본문

[정치] [최보식 칼럼] 괴물이 된 '문빠' [37]

(5237865)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2103 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST
병 신천 지들 물타느라 애쓰네.

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST

(IP보기클릭)210.2.***.***

BEST
4분전에 올렸는데 추천이 벌써 5개...ㅋㅋ 매크로 작업 너무 티나지 않냐 영자는 이런 놈 제재 안하고 뭐하지 진짜

(IP보기클릭)58.224.***.***

BEST

어 벌레다

(IP보기클릭)106.249.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.250.***.***

(IP보기클릭)121.170.***.***

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST
병 신천 지들 물타느라 애쓰네.

(IP보기클릭)112.149.***.***

난 개인적으로 이런 똥같은 뉴스 퍼오는거 좋아함. 왜냐하면 반대입장에 있는 사람들이 평소 어떻게 생각하고 비난하는지 알 수 있기 때문.

(IP보기클릭)222.96.***.***

ㅈ선인거 보니 끄덕

(IP보기클릭)58.224.***.***

BEST

어 벌레다

(IP보기클릭)210.2.***.***

BEST
4분전에 올렸는데 추천이 벌써 5개...ㅋㅋ 매크로 작업 너무 티나지 않냐 영자는 이런 놈 제재 안하고 뭐하지 진짜

(IP보기클릭)124.111.***.***

503 빠돌이빠순이는 그럼 뭐냐 븅신아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.214.***.***

난 괴물이다~~~시.바romA

(IP보기클릭)175.193.***.***

사이비 아웃

(IP보기클릭)122.35.***.***

괴물이라 불리지도 못 하는 무뇌 갑각류 벌레들

BEST
아라라라각키

| 20.02.21 13:13 | | |

(IP보기클릭)59.128.***.***

그 기준을 벌레/틀딱/박사모에 댔으면 지금 그들은 있지도 않았어 제발 닥치렴 ㅈㅅ기레기야

(IP보기클릭)175.223.***.***

지령내려왔나봄. ㅋㅋㅋ 하긴 이 인간 꾸준히 지랄하더라...

(IP보기클릭)14.47.***.***

이새끼들은 10년이 지나도 발전이 없네. 노빠라고 굴레씌우던 짓거리가 지금도 통할줄 아냐?

(IP보기클릭)1.250.***.***

문빠로 프레임 만들어서 염병을 하는군. 대깨새누리가 제일 심각해. 이와중에 대깨새누리 집회하고 난리라고..신 천 지 어쩔거냐

(IP보기클릭)117.111.***.***

어? ㅅㅊㅈ다ㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

문빠가 광화문에서 길가는 사람을 박사모처럼 때리기라도 했냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩜상99
논리로 박사모들 때리고 있잖음 ㅋㅋㅋㅋ | 20.02.21 13:21 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

쩜상99
팩트폭행이 심각한 수준 | 20.02.21 13:25 | | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

ㅈㅅ보자말자 거름

(IP보기클릭)223.38.***.***

정상인과 비정상인의 싸움이지 정상인들을 광신도로 몰고 있네 잡것들

(IP보기클릭)210.113.***.***

여기만 봐도 잘 알수 있지

(IP보기클릭)223.38.***.***

이중웹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.21 13:19 | | |

이중웹
울지말고 이야기 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.21 13:22 | | |

(IP보기클릭)126.19.***.***

이중웹
사이비 꺼져 | 20.02.21 13:38 | | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

진짜 사방이 적인듯...북한, 중국, 일본의 ㅂㅅ짓들이야 외부의 적들이고 오랜세월 있던 넘들이니 그러려니 하겠지만, 내부의 적들은 진짜....민족반역자들의 후예들, 그들로부터 콩고물을 얻어먹으려는 언론들과 종교인들, 이넘들의 선동에 생각없이 끌려다니는 노예들까지...외부의 적들로도 충분히 피곤한 상황에 내부에서 지들 배불리려고 숙주의 건강을 위태롭게 만드는 기생충들까지 설쳐대니....어휴...

