본문

[정치] [속보]권영진 대구시장 실신 [95]

(4887460)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10913 | 댓글수 95
|

댓글 | 95

(IP보기클릭)59.24.***.***

BEST
또 장풍 맞았냐? x발 놈아? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.23.***.***

BEST
이런 소리를 하는사람이 있으니 맘 놓고 저렇게 쑈를 하는구나

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
장풍 맞았나보네

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
쇼를 해라 쇼를 ㅋㅋ 살 찌고 기름기가 좔좔 흐르는놈이 무슨 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST

실신한사람이 팔이 밑으로 안처지고 저렇게 목을 감는다구여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
장풍 맞았나보네

(IP보기클릭)117.111.***.***

미친ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.24.***.***

BEST
또 장풍 맞았냐? x발 놈아? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.217.***.***

장풍각 씨게 나오죠

(IP보기클릭)211.214.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장풍

(IP보기클릭)118.235.***.***

지랄하고 자빠졌내

(IP보기클릭)14.236.***.***

아프면 관둬야지?

(IP보기클릭)111.65.***.***

곱게 보이진 않는다. 쑈하나 싶기도 하고

(IP보기클릭)112.160.***.***

아도~~겐!!!!

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
쇼를 해라 쇼를 ㅋㅋ 살 찌고 기름기가 좔좔 흐르는놈이 무슨 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.254.***.***

인생은그런거_
시민들: 오또케~오또케 우리 시장님 너무 무리해서~ㅠ.ㅠ | 20.03.26 18:21 | | |

(IP보기클릭)110.33.***.***

코로나 걸린거 아님?

(IP보기클릭)117.111.***.***

생쇼도 좀 적당히 해라 냄새가 아주 똥냄새가 나네 그냥

(IP보기클릭)183.98.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
KissDay
또 속을텐데 그 동네는;; | 20.03.26 15:30 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

KissDay
권영진 대구시체 | 20.03.26 15:32 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

KissDay
이 동네는 또 속음 ㅂㅅ들임 | 20.03.26 15:47 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

ㅋ ㅑ 어디 시장인지 자알 뽑았다 ㅋㅋㅋㅋ

저렇게 약해빠져서 시장직 가능함? 때려쳐라

(IP보기클릭)121.149.***.***

쇼가 기가 막히네...쇼로 먹고 사는인생

실신말고 객사는 안되나요?

(IP보기클릭)125.191.***.***

지랄좀 작작해라 햐 진짜

(IP보기클릭)58.120.***.***

뭐하는 짓인지 모르겠네

(IP보기클릭)119.194.***.***

코로나 검사 다시 해보자

(IP보기클릭)14.138.***.***

또 시작했네....

사람이 쓰러진거니 공격적인 댓글보다는 걱정해주도록 합시다.. 저 사람도 이래저래 근심걱정도 많고 평소보다 일도 많이 했겠죠 그 방향의 옳고그름은 다른 문제고..

BEST
MONOHOLIC
이런 소리를 하는사람이 있으니 맘 놓고 저렇게 쑈를 하는구나 | 20.03.26 15:35 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

MONOHOLIC
방송탈 때 얼굴 때깔보면 근심걱정의 그림자도 안보던데요? 기자들한테 호통도 칠 줄 알고 | 20.03.26 15:36 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

MONOHOLIC
전문용어로 헛발질했다라고 하죠. 내일 시험이 과학인데 그동안 사회공부하다가 쌍코피터진 상황. 뭘 제대로 한게 있어야 동정이라도하지 징징거리기만 하다가 욕쳐먹고 실신.. 그냥 어이없음. | 20.03.26 15:36 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

MONOHOLIC
아니던데 긴급지원 선거뒤 하겠다고 발표할때 근심걱정은 커녕 실실 쪼개던데? | 20.03.26 15:36 | | |

사방이적
제가 한 말과 쑈가 가능한 이유가 어떻게 연결이 되죠.. 저도 저사람과 저사람 소속정당 무지 싫어하는데 세부내용 없는 실신소식 기사에 썅욕부터 박는건 너무 극단적이지 않은가 싶은겁니다 저게 실제 쑈라고 해도 걱정하는 사람을 욕할게 아니고 그 쑈에 넘어가서 표 주는 사람을 뭐라고 해야죠.. | 20.03.26 15:40 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

