본문

최근

[축구] [UEFA 챔스 16강 1차전] 레알 마드리드 vs 맨체스터 시티 [18]

글꼴

[UEFA 챔피언스 리그 16강 1차전] 레알 마드리드 vs 맨체스터 시티

*

볼까말까 고민하다가 이런 시간이 되버렸네요.

댓글 | 18

(932570)

175.223.***.***

사네는 언제 복귀하나요ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
Ribbon
찾아보니 1달 전에 훈련 복귀 기사가 있던데 시티 컨펌에도 3월 초 이야기가 있어서 슬슬 복귀할꺼 같네요 | 20.02.27 04:41 | | |
(1260066)

121.100.***.***

징계를 받던 피하던 시티 챔스 이번시즌 후회없이 했으면 ㅜㅜ
경기 씹노잼이네;
dix
(112804)

182.211.***.***

저쪽경기는 리옹이 전반에 선제골 넣었네요... 유베는 전반에 유효슛 하나도 기록하지 못한듯...
(1325353)

49.166.***.***

이스코 골!!
dix
(112804)

먹힐뻔 먹힐뻔 하더니 결국 넣네요... 수비 패스미스 응징...
(1325353)

제주스 골!!!!!!!
dix
(112804)

골도 잘 넣긴 했지만 데브라이너가 레알중원 휘젓고 다니는데 이걸 제어를 못하네요...
(1325353)

김덕배 클라스가.. ㅎㄷㄷ;;
(1325353)

여기서 PK !!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1325353)

김덕배 PK 골~! 역전!!
dix
(112804)

아직 10여분 남았는데 과연 만회할 수 있을것인가...
(1325353)

라모스 퇴장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dix
(112804)

퇴장까지...
이야 동점, 역전에 퇴장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 멸망ㅋㅋㅋㅋ
(1325353)

이야 이렇게 끝나네 ㅋㅋ
dix
(112804)

자쪽경기도 리옹 승...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2725039 사회 사회/정치/경제 majinsaga 3 11:14
2725038 사회 사회/정치/경제 Comics-Nerd 1 145 11:07
2725037 정치 사회/정치/경제 백귀야행 2 270 11:04
2725036 사회 사회/정치/경제 던킨도너츠 492 11:02
2725035 사회 사회/정치/경제 PUNKSPRING 125 11:01
2725034 경제 사회/정치/경제 PUNKSPRING 243 10:59
2725033 정치 사회/정치/경제 PUNKSPRING 535 10:57
2725032 정치 사회/정치/경제 박사누구 12 325 10:56
2725031 정보 방송/연예 정보 바보라이더 37 10:56
2725030 정치 사회/정치/경제 지금곧갈께 767 10:54
2725029 경제 사회/정치/경제 웅채니 2 1011 10:53
2725028 사회 사회/정치/경제 Trust No.1 3 649 10:53
2725027 정치 사회/정치/경제 박사누구 4 289 10:52
2725026 사회 사회/정치/경제 Comics-Nerd 229 10:50
2725025 사회 사회/정치/경제 Trust No.1 412 10:47
2725024 정치 사회/정치/경제 URZ-9 23 2277 10:40
2725023 경제 사회/정치/경제 십만년백수 1 252 10:40
2725022 정보 방송/연예 정보 김경손 2 2322 10:37
2725021 사회 사회/정치/경제 마르체라 1 1332 10:37
2725020 사회 사회/정치/경제 지정생존자 1 563 10:36
2725019 사회 사회/정치/경제 BOA.마키 422 10:36
2725018 사회 사회/정치/경제 박주영 5 1125 10:34
2725017 사회 사회/정치/경제 Comics-Nerd 462 10:32
2725016 정치 사회/정치/경제 백귀야행 11 1233 10:32
2725015 정치 사회/정치/경제 지금곧갈께 1 481 10:31
2725014 정치 사회/정치/경제 madcat_mk2 3 276 10:29
2725013 정치 사회/정치/경제 달콤쌉싸름한 고독 3 176 10:29
2725012 사회 사회/정치/경제 박주영 10 1172 10:27

글쓰기 1629147개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X