본문

최근

[사회] 먹구름 드리운 대검찰청 [23]

글꼴

.

댓글 | 23

(1089087)

112.133.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ.. 조국장관과 잘 지내면서 검찰 요구안 추가하는 방향으로 했었야 하는데.. 윤백정때문에 더 ㅈ됨... ㅋㅋㅋ
BEST
윤석열이 적당히 했어야 했는데 이건 지 꼴리는대로 해버리니
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
캬아~
(5288876)

211.228.***.***

BEST
윤석열이라는 배를 버릴 것인가 ㅋ 아니면 장렬하게 같이 침몰할 것인가 ㅋ
(637107)

39.7.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 심기가 불편하시겠네
공수처의 빛
(637107)

39.7.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 심기가 불편하시겠네
(180055)

59.26.***.***

제목 진짜 ㅋㅋ 센스가..
(5288876)

211.228.***.***

BEST
윤석열이라는 배를 버릴 것인가 ㅋ 아니면 장렬하게 같이 침몰할 것인가 ㅋ
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅋㅋ
(36208)

106.101.***.***

꼬리 자르고 살아남을려고 하겠죠
국민에게 신뢰를 못받고 지네끼리 쌓은 왕국이 천년만년 갈줄알았냐?
(1929560)

119.201.***.***

거기 대검찰청이죠? 공수처축포 쏴드립니다^^
(1089087)

112.133.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ.. 조국장관과 잘 지내면서 검찰 요구안 추가하는 방향으로 했었야 하는데.. 윤백정때문에 더 ㅈ됨... ㅋㅋㅋ
BEST
검은밤
윤석열이 적당히 했어야 했는데 이건 지 꼴리는대로 해버리니 | 19.12.30 19:19 | | |
(502400)

211.208.***.***

본문은 뭔가 합성 스멜인데
怪獸王
퍼온거예요 ㅋㅋㅋ 언론사 마크 없는걸로요 ㅋ | 19.12.30 19:19 | | |
검찰들 앞으로 김치싸다구 맞을 일만 남았다
악의 소굴 ㅋㅋㅋㅋ
(1625971)

121.168.***.***

윤짜장 극 크리티컬 고대인의 격노 발동 중일 듯.
BEST
캬아~
(79551)

118.235.***.***

비리가 없음 뭔 걱정? 오히려 업무줄고 좋지!!
(601492)

112.146.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 쟤들 운닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(88621)

110.8.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 죽어라 개시키들...
(1134100)

122.37.***.***

인수분해돼라, 육시럴 떡검들아.
(151067)

182.172.***.***

(54993)

42.82.***.***

식칼 피하려다 전설의 장검에 쳐맞겠네 떡검들.. 그러게 적당히해야지. 권력에 눈뒤집혀서 주인을 몰라보더니.. 국민이 주인인데.
또또또 기레기 세끼들 즈그들은 상관없는 척 발 빼려고 하죠잉 느그들도 조만간 디짐 ㅇㅇ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

4729412 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
2697608 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 1022 2020.02.06
2697575 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 254 2020.02.06
2697573 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 709 2020.02.06
2697572 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 3 463 2020.02.06
2697489 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 36 4217 2020.02.06
2697487 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 11 2342 2020.02.06
2697483 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 11 804 2020.02.06
2697409 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 4 1894 2020.02.06
2697400 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 2136 2020.02.06
2697361 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 1036 2020.02.05
2697273 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 1317 2020.02.05
2697272 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 19 2520 2020.02.05
2697270 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 2 916 2020.02.05
2697062 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 18 606 2020.02.05
2697059 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 1 1369 2020.02.05
2697016 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 16 735 2020.02.05
2696934 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 2 1236 2020.02.05
2696931 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 4 1047 2020.02.05
2696930 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 1 710 2020.02.05
2696794 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 4 3085 2020.02.04
2696793 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 4 698 2020.02.04
2696791 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 23 2975 2020.02.04
2696736 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 20 940 2020.02.04
2696708 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 20 1996 2020.02.04
2696706 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 808 2020.02.04
2696547 경제 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 1335 2020.02.04
2696536 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 620 2020.02.04
2696532 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 4 550 2020.02.04

글쓰기 2786개의 글이 있습니다.

X