본문

최근방문

[정보] 가세연, 장지연 동거설·男배우 실명 언급 루머 →도넘은 폭로에 2차 피해 우려 [9]

글꼴

가세연 쟤들은 이제 최태원 회장님께 고소당하는 일만 남은 것 같던데... 아무리 변호사 출신이라도 재벌 회장을 이길 수 있으려나?

댓글 | 9

(58501)

175.209.***.***

BEST
이거 엄밀히 따지면 공익과 전혀 관련 없는 개인 사생활 폭로아님?? 이게 무슨 알권리임??? 개인 인권 침해 수준인데??? 이런거 제재해야 하는거 아님?? 그냥 아니면 말고식으로 남의 사생활 다까발려놓고 나중에 책임도 사과도 안할꺼 뻔히 보이는데, 이정도면 그냥 사람 인생 매장하겠다는 수준인데?
(841708)

14.41.***.***

BEST
가세연도 문제 이지만 받아쓰기하는 기레기도 문제...
(853133)

112.157.***.***

BEST
도대체 무슨 깡으로 최태원을 건드리는 건지 이해할 수 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 소리소문 없이 자식들과 함께 지구상에서 사라지고 싶은 건가?
(588984)

106.101.***.***

BEST
쟤들 폐쇄안됨?? 뿅뿅들이네.
BEST
주둥이와 배설기관이 한몸이죠 기레기와 가세연
(853133)

112.157.***.***

BEST
도대체 무슨 깡으로 최태원을 건드리는 건지 이해할 수 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 소리소문 없이 자식들과 함께 지구상에서 사라지고 싶은 건가?
(588984)

BEST
쟤들 폐쇄안됨?? 뿅뿅들이네.
(1287060)

211.36.***.***

불꽃효과
극우들 방송에서 온갖불법질해도 수퍼쳇많이터지니 구글코리아측에서 그냥 냅두는거같네요.. | 20.01.22 13:08 | | |
(841708)

14.41.***.***

BEST
가세연도 문제 이지만 받아쓰기하는 기레기도 문제...
BEST
쵸보뇽자
주둥이와 배설기관이 한몸이죠 기레기와 가세연 | 20.01.22 13:08 | | |
(58501)

175.209.***.***

BEST
이거 엄밀히 따지면 공익과 전혀 관련 없는 개인 사생활 폭로아님?? 이게 무슨 알권리임??? 개인 인권 침해 수준인데??? 이런거 제재해야 하는거 아님?? 그냥 아니면 말고식으로 남의 사생활 다까발려놓고 나중에 책임도 사과도 안할꺼 뻔히 보이는데, 이정도면 그냥 사람 인생 매장하겠다는 수준인데?
(12367)

쓰레기가 모여 썩어서 침출수가 계속 흘러나오는 모양이네요. 분리수거하거나 태워버려야하는데 안타깝네요.
완전 개 쓰레기들. 이거 방통위에서 제제해야 하는거 아닌가.
가로수길에 이 쓰레기 연구소가 있는데 차를 빌려서는 쓰레기 문구로 도배하고 다님

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
96 전체공지 통합 검색 변경 - 댓글 검색 추가 8[RULIWEB] 2020.02.18
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
2702412 정치 사회/정치/경제 정보 @Crash@ 1 19:24
2702411 정치 사회/정치/경제 정보 @Crash@ 8 19:23
2702410 사회 사회/정치/경제 정보 Comics-Nerd 2 508 19:16
2702409 정치 사회/정치/경제 정보 촛불혁명 337 19:14
2702408 정치 사회/정치/경제 정보 503 박치킨 8 295 19:12
2702407 정치 사회/정치/경제 정보 촛불혁명 1 701 19:10
2702406 정치 사회/정치/경제 정보 촛불혁명 276 19:07
2702405 축구 스포츠 정보 고장공 113 19:03
2702404 정치 사회/정치/경제 정보 짤 재활용 1 127 19:03
2702403 정치 사회/정치/경제 정보 짤 재활용 21 732 19:02
2702402 사회 사회/정치/경제 정보 짤 재활용 1 263 19:00
2702401 정치 사회/정치/경제 정보 노란딱지 3 289 18:59
2702399 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 2 237 18:56
2702398 정치 사회/정치/경제 정보 Maximus 11 509 18:56
2702397 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹과누리웹 2 154 18:52
2702396 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹과누리웹 3 271 18:51
2702395 정보 방송/연예 정보 루리웹과누리웹 1 1577 18:49
2702394 정보 방송/연예 정보 Tifa Lockhart 1 959 18:48
2702393 정보 방송/연예 정보 Tifa Lockhart 1057 18:45
2702392 정치 사회/정치/경제 정보 Maximus 11 1340 18:44
2702391 정보 방송/연예 정보 Tifa Lockhart 12 1496 18:44
2702390 사회 사회/정치/경제 정보 KissDay 8 950 18:42
2702389 정보 방송/연예 정보 레이갈드 2 1087 18:41
2702388 사회 사회/정치/경제 정보 에리피요 586 18:41
2702387 정보 방송/연예 정보 옴뇸요 1 205 18:36
2702386 사회 사회/정치/경제 정보 러브리호리호 1 437 18:35
2702385 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-3182230367 4 1476 18:31
2702384 정보 방송/연예 정보 Piantoe 395 18:30

글쓰기 1615205개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X