MONOHOLIC
다른 사람이면 모르겠는데, 저분은 시장선거때도 쇼를 한 전력이 있어서... 위기회피 및 동정용으로 쇼를 한다고 판단할 자료가 충분하죠. 괜히 장풍맞았다고 댓글 달리는게 아닙니다. | 20.03.26 15:43 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

MONOHOLIC
저 사람 결정이 자기 지역구 시민을 위한게 아니라는 점과 저 실신은 과거 전적을 봐서 쇼일 가능성이 높은점으로 봐 비웃음을 사는거죠 만약 저사람이 지역구를 위해 노력했다면 걱정부터 하겠지 쇼라고 비웃음 사겠습니까? 님이 너무 순진하시네요 | 20.03.26 15:43 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

MONOHOLIC
지금까지 한짓이 있는데 뭘 걱정을 합니까? 이만희도 격무에 시달리다 쓰러졌다고 하면 걱정해줄까요? 게다가 저러는 거 이번이 처음도 아니거늘. | 20.03.26 15:44 | | |

(IP보기클릭)61.247.***.***

MONOHOLIC

| 20.03.26 15:48 | | |

adoru0083
장풍짤은 저도 봤고 어이가 없더군요 그냥 에구 ㅉㅉ 정도 반응이면 될거같은데 욕댓글 많은거보고 댓글 상황이 안타까워서 그렇습니다 | 20.03.26 15:48 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
MONOHOLIC

실신한사람이 팔이 밑으로 안처지고 저렇게 목을 감는다구여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.03.26 15:50 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

MONOHOLIC
저 엎혀있는 팔을 좀 봐요 저게 실신한 사람 팔입니까? 아주 꼭 잘 잡고있네. 실신했으면 축 늘어져야지 | 20.03.26 15:52 | | |

쩜상99
제가 기사 봤을땐 사진은 없었는데 분명히 의심은 가는군요 에휴...연기도 못할거면 안하는게 나은데 | 20.03.26 15:52 | | |

(IP보기클릭)210.92.***.***

MONOHOLIC
이상황까지 왔는데 ㅅㅊㅈ 비호하는 세력은 ㅅ람 이 아님 | 20.03.26 15:56 | | |

왜날뾁에올인
신촌■ 비호하는거 아닙니다 아무리 상황이 극단으로 치달아도 사람이 죽거나 쓰러지면 동정은 못할지언정 욕은 말아야한다고 생각해서요 저사람의 행적, 일처리, 과거경력 모두 혐오스러울정도로 싫지만.. | 20.03.26 16:02 | | |

MONOHOLIC
저도 mono님 말씀이 이해가 갑니다. 누가봐도 쇼하는 것으로 보이지만요. | 20.03.26 16:11 | | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

MONOHOLIC
이래서 하는구나...! 이래서 대구가 저렇구나 ㅜㅜ | 20.03.26 16:11 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

MONOHOLIC
사기에 당하는 사람이 문제인가요? 사기를 치는 사람이 문제지 | 20.03.26 17:05 | | |

feveriot
그것도 맞는 말이군요 다만 뻔히 보이는 방식에 몇차례 지속적으로 당하는건 문제삼을만하다고 봅니다 속보기사만 보고 사기 의심보다는 잠깐 걱정했었는데 영상을 보니 괜한 걱정이였더군요 이번에도 사기라고 판단되는데...저게 먹힌다는게 어이없잖습니까? | 20.03.26 17:10 | | |

(IP보기클릭)210.92.***.***

MONOHOLIC
당신이 ㅅㅊㅈ 비호가 아니라 저자슥이 그랬따고여 설마 ㅅㅊㅈ 비호하지도 않았다고 말하고 싶은가요? 그렇게 까지 생각하실 정도면 여기 있을 이유가 없습니다 본진으로 떠나세요 | 20.03.26 17:47 | | |

왜날뾁에올인
굉장히 극단적이시네요... 제가 본진으로 가라는 소리까지 들어야하는 말을 했나요? 제가 저사람이 뭔가 안했다고 말한거라도 있습니까? 이런식의 비약과 극단적인 반응은 말씀하시는 '본진' 사람들과 방향만 다를 뿐 위험한 발언이라고 생각합니다 저는 단순히 쓰러졌다는 소식만 듣고 욕까지 하지는 맙시다 한거고 실제 쓰러지는 영상보고 저도 어이가 없더군요 부디 극단으로 치닫는 위험한 생각과 언행을 안하셨으면 좋겠습니다.. | 20.03.26 20:33 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

MONOHOLIC
무슨 말씀이신지 이해 합니다. | 20.03.26 21:31 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

미쳤다는 자백이 사실이었네 진실도 말할 줄 아네 징징이가

(IP보기클릭)121.149.***.***

초강대국
이걸 위한 사전포석을 깐거죠 | 20.03.26 15:33 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

저러면 지지율 올라가는 동네라 잘하는거 맞음

(IP보기클릭)1.223.***.***

누구보다 선거운동에 최선을 다하는 그 모습. 그 당의 귀감이네요

(IP보기클릭)106.102.***.***

혼수성태 에게서 배운...

