본문

최근

[사회] 권영진 대구광역시장, '먼저 입주 신천지 교인 아파트 소개 추정'... [20]

댓글 | 20

BEST
미쳤네.. 지들이 관리하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1061387)

223.38.***.***

BEST
이사람은 무슨 브리핑마다 신촌■ 변명만 대신해주고 있어
(510266)

223.33.***.***

BEST
영진아..그래서 얼마 받아쳐먹었노?? 으잉?? 신 천 지 파악도 못하는 무능한 ㅅㄲ야.. 아니아니 파악을 않하는고제... 개객끼야!
BEST
요즘같은 시재에 젊은 사람들이 사는 임대아파트에서 포교활동으로 90명 넘게 종교전파가 된다고? 개소리 오지네 ㅋㅋㅋㅋ
(624920)

211.224.***.***

BEST
입주 신청 받을 때 담당직원이 종교 여부에 대해 물어봤다는 사실을 제외한 판단이네요. 상당히 중요한 부분인데 이에 관한 고려를 빼먹었다면 능력이 부족한거고, 의도적으로 배제했다면 뭔가 커넥션이 있음을 실토하는 셈이 되는건데.. 어느 쪽일까요
BEST
미쳤네.. 지들이 관리하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄹ
(96181)

121.145.***.***

저런건 선착순 아니었어? 입주하고 나서 소개까지 해서 또 들어올 여유가 있다고?
(698990)

223.39.***.***

마법의장
기간이 정해져 있는데 중간에 나간 사람있음 내부자가 신촌■ 커뮤니티에 먼저 뿌리는거죠 해당되는 신촌■인간들이 단체로 우루루 넣을거고요 | 20.03.09 12:26 | | |
마법의장
어디서 보니까 층장 같은 개념의 관리자가 있어서 교인들이 입주하는 날 퇴거하는 날 대충 다 안답니다 굳이 공무원이 개입안해도 선착순으로 입주할 가능성도 있어보이네요 | 20.03.09 12:28 | | |
마법의장
그리고 이곳이 좋은곳이 아니라 입주자가 많지 않앗다고 해요 지금도 공실인곳이 잇구요 그래서 경쟁도 쎄지않앗다구 하네요 | 20.03.09 12:39 | | |
(510266)

223.33.***.***

BEST
영진아..그래서 얼마 받아쳐먹었노?? 으잉?? 신 천 지 파악도 못하는 무능한 ㅅㄲ야.. 아니아니 파악을 않하는고제... 개객끼야!
(1061387)

223.38.***.***

BEST
이사람은 무슨 브리핑마다 신촌■ 변명만 대신해주고 있어
저기 예전에 알던 여자애가 살아서 아는데 기숙사 같은 규칙이 있어서 잘 안들어 갈려고 합니다,,,신촌■ 인거 조사하고 골라서 받아 들인거라하면 모르곘지만 일반인도 그냥 신청만 하면 들어가는 곳입니다. 암튼 이만희 개객끼...
준거잖아
(1296617)

106.101.***.***

먼저나간사람이 정보공유해서 신촌■가 또들어올확률이 높을까 공무원이 중간에 낀게 확률이 높을까
(2001874)

175.120.***.***

프랑켄1
뭐가 확률이 더 높느냐의 문제 보다는 뭐가 됐든 문제라는거.. | 20.03.09 12:32 | | |
(1241479)

106.250.***.***

임대아파트 심사 누가하냐?
대구 시장이 아니고 신촌■ 대변인인줄 ㅋㅋ
(3175495)

