본문

최근

[사회] [속보] 질본 "미국, 코로나19 환자 발생 추세 빠르다" [9]

글꼴

댓글 | 9

(1287060)

211.36.***.***

BEST
일본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿩대가리새끼들 ㅋㅋㅋㅋ
(266158)

14.138.***.***

BEST
일본은 순위 빼서 제일 위 에다가 걸어 놔야 됨.
(296712)

222.233.***.***

BEST
이렇게 보면 짱꿔랑 니뽄은 주작인게 너무 티남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1287060)

211.36.***.***

BEST
일본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿩대가리새끼들 ㅋㅋㅋㅋ
(266158)

14.138.***.***

BEST
일본은 순위 빼서 제일 위 에다가 걸어 놔야 됨.
(296712)

222.233.***.***

BEST
이렇게 보면 짱꿔랑 니뽄은 주작인게 너무 티남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(353552)

1.11.***.***

다른 나라들 대부분은 손놓고 있는 상황아님? 지금 확진자 급증하는 나라들 대부분 국력이 빠방한 애들.
니뽄은 저대로 냅둬라. 통계할 인간들 마져 다 뒤지게. 통계 0이 나올 때 되면 진짜 다 뒤진거라고 보면 될듯 하다.
(1905147)

60.196.***.***

미국은 밀집되지 않고 넓어서 덜할줄 알았는데 잘못생각했네요 ㅡ,.ㅡ
(35156)

112.222.***.***

중국 완치 91프로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸틴 득표율 140프로가 더 그럴싸하다
(4704827)

175.121.***.***

하이~깐프
환자숫자 이런건 못믿지만 그럴만도 하지않나요? 중국의 초창기환자들이 대부분이라서 죽을사람 다죽고 남아있는사람은 자연치유되었을 시기니깐요 | 20.03.26 15:08 | | |
(35156)

112.222.***.***

퍄츠무
결국 이래나저래나 통계 숫자 장난질 조작질쳤다는건 변함없네요 | 20.03.26 15:25 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2728438 사회 사회/정치/경제 奈月セナ♡ 3 14:24
2728437 경제 사회/정치/경제 URZ-9 1 19 14:23
2728436 사회 사회/정치/경제 奈月セナ♡ 24 14:22
2728435 정치 사회/정치/경제 르브론 제임스 1 483 14:12
2728434 정보 방송/연예 정보 shinoppai마스터 1 289 14:12
2728433 정보 방송/연예 정보 shinoppai마스터 449 14:09
2728432 정치 사회/정치/경제 화이팅건담 9 746 14:07
2728431 사회 사회/정치/경제 루리웹-0929234294 1 1118 14:03
2728430 경제 사회/정치/경제 KissDay 4 379 14:00
2728429 사회 사회/정치/경제 ParkMB_Go prison 6 402 14:00
2728428 사회 사회/정치/경제 노가리3 20 940 13:56
2728427 정치 사회/정치/경제 KissDay 14 1095 13:54
2728426 정치 사회/정치/경제 루리웹-3182230367 8 316 13:49
2728425 스포츠 스포츠 정보 @Crash@ 62 13:47
2728424 정치 사회/정치/경제 르브론 제임스 5 1556 13:39
2728423 정치 사회/정치/경제 KissDay 21 2155 13:29
2728422 사회 사회/정치/경제 십만년백수 7 1890 13:26
2728421 경제 사회/정치/경제 플라넵튠 1 654 13:23
2728420 정보 방송/연예 정보 지정생존자 2 1270 13:20
2728419 정보 방송/연예 정보 박주영 1 1552 13:20
2728418 사회 사회/정치/경제 달콤쌉싸름한 고독 1 564 13:20
2728417 사회 사회/정치/경제 달콤쌉싸름한 고독 27 1561 13:17
2728416 사회 사회/정치/경제 국제파 3063 13:12
2728415 사회 사회/정치/경제 던킨도너츠 3 2288 13:10
2728414 사회 사회/정치/경제 달콤쌉싸름한 고독 596 13:10
2728413 사회 사회/정치/경제 Comics-Nerd 4 1339 13:10
2728412 사회 사회/정치/경제 hanhogyu 2 834 13:09
2728411 정치 사회/정치/경제 르브론 제임스 1627 13:08

글쓰기 1631285개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X