(IP보기클릭)14.52.***.***

총선에 영향끼칠까봐 긴급 재난 지원금을 총선 끝난 다음 날 준다는 쓰레기

누가 장풍 쏨?!

저렇게 허약하고 스스로도 정신적으로 이상이 있다고 했으니 이제 시장직에서 물러나야지. 심지어 집도 대구가 아니라며?

파이널 파이트★포이즌
노원구민인가요? 아마도 | 20.03.26 16:28 | | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

가지가지하네

(IP보기클릭)223.33.***.***

대구 당장 죽는다고 재난예산 달라고 징징대서 줬더니 총선 끝나고 집행하겠다고 함. 시의회에서 추궁당하니까 도망가고 난리도 아니더만. 당분간 병실에서 버로우 타려고 저러는거지. 대구 유권자들은 저럼 또 불쌍하다 그러겠지. 우리 시장 저렇게 만든 문재인이 죽일 놈이다 하면서

(IP보기클릭)121.171.***.***

꼴랑 이거밖에 안한양반이 쇼하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.13.***.***

아이고 우리 시장님 ㅠㅠ 과로로 쓰러지셨네 걱정할까봐 걱정이다

(IP보기클릭)106.102.***.***

똥꼬쇼 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.93.***.***

동정표도 못받는거 보면 웃긴하닼

(IP보기클릭)106.101.***.***

다이쿠의 명예황국시민들 개돼지들은 아이고 시장 사마가 하면서 통곡하겠군...

(IP보기클릭)211.180.***.***

근데 대구에서는 통한다는거

병명 확인을 위해 부검하자

(IP보기클릭)221.164.***.***

아 2초동안 순간 좋아했는데.. 아쉽...

(IP보기클릭)222.122.***.***

실신한사람이 팔을 저렇게 잘잡아?

(IP보기클릭)113.60.***.***

이번 선거에서 대구지역 한번 지켜보겠다 대구 시민들이 얼마나 정신 차렸는지

(IP보기클릭)49.1.***.***

그냥 정상적인 방법으로 일처리를 하면 오히려 덜 힘들텐데, 어떻게든 덮으면서 해결가능한 방법만 찾을 궁리하니 제정신이 아닐 수 밖에....

이쯤되면 저래도 뽑아주는 시민들이 불쌍하다

(IP보기클릭)116.127.***.***

손 안풀어지게 꼭 잡고 실신함 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

얼굴에 살이 뒤룩뒤룩 개기름까지 흐르는놈이 정은경 본부장보다 먼저 쓰러진다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.148.***.***

태극권에 내상입고 전치 3주받았던 쿠쿠다스라서 이해한다

제발 감사원 감사하러 대구 시청 좀 오소~~~

영지니 실신했쩌염

(IP보기클릭)1.225.***.***

정작 쓰러질사람들은 대구시민들인데... 쇼를 안하면 주작을 못하는 권영진이...

(IP보기클릭)61.76.***.***

의식있는 실신 개그 웃겼다

진짜인지는 모르겠지만 이 타이밍에 실신이라는 게 의도가 의심되는 건 사실임 저번에도 그랬고 이참에 대구 시장 내려놓고 요양이나 갔으면 좋겠네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.43.***.***

카메라 앞에서 저지랄하냉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.222.***.***

원래는 저렇게 자주 나자빠지면 시장직을 수행하기 위한 건강상태가 의심되어야 하는데 아마 저 동네는 불쌍하니까 찍어주자고 할것임 ㅇㅇ

(IP보기클릭)211.38.***.***

난 이래서 지방자치가 너무 좋아~!!!!! 난 이래서 지방자치가 너무 좋아~!!!!! 난 이래서 지방자치가 너무 좋아~!!!!! 난 이래서 지방자치가 너무 좋아~!!!!! 난 이래서 지방자치가 너무 좋아~!!!!! 난 이래서 지방자치가 너무 좋아~!!!!! 난 이래서 지방자치가 너무 좋아~!!!!! 난 이래서 지방자치가 너무 좋아~!!!!! 난 이래서 지방자치가 너무 좋아~!!!!! 난 이래서 지방자치가 너무 좋아~!!!!! 난 이래서 지방자치가 너무 좋아~!!!!! 난 이래서 지방자치가 너무 좋아~!!!!!