벌레가 13마리나 있네

(IP보기클릭)1.223.***.***

문빠 운운하는 인간들 하고 얘기해보면 한결같이 수구적폐 놈들이거나 그놈들에 붙어 단물빨아 기생하는 놈들이거나 그냥 열등감 같은걸 표출하면서 성내는 놈들이거나...참 한결같아..

(IP보기클릭)14.47.***.***

돈의 노예
+ 신촌■ 거나. | 20.02.21 13:20 | | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

650원+ 참치캔

사정게에 주기적으로 활동하는 벌레들이 있긴 했지만 보통 걔들도 얘한테 추천은 잘 안주던데 신천.지가 댓글지령 내린뒤로 이런글에 추천이 10회이상 올라가네요. 녹색포털도 걔들이 작업하는게 아닐까 싶네.

Nang Wol
아니 근데 왜 유독 얘 글에만 추천이 박히지? 너 설마....?! | 20.02.21 13:22 | | |

(IP보기클릭)59.128.***.***

Nang Wol
내가 보기에 얘는 보수언론 기자중에 좀 높은놈임 | 20.02.21 13:25 | | |

(IP보기클릭)99.239.***.***

좀비가 된 닭천지들..

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

5237865 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2720593 정치 사회/정치/경제 정보 촛불혁명 3 817 2020.03.21
2720592 정치 사회/정치/경제 정보 촛불혁명 2 891 2020.03.21
2720591 정치 사회/정치/경제 정보 촛불혁명 2 740 2020.03.21
2720521 정치 사회/정치/경제 정보 촛불혁명 3 1406 2020.03.21
2720519 정치 사회/정치/경제 정보 촛불혁명 1 1447 2020.03.21
2720518 정치 사회/정치/경제 정보 촛불혁명 798 2020.03.21
2720476 정치 사회/정치/경제 정보 촛불혁명 3 2532 2020.03.21
2720474 사회 사회/정치/경제 정보 촛불혁명 1 655 2020.03.21
2720473 정치 사회/정치/경제 정보 촛불혁명 994 2020.03.21
2720391 정치 사회/정치/경제 정보 촛불혁명 7 3724 2020.03.21
2720390 정치 사회/정치/경제 정보 촛불혁명 4 2505 2020.03.21
2720389 정치 사회/정치/경제 정보 촛불혁명 3 861 2020.03.21
2720212 정치 사회/정치/경제 정보 촛불혁명 5 1037 2020.03.20
2720208 정치 사회/정치/경제 정보 촛불혁명 2 611 2020.03.20
2720203 정치 사회/정치/경제 정보 촛불혁명 8 1902 2020.03.20
2720133 정치 사회/정치/경제 정보 촛불혁명 506 2020.03.20
2720131 정치 사회/정치/경제 정보 촛불혁명 3 1642 2020.03.20
2720130 정치 사회/정치/경제 정보 촛불혁명 722 2020.03.20
2719982 정치 사회/정치/경제 정보 촛불혁명 3 1816 2020.03.20
2719980 정치 사회/정치/경제 정보 촛불혁명 3 1136 2020.03.20
2719979 정치 사회/정치/경제 정보 촛불혁명 2 1658 2020.03.20
2719852 정치 사회/정치/경제 정보 촛불혁명 2 1873 2020.03.20
2719851 정치 사회/정치/경제 정보 촛불혁명 4 1608 2020.03.20
2719850 정치 사회/정치/경제 정보 촛불혁명 1 513 2020.03.20
2719812 정치 사회/정치/경제 정보 촛불혁명 1 1824 2020.03.19
2719811 정치 사회/정치/경제 정보 촛불혁명 3 1377 2020.03.19
2719810 정치 사회/정치/경제 정보 촛불혁명 2 2065 2020.03.19
2719765 경제 사회/정치/경제 정보 촛불혁명 2 987 2020.03.19

글쓰기 1715개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X