본문

최근

[사회] "정부, 마스크 납품업체 지오영에 특혜" 게시글 차단 [20]

글꼴

댓글 | 20

BEST
야 숙명여고 나온사람이랑 숙명여대 나온사람이랑 동기동창이냐 ㅋㅋㅋㅋ 멍청하게 이런걸들고오냐
(713722)

118.41.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
이제 엘렌 이랑 넥서스 둘 남은건가? 게시판 똥칠 하는 사람은
BEST
무뇌인증을 너무 많이해서 같은 인간인지도 의심스럽네
(42108)

222.99.***.***

BEST
3월21일날 촛불용문퀸이 박멸되었고 엘런 넥서스가 그몫을하게되었다
BEST
헛소리를 냅둘 이유가 있나?
BEST
야 숙명여고 나온사람이랑 숙명여대 나온사람이랑 동기동창이냐 ㅋㅋㅋㅋ 멍청하게 이런걸들고오냐
(1241479)

106.250.***.***

아라라라각키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡대가리네요 | 20.03.26 15:25 | | |
BEST
무뇌인증을 너무 많이해서 같은 인간인지도 의심스럽네
BEST
헛소리를 냅둘 이유가 있나?
(713722)

BEST
이제 엘렌 이랑 넥서스 둘 남은건가? 게시판 똥칠 하는 사람은
(53028)

223.38.***.***

Zione
당신은? | 20.03.26 15:51 | | |
(713722)

Ellen Page
전 기사 안올리는데요? | 20.03.26 15:52 | | |
(53028)

Zione
아~기사 안올리고 댓글란에 하시는 건가 ㅎㅎㅎ | 20.03.26 16:38 | | |
어떤 업체를 선택했어도 특혜의혹이란게 생겼겠지
(42108)

222.99.***.***

BEST
3월21일날 촛불용문퀸이 박멸되었고 엘런 넥서스가 그몫을하게되었다
(499518)

180.231.***.***

니 링크에서 사유가 잘 나와있듯이 "심의위원 3인은 마스크 수급이 원활하지 않은 상황에서 사회분열 목적의 게시글들이라고 입을 모았다. " 사유가 있자나 형신아.
(53028)

렉시벨
"심의위원 3인(정부·여당 추천 강진숙·김재영·심영섭)은" 글고 내가 뭐라함? | 20.03.26 15:48 | | |
(499518)

180.231.***.***

Ellen Page
아니 뭐라곤 안했는데 나가 죽긴 하라고 | 20.03.26 15:52 | | |
(53028)

렉시벨
왜죠? 왜 나가 죽어야 하죠? | 20.03.26 15:56 | | |
(17111)

123.213.***.***

다른기사는 그러려니 하고 넘어갔는데 이번기사는 정말 아닌거 아시죠?
(144688)

125.183.***.***

몇 마리 사라졌지만 ㅂㅅ보존의 법칙이란건 무섭군
(4048)

124.61.***.***

엘렌이도 다른 일베 알밥들처럼 곧 수사받아야 하지않냐?ㅋㅋㅋ
(53028)

Walther PPK
고소해~ | 20.03.26 15:48 | | |
지오영특혜에 숙대 숙명여고 동창 드립 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심영섭 위원도 "김정숙 여사가 숙명여고, 지오영 대표가 숙대 약학과, 식약처장이 숙대 약학과 교수라는 글들이 돌아다닌다. 숙명여고 나온 사람이 숙명여대 나온 사람과 동창인가? 중앙고와 중앙대 나온 사람이 동창인가"라고 반문한 뒤 "정권과 유대 관계가 있다고 주장하기 위해 말도 안 되는 정보를 엮고 있다. 정권 특혜를 주장하고 싶나. 현저하게 사회 혼란을 유발하는 정보라고 생각한다"고 말했다.
(1949299)

27.115.***.***

엘런이 짬으로는 팀장급 이상일텐데 밑에 짬찌들 갈려나가니까 이젠 직접 일하네ㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2727347 사회 사회/정치/경제 fewrwerwe 1 12:56
2727346 사회 사회/정치/경제 Trust No.1 71 12:51
2727345 사회 사회/정치/경제 어디서어떻게 75 12:47
2727344 사회 사회/정치/경제 奈月セナ♡ 1 461 12:43
2727343 사회 사회/정치/경제 奈月セナ♡ 391 12:42
2727342 사회 사회/정치/경제 奈月セナ♡ 1 689 12:41
2727341 사회 사회/정치/경제 달콤쌉싸름한 고독 7 686 12:36
2727340 사회 사회/정치/경제 박주영 5 874 12:35
2727339 사회 사회/정치/경제 달콤쌉싸름한 고독 7 448 12:34
2727338 사회 사회/정치/경제 fewrwerwe 1 1102 12:11
2727336 정치 사회/정치/경제 오버테크 6 1781 12:04
2727335 사회 사회/정치/경제 지정생존자 2 3112 12:03
2727334 사회 사회/정치/경제 닥호닥호 10 1111 12:00
2727333 정보 방송/연예 정보 김경손 2 729 11:58
2727332 정치 사회/정치/경제 르브론 제임스 705 11:56
2727330 경제 사회/정치/경제 닥호닥호 1297 11:55
2727329 사회 사회/정치/경제 fewrwerwe 872 11:54
2727328 정치 사회/정치/경제 오버테크 717 11:49
2727327 정치 사회/정치/경제 심슨a 1 736 11:49
2727326 정치 사회/정치/경제 오버테크 3 943 11:45
2727325 사회 사회/정치/경제 지정생존자 2 737 11:41
2727323 사회 사회/정치/경제 플라넵튠 1213 11:29
2727322 사회 사회/정치/경제 지정생존자 1 1071 11:29
2727321 사회 사회/정치/경제 박주영 42 7481 11:24
2727320 사회 사회/정치/경제 태평양돌핀스 8 919 11:22
2727319 정보 영화 정보 물개의 데폭 1 1273 11:18
2727318 정보 영화 정보 물개의 데폭 2 2514 11:15
2727316 정치 사회/정치/경제 風雨來記 1734 11:13

글쓰기 1630585개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X