(IP보기클릭)61.247.***.***

쇼를 하려면 차라리 똥꼬쑈를 해라 이 모지리야

(IP보기클릭)210.205.***.***

저런사람이 시장을 한다고 체력관리도 안하는 사람이 시장을한다고? 지랄그만하자;;; 그런 체력이면 내려와라...

(IP보기클릭)182.210.***.***

어제 말 토한거 정당화 하려고 그러는것 같은데....

(IP보기클릭)122.37.***.***

TV에서 정은경 본부장 나올 때마다 안쓰럽던데, 얼굴이 갈수록 상하는게 눈에보여서. 근데 대구 시장놈은 뭐 한게 있다고 쌩쑈를하고 자빠지는건지

(IP보기클릭)110.70.***.***

사진말고 동영상 봐야겠다. 지난번에 장풍맞고 쓰러진적 있어서

(IP보기클릭)211.215.***.***

저 지랄을 하는대도 통합당 지지율 높은거 보면 대구는 진짜 답없는 동네 같다

(IP보기클릭)61.39.***.***

민주당 이진련(비례) 시의원이 코로나19 긴급생계비를 4·15 총선 이후 지급한다고 한 것에 대해 비판하자 "제발 좀 그만하세요"라고 말하며 쓰러졌다. 100프로 면피용 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.8.***.***

쇼! 끝은 없는거야~

(IP보기클릭)118.235.***.***

문화부 장관을 했어야했네.

(IP보기클릭)59.9.***.***

대구시민 우리 영진짱 힘들게 하지마라... ㅠㅠ 지지율 대상승

(IP보기클릭)218.149.***.***

대구에서 지지율 팍팍오르는 그당 후보답다. 노친네들은 저거 다 문재인때문이라고 생각할거아냐 ㅋㅋ 하긴 머 젊은애들도 생각없는애들 많긴하더라 타지역에선 민주당찍어줘야하니깐 자기는 새누리당찍어야한대 ;;; 흔한 우리가 남이가 정신

(IP보기클릭)14.35.***.***

그 지역 ^^

유머 게시판인가요 ㅇㅅㅇ?

(IP보기클릭)220.79.***.***

총선 후 지급 한다는 거에 관해서 질문 듣기 싫어서 그런가 ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3407834 야구 스포츠 정보 홍련Z 86 01:59
3407833 축구 스포츠 정보 홍련Z 227 01:51
3407832 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 1 680 01:21
3407831 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 1 590 01:20
3407830 정보 방송/연예 정보 홍련Z 3 1577 01:17
3407829 사회 사회/정치/경제 정보 Kingroro 151 01:04
3407828 축구 스포츠 정보 복권이나사자 591 00:56
3407827 정치 사회/정치/경제 정보 바이오하자드9 8 421 00:55
3407826 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 534 00:39
3407825 정보 영화 정보 블루보틀 2 1352 00:31
3407824 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 5 1106 00:30
3407823 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 330 00:28
3407822 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 216 00:27
3407821 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 9 450 00:23
3407820 정보 방송/연예 정보 도발전설 3 363 00:04
3407819 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 419 00:04
3407818 스포츠 스포츠 정보 엘리트 글로벌 119 00:03
3407817 경제 사회/정치/경제 정보 오버테크 4 807 00:01
3407816 정보 방송/연예 정보 JJONGs=무무+플로리 1 108 00:00
3407815 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 3 158 00:00
3407814 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 8 425 2024.04.25
3407813 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 12 720 2024.04.25
3407812 정보 영화 정보 둠 닥터 3 1702 2024.04.25
3407811 정치 사회/정치/경제 정보 오버테크 13 2242 2024.04.25
3407810 정보 방송/연예 정보 nallimyeon 4 3974 2024.04.25
3407809 정치 사회/정치/경제 정보 솔다방의악몽 4 1482 2024.04.25
3407808 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 287 2024.04.25
3407807 축구 스포츠 정보 루리웹-206308523 1 2203 2024.04.25

글쓰기 2145943개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X