본문

최근방문

[ETC] '스토브리그', 2회 만 최고 시청률 10% 돌파 [10]

[광고]
글꼴

댓글 | 10

(145669)

121.159.***.***

BEST
구장 펜스 늘리는거하고 본인 스텟관리만 하는 팀에 별도움안되는 프렌차이즈 4번타자라고 하는거 보니 한화의 딱 한명이 떠오르더군요 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
열혈사제 이후로 오랜만에 스브스 드라마 본방으로 보네요 2회까지 봤는데 재미있네요 ㅎㅎㅎ
(499114)

182.218.***.***

BEST
주자있을대 타율과 주자없을때 타율이 차이가 남.. 없을때는 진짜 와우 ㅋ 있을때는 진짜 아우...!!!
(145669)

121.159.***.***

BEST
구장 펜스 늘리는거하고 본인 스텟관리만 하는 팀에 별도움안되는 프렌차이즈 4번타자라고 하는거 보니 한화의 딱 한명이 떠오르더군요 ㅋㅋㅋㅋ
(499114)

182.218.***.***

BEST
dksdksdsk
주자있을대 타율과 주자없을때 타율이 차이가 남.. 없을때는 진짜 와우 ㅋ 있을때는 진짜 아우...!!! | 19.12.15 14:03 | | |
(520694)

211.219.***.***

예전에 최훈인가 야구 소재 만화 있었는데..비슷한 소재인가
BEST
열혈사제 이후로 오랜만에 스브스 드라마 본방으로 보네요 2회까지 봤는데 재미있네요 ㅎㅎㅎ
이거 무심코 봤는데 시간가는줄 모름 졸잼ㅋㅋ
(4706345)

116.255.***.***

우리나라에 첨 나오는 소재라 기대반 우려반이었는데, 지금까진 기대이상입니다.
(4731223)

58.123.***.***

꿀잼 남궁민 연기 잘하는군요
남궁민은 최근 몇년간 나온건 훈민정음이었나 이거 하나만 망하고 다 흥하네 드라마쪽에선 진짜 최상위급 배우인듯
(971490)

223.62.***.***

속도감 있어서 좋더군요. 이거보다 불시착보니 엄청 유치함...
(3691218)

118.34.***.***

잘나가다 뻔한 연애질만 안넣으면 대박날듯ㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2692927 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 114 00:06
2692926 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 133 00:04
2692925 정보 방송/연예 정보 신나유♬ 72 00:00
2692924 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 13 548 2020.01.25
2692923 축구 스포츠 정보 라이온하트 247 2020.01.25
2692922 정보 방송/연예 정보 루리웹-9558428084 297 2020.01.25
2692921 정보 방송/연예 정보 별빛소년 1 1368 2020.01.25
2692920 사회 사회/정치/경제 정보 EFree 2 1598 2020.01.25
2692919 정보 영화 정보 클틴이 3 1780 2020.01.25
2692918 사회 사회/정치/경제 정보 ◀미라이▶ 2 715 2020.01.25
2692917 축구 스포츠 정보 홍련Z 1 1002 2020.01.25
2692916 사회 사회/정치/경제 정보 크로다 냥 2 2885 2020.01.25
2692915 사회 사회/정치/경제 정보 국제파 14 5727 2020.01.25
2692914 사회 사회/정치/경제 정보 어른의취미 6 1946 2020.01.25
2692913 경제 사회/정치/경제 정보 홍련Z 1 3179 2020.01.25
2692912 정치 사회/정치/경제 정보 Queenuoow17 999 2020.01.25
2692911 정보 영화 정보 에레키맨 5 5107 2020.01.25
2692910 사회 사회/정치/경제 정보 루이스 해밀턴 3 3400 2020.01.25
2692909 정보 영화 정보 클틴이 3 2662 2020.01.25
2692908 축구 스포츠 정보 루리웹1055 1709 2020.01.25
2692906 사회 사회/정치/경제 정보 어른의취미 20 4055 2020.01.25
2692905 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 3296 2020.01.25
2692904 사회 사회/정치/경제 정보 러브리호리호 15 6241 2020.01.25
2692902 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 18 3409 2020.01.25
2692901 정치 사회/정치/경제 정보 왜구척살왕 1 1482 2020.01.25
2692900 정치 사회/정치/경제 정보 왜구척살왕 2 481 2020.01.25
2692899 정치 사회/정치/경제 정보 레이팡 13 1193 2020.01.25
2692898 정치 사회/정치/경제 정보 왜구척살왕 1 1407 2020.01.25

글쓰기 1608468개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X