121.146.***.***

공실률이 있다네... 월세 디게 싸다며. 입지도 나쁜거 같지않던데 사실임?
OldGamer™
원래 영구임대나 국민임대로 생각해보면, 지정된 기간에만 예비자를 모집하기땜시 기존 살던 사람이 나가더라도 수시모집구역이 아니고 기존 대기중 예비자가 없다면 공실로 냅둠. 그리고 모집 공고 내서 지원자를 받고, 그중에 예비자를 선발하고, 예비자 중 우선순위가 높은 순서로 호수를 배정받고 계약해서 들어감. 다만 이런 영구임대나 국민임대도 입지나 분양된 연도에 따라 호불호가 있어서 지원률 차이는 많이 나는편이긴 함. | 20.03.09 12:40 | | |
유감스런어린이
다만 이건 LH 기준이고 근로여성전용 임대아파트는 근로복지공단 관리일거임. | 20.03.09 12:42 | | |
유감스런어린이
그 외에도 좀 찾아보니까 여러 공단에서 여성전용 임대아파트 운영중이네. | 20.03.09 12:44 | | |
BEST
요즘같은 시재에 젊은 사람들이 사는 임대아파트에서 포교활동으로 90명 넘게 종교전파가 된다고? 개소리 오지네 ㅋㅋㅋㅋ
(624920)

211.224.***.***

BEST
입주 신청 받을 때 담당직원이 종교 여부에 대해 물어봤다는 사실을 제외한 판단이네요. 상당히 중요한 부분인데 이에 관한 고려를 빼먹었다면 능력이 부족한거고, 의도적으로 배제했다면 뭔가 커넥션이 있음을 실토하는 셈이 되는건데.. 어느 쪽일까요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

4729412 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2733664 정치 사회/정치/경제 지금곧갈께 966 2020.04.18
2733663 정치 사회/정치/경제 지금곧갈께 15 1279 2020.04.18
2733605 정치 사회/정치/경제 지금곧갈께 1543 2020.04.18
2733599 정치 사회/정치/경제 지금곧갈께 36 3460 2020.04.18
2733596 사회 사회/정치/경제 지금곧갈께 60 6747 2020.04.18
2733489 정치 사회/정치/경제 지금곧갈께 1 1805 2020.04.17
2733482 정치 사회/정치/경제 지금곧갈께 2087 2020.04.17
2733478 사회 사회/정치/경제 지금곧갈께 1 2599 2020.04.17
2733448 정치 사회/정치/경제 지금곧갈께 3049 2020.04.17
2733441 사회 사회/정치/경제 지금곧갈께 27 5807 2020.04.17
2733438 정치 사회/정치/경제 지금곧갈께 1867 2020.04.17
2733408 정치 사회/정치/경제 지금곧갈께 1096 2020.04.17
2733405 사회 사회/정치/경제 지금곧갈께 2438 2020.04.17
2733404 사회 사회/정치/경제 지금곧갈께 1 1036 2020.04.17
2733328 정치 사회/정치/경제 지금곧갈께 2080 2020.04.17
2733327 정치 사회/정치/경제 지금곧갈께 1 1393 2020.04.17
2733325 정치 사회/정치/경제 지금곧갈께 697 2020.04.17
2733288 정치 사회/정치/경제 지금곧갈께 1 1461 2020.04.17
2733283 정치 사회/정치/경제 지금곧갈께 31 3123 2020.04.17
2733279 정치 사회/정치/경제 지금곧갈께 2278 2020.04.17
2733243 정치 사회/정치/경제 지금곧갈께 3 1414 2020.04.17
2733241 정치 사회/정치/경제 지금곧갈께 685 2020.04.17
2733237 정치 사회/정치/경제 지금곧갈께 2 2483 2020.04.17
2733195 정치 사회/정치/경제 지금곧갈께 17 1135 2020.04.17
2733190 사회 사회/정치/경제 지금곧갈께 10 853 2020.04.17
2733188 정치 사회/정치/경제 지금곧갈께 9 1721 2020.04.17
2733111 정치 사회/정치/경제 지금곧갈께 11 980 2020.04.17
2733108 사회 사회/정치/경제 지금곧갈께 17 3931 2020.04.17

글쓰기 17973개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X