본문

최근

[정치] 日, 코로나19 '긴급 사태' 선언하나..오늘 대책본부 설치 [12]

글꼴

댓글 | 12

BEST
올림픽 연기하니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아베짱 간바렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Diz
(22112)

39.7.***.***

BEST
역시 올림픽 때문에 쉬쉬 거리던거였음 ㅋ
(596899)

14.236.***.***

BEST
물론 절대 안하겠지만 한번 제대로 검사해 봐라. 궁금하긴 하다.
BEST
그래봐야 코로나 대책이 아니라 개헌부터 하겠지
(87405)

121.66.***.***

BEST
빨리도 만든다
BEST
올림픽 연기하니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아베짱 간바렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(191346)

1.247.***.***

빛사나❤️
아베가 지들 배때지에 칼로 쑤셔도 아베짱~ 간바레~ 아베가 찌른 칼을 뽑아 배때지에서 피가 철철 흐르는데도 아베짱~ 간바레~ | 20.03.26 13:16 | | |
(76823)

117.111.***.***

이제? 그냥 니넨 유아쑈크다
(596899)

14.236.***.***

BEST
물론 절대 안하겠지만 한번 제대로 검사해 봐라. 궁금하긴 하다.
BEST
그래봐야 코로나 대책이 아니라 개헌부터 하겠지
Diz
(22112)

39.7.***.***

BEST
역시 올림픽 때문에 쉬쉬 거리던거였음 ㅋ
(12314)

175.223.***.***

코로나 청정지역 아니었나
(1326291)

111.65.***.***

니들도 이탈리아 꼬라지 직전이지
(43108)

175.199.***.***

탈아입구 하겠네
(87405)

121.66.***.***

BEST
빨리도 만든다
지금와서 해봐야 의미가 있나 싶기도 하다.
킹본 도쿄 어제 74명 검사해서 41명인가 확진이라는데 확진율 대단해 사스가 저력의 킹본 ㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2724585 사회 사회/정치/경제 수감자번호903402 5 403 02:39
2724584 사회 사회/정치/경제 춘리허벅지 418 02:24
2724583 정보 방송/연예 정보 홍련Z 1 1527 02:13
2724582 정보 방송/연예 정보 루리웹-1992390441 2086 01:19
2724581 사회 사회/정치/경제 hanhogyu 5 2736 01:11
2724580 사회 사회/정치/경제 Trust No.1 23 3643 00:47
2724579 경제 사회/정치/경제 코스닥황제 1455 00:45
2724578 사회 사회/정치/경제 Comics-Nerd 3 3161 00:44
2724577 사회 사회/정치/경제 배틀레인저 680 00:41
2724576 사회 사회/정치/경제 지정생존자 8 3797 00:17
2724575 사회 사회/정치/경제 지휘조무사 6 2435 00:15
2724574 사회 사회/정치/경제 르브론 제임스 3 2593 00:15
2724573 정치 사회/정치/경제 르브론 제임스 2 1978 00:14
2724572 사회 사회/정치/경제 지휘조무사 1 981 00:12
2724571 경제 사회/정치/경제 오버테크 317 00:07
2724570 정보 방송/연예 정보 신나유♬ 104 00:01
2724569 축구 스포츠 정보 루리웹1055 1710 2020.03.28
2724568 사회 사회/정치/경제 해준 1367 2020.03.28
2724567 사회 사회/정치/경제 이디스 알피오렌4 26 4110 2020.03.28
2724566 사회 사회/정치/경제 Trust No.1 2 1379 2020.03.28
2724565 경제 사회/정치/경제 닥호닥호 8 1187 2020.03.28
2724564 경제 사회/정치/경제 닥호닥호 1022 2020.03.28
2724563 사회 사회/정치/경제 짤 재활용 734 2020.03.28
2724562 정치 사회/정치/경제 짤 재활용 1 1084 2020.03.28
2724561 축구 스포츠 정보 눈꽃사슴 2 799 2020.03.28
2724560 정치 사회/정치/경제 @Crash@ 493 2020.03.28
2724559 사회 사회/정치/경제 레인보우 10 3619 2020.03.28
2724558 사회 사회/정치/경제 춘리허벅지 1151 2020.03.28

글쓰기 1628860개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X