중국 통계를 100프로 믿을 수 없지만 코로나 발병 초기에 중국으로부터 확진자 유입과 현재 미국에서 들어온 확진자 숫자를 비교해보면 미국 상황이 훨씬 심각한 건 맞을 듯. 통계상으로 확진자 500명일 때 우한 봉쇄를 했는데 그게 2달 전. 통계를 조작했거나 제대로 검사가 안 이뤄졌을 수 있지만 제대로 검사가 안 이뤄지던 건 여타 국가들도 마찬가지고 확진자 숫자가 500명을 훨씬 넘고서야 통제가 이뤄졌으니. 게다가 중국에서 코로나로 난리가 나고 2달이 지나서 부랴부랴 대응을 시작했으니 중국보다 더 심각한 상태인 건 당연할 것 같음.
루리웹-4579184539
중국에서 초기에 묻어두었다가 저런 일이 벌어졌다고 해외에서 비판을 했는데 정작 그 국가들도 똑같은 짓을 하고 있는.... 단순히 중국으로부터 입국을 막는다고 해결 되는 것도 아니고 전문가들 말대로 코로나가 작년부터 시작되었다면 이미 전세계에 코로나가 조금씩 퍼져 있었을텐데 중국만 막았다고 문제없어 하고 손 놓고 있었으니.. | 20.03.27 11:11 | | |
(244274)

123.108.***.***

유사 민주국가인 일본애들 통계도 못 믿을 판인데 엄연히 공산국가인 중국이야 뭐

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2729149 정치 사회/정치/경제 ✨정직하게살자✨ 2 04:09
2729148 정치 사회/정치/경제 대충안지은닉넴 1 70 04:00
2729147 사회 사회/정치/경제 르브론 제임스 703 03:20
2729146 사회 사회/정치/경제 돌아온leejh 7 661 03:08
2729145 사회 사회/정치/경제 돌아온leejh 3 1492 02:28
2729144 스포츠 스포츠 정보 돌아온leejh 617 02:22
2729142 정치 사회/정치/경제 달콤쌉싸름한 고독 2 1224 01:43
2729141 정치 사회/정치/경제 국제파 4 1067 01:26
2729140 정치 사회/정치/경제 삼부심甲 22 1603 01:17
2729138 정치 사회/정치/경제 국제파 535 01:16
2729137 정치 사회/정치/경제 달콤쌉싸름한 고독 1592 01:15
2729136 정치 사회/정치/경제 달콤쌉싸름한 고독 4 943 01:13
2729135 정치 사회/정치/경제 weffhuugff 8 5057 00:35
2729134 사회 사회/정치/경제 昏庸無道 1 1805 00:29
2729133 사회 사회/정치/경제 昏庸無道 6 2370 00:28
2729132 사회 사회/정치/경제 昏庸無道 3 1746 00:27
2729130 정보 방송/연예 정보 신나유♬ 3 585 00:11
2729129 정치 사회/정치/경제 이디스 알피오렌4 18 2287 00:09
2729128 사회 사회/정치/경제 초강대국 6 1300 00:08
2729127 정치 사회/정치/경제 국제파 4 1059 00:07
2729126 정보 방송/연예 정보 신나유♬ 1 156 00:05
2729125 사회 사회/정치/경제 @Crash@ 157 00:03
2729124 정치 사회/정치/경제 @Crash@ 114 00:02
2729123 정치 사회/정치/경제 @Crash@ 214 00:01
2729122 정치 사회/정치/경제 oldes 15 3944 2020.04.08
2729121 사회 사회/정치/경제 후추훗추 9 2957 2020.04.08
2729120 사회 사회/정치/경제 奈月セナ♡ 12 482 2020.04.08
2729119 사회 사회/정치/경제 woojinss 7 1798 2020.04.08

글쓰기 1631747개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X