본문

최근방문

[사회] '삼성 노조원 시신탈취 가담' 경찰관들 1심 징역형 집행유예 [16]

글꼴

댓글 | 16

(4735251)

60.197.***.***

BEST
대한민국 만악의 근원 쌤숭~~~
(106881)

61.101.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 자식 시신을 훔쳐갔는데 집유! ㅋㅋㅋㅋㅋ 아~ 좋은 나라여 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
잠시 잊고 있었다. 대한민국은 삼성공화국이란 것을..
(1287060)

14.7.***.***

BEST
온갖 개악행을해도 집유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜...ㅈ 같은짓을 크게할수록 살기좋은나라야...
(4711516)

218.152.***.***

BEST
ㅋㅋ 저사람들 파면되면 삼성 기획실로 영전하겠네
경주이씨 삼성가는 무도하다.
(4735251)

60.197.***.***

BEST
대한민국 만악의 근원 쌤숭~~~
BEST
잠시 잊고 있었다. 대한민국은 삼성공화국이란 것을..
(5153545)

222.118.***.***

조선일보 상받으면 승진하는 경찰을 보면 사실상 인사권은 조선일보에 있나 싶고 삼성 업무 봐주는 경찰을 보면 경찰 지휘권은 삼성에게 있나 싶다- 그래도 범죄 저지르면 수사조차 안받는 검찰에 비하면 쬐꼼 낫나..?ㅋ
(266158)

14.138.***.***

인륜이 삭제 된 사건...
시신탈취라니 대단하다
(4711516)

218.152.***.***

BEST
ㅋㅋ 저사람들 파면되면 삼성 기획실로 영전하겠네
(106881)

61.101.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 자식 시신을 훔쳐갔는데 집유! ㅋㅋㅋㅋㅋ 아~ 좋은 나라여 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(733165)

117.111.***.***

이 사건 아버지라는 사람이 최종 흑막 아니었나?
아비라는 개xx는 아이 버리고 가출했다가 죽으니 나타나서 삼성에게 6억 돈받음 참 개x은 놈임
bluraymaster
그 6억을 도박으로 다 날린것도.... | 20.01.18 02:25 | | |
(1287060)

14.7.***.***

BEST
온갖 개악행을해도 집유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜...ㅈ 같은짓을 크게할수록 살기좋은나라야...
거대기업과 공권력이 서로 손잡고 만들어낸 결과물. = 남의 시체를 훔쳐감. 맙소사..
끔찍하다 진짜
탐사기획 스트레이트 66회에 나온건가보네
저러고도 집유면 진짜 삼성공화국이 맞는것 같다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
94 전체공지 홍보 계정 처리 관련 8[RULIWEB] 2020.02.16
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
2701729 사회 사회/정치/경제 정보 majinsaga 7 12:50
2701728 사회 사회/정치/경제 정보 majinsaga 1 14 12:49
2701727 축구 스포츠 정보 플라넵튠 27 12:47
2701726 사회 사회/정치/경제 정보 승리의753 119 12:44
2701725 경제 사회/정치/경제 정보 Queenuoow17 48 12:44
2701724 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 110 12:44
2701723 사회 사회/정치/경제 정보 십만년백수 2 107 12:42
2701722 정치 사회/정치/경제 정보 Queenuoow17 166 12:40
2701721 정보 영화 정보 중고플스 350 12:39
2701720 사회 사회/정치/경제 정보 츠루마키 코코로 2 211 12:39
2701719 정치 사회/정치/경제 정보 Queenuoow17 70 12:37
2701718 정보 영화 정보 클틴이 169 12:33
2701717 정치 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 5 423 12:33
2701716 정치 사회/정치/경제 정보 Maximus 1 619 12:28
2701715 정보 방송/연예 정보 최선생˚ Δ˚) 6 1677 12:26
2701714 정치 사회/정치/경제 정보 레인보우 554 12:26
2701713 경제 사회/정치/경제 정보 십만년백수 1 474 12:24
2701712 사회 사회/정치/경제 정보 후추훗추 4 590 12:22
2701711 사회 사회/정치/경제 정보 리틀빅매니아 535 12:21
2701710 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 302 12:21
2701709 정치 사회/정치/경제 정보 박사누구 9 535 12:19
2701708 스포츠 스포츠 정보 슈퍼킹포스 286 12:19
2701707 정치 사회/정치/경제 정보 박사누구 5 393 12:16
2701706 정치 사회/정치/경제 정보 @Crash@ 44 12:14
2701705 사회 사회/정치/경제 정보 십만년백수 398 12:13
2701704 사회 사회/정치/경제 정보 어른의취미 7 1040 12:12
2701703 정보 방송/연예 정보 바보라이더 1 236 12:07
2701702 정보 방송/연예 정보 레이팡 4 642 12:06

글쓰기 1614814개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X