본문

최근

[정치] '황천'에 흔들리는 통합당..."2016년 이한구 공천보다 더 엉터리" [9]

글꼴

후보 마감 하루 전까지 계속된 '공천 뒤집기'... 황 대표 "계파, 외압, 사천 없는 공천"

댓글 | 9

(593388)

125.137.***.***

BEST
"황천(황교안 공천)하다가 당이 황천길 가게 생겼다." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 양반 라임 좀 하네
(510234)

106.101.***.***

BEST
코로나 정국이라 상대적으로 묻혀서 그렇지 역대 가장 개판인 공천
(14947)

220.79.***.***

원래 개판이던거 언레기 이용해서 덮었는데 이제는 그걸로도 모자란거지.
(510234)

106.101.***.***

BEST
코로나 정국이라 상대적으로 묻혀서 그렇지 역대 가장 개판인 공천
(1478135)

59.29.***.***

황천 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(593388)

125.137.***.***

BEST
"황천(황교안 공천)하다가 당이 황천길 가게 생겼다." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 양반 라임 좀 하네
(511500)

118.43.***.***

빨리 선거 하고싶다.
황건적도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4048)

117.111.***.***

이한구를 능가하는 민주당 비밀요원 나오나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
과연 김종인이 이 X판을 수습할 수 있을까. 불가능 할 것 같은데.
(4887460)

218.237.***.***

그래도 옥쇄런 같은 재밌는 일은 다시는 없는 듯

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2728412 사회 사회/정치/경제 hanhogyu 1 13:09
2728411 정치 사회/정치/경제 르브론 제임스 17 13:08
2728409 정치 사회/정치/경제 배틀레인저 4 15 13:02
2728408 경제 사회/정치/경제 captainnemo 2 16 13:02
2728407 정치 사회/정치/경제 마르체라 14 374 12:57
2728406 사회 사회/정치/경제 배틀레인저 2 250 12:56
2728405 사회 사회/정치/경제 지정생존자 212 12:54
2728404 축구 스포츠 정보 루리웹1055 35 12:51
2728403 사회 사회/정치/경제 루리웹-0929234294 1 859 12:47
2728402 정치 사회/정치/경제 이햇성 590 12:46
2728401 정치 사회/정치/경제 레인보우 1 523 12:44
2728400 정치 사회/정치/경제 루이스 해밀턴 617 12:43
2728399 사회 사회/정치/경제 후추훗추 507 12:43
2728398 사회 사회/정치/경제 Trust No.1 1941 12:34
2728397 사회 사회/정치/경제 Nexus3po 5 2075 12:32
2728396 정치 사회/정치/경제 KissDay 1328 12:30
2728395 정치 사회/정치/경제 루이스 해밀턴 292 12:30
2728394 사회 사회/정치/경제 비머리 345 12:28
2728393 정치 사회/정치/경제 르브론 제임스 9 1755 12:23
2728392 정보 방송/연예 정보 신나유♬ 2 506 12:15
2728391 정치 사회/정치/경제 해준 2 1540 12:14
2728390 정보 방송/연예 정보 신나유♬ 3 269 12:11
2728389 정보 방송/연예 정보 신나유♬ 3 616 12:10
2728388 정치 사회/정치/경제 르브론 제임스 1012 12:09
2728387 축구 스포츠 정보 플라넵튠 699 12:04
2728386 정치 사회/정치/경제 삼부심甲 9 1524 12:03
2728385 사회 사회/정치/경제 십만년백수 5 1663 12:02
2728384 경제 사회/정치/경제 닥호닥호 2 1390 12:00

글쓰기 1631268개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X