본문

[사회] [단독] 시의원 성폭행 논란에 입 다문 女단체…일부 [21]

(5196786)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4500 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)116.84.***.***

BEST
민주당이라도 저건 까아되지 않나요? 허위사실이나 도배질 아니면

(IP보기클릭)1.253.***.***

BEST
ㅈㅅ이 단독으로 까는걸 보니 민주당이네요. http://m.snilbo.co.kr/41496

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
민주당 까는거라서 까는게 아니라 기회다하고 와서 올려놓고 안까면 니네들도 똑같은놈 이 GR하니 욕처먹는거

BEST
까야 되는건 맞는데 평소엔 안한다가 기회가 보이면 하는게 존x 역겹지요.... [작성글보기 참고]

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
작성글보기 보고옴 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.219.***.***

당명이 없는 거 보니 그 당인가?

(IP보기클릭)223.62.***.***

당이 위헌정당 자유일국당 이니까 안그래?

(IP보기클릭)1.253.***.***

BEST
ㅈㅅ이 단독으로 까는걸 보니 민주당이네요. http://m.snilbo.co.kr/41496

이 게시물 작성자가 올리는거라면 민주당일 확률이 높습니다. 이 게시물 작성자도 분란조장 목적의 게시물을 잘 올리거든요 [작성글보기 참고]

(IP보기클릭)116.84.***.***

BEST
선진위탁경영화된 테카맨
민주당이라도 저건 까아되지 않나요? 허위사실이나 도배질 아니면 | 19.12.12 07:00 | | |

BEST
느와쨩
까야 되는건 맞는데 평소엔 안한다가 기회가 보이면 하는게 존x 역겹지요.... [작성글보기 참고] | 19.12.12 07:05 | | |

BEST
느와쨩
민주당 까는거라서 까는게 아니라 기회다하고 와서 올려놓고 안까면 니네들도 똑같은놈 이 GR하니 욕처먹는거 | 19.12.12 07:07 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
작성글보기 보고옴 ㄷㄷ | 19.12.12 07:11 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

아니 기사내용을 보고 잘못을 따지기전에 분탕종자인지 아닌지부터 따지고 있네ㄲㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 민주당 까이는게 그래 보기 싫은가 아 웃기네 아침부터ㅋㅋㅋ ㅋㅋ | 19.12.12 07:30 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

Evans
내로남불의 전형이죠 ㅋㅋ | 19.12.12 08:03 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

Evans
그러니 자기들도 메세지에는 할말 없으니 메신저를 깝니다. 적어도 자기 진영만큼을 위한. 참. 비슷한 사건으로 유승현 의원이 있는데 몇달전 골프채로 아내를 폭행살인을 저질렀습니다. 근데 그건 이번사건처럼 많이 크게 퍼지지 못했습니다. 이유는 이 살인범은 민주당 소속이었으니까. 진영논리 때문에. 이건 분명 잘못이고 제명당했지만 분명히 의견을 강력히 내놓아야 했던 여당 내 여성의원들은 침묵하기 바빴다는게 문제입니다. 잘못한건 잘못했다고 해야지. 남이 하면 죽일듯이 물어뜯는 놈이더니 우리편이 하면 쉬쉬하는거 맞는거라고 생각하는건 안될 짓입니다. 이건 완전 꼴페미들의 습성을 그대로 답습한 꼴이네요. | 19.12.12 08:49 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

그건 그거고 이건 이겁니다. 잘못한건 당연히 까야죠. 자기 진영의 잘못을 타인의 악행으로 가리지 마세요. | 19.12.12 08:50 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
미세먼지목아퍼
넌 닥치고^^ | 19.12.12 15:13 | | |

루리웹-8126621135
죄수번호놈들이 졸렬따지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.12 15:14 | | |

Evans
분탕종자인지도 같이 따지는데 문제라도? 그리고 윗댓글이 안보이시나...? 난독증 있으시네? 요동네는 민주당 잘못하면 자한당보다 다까는 동네에요 알고 말하시길 | 19.12.12 15:15 | | |

마왕
내로남불? 윗댓글을 보고도 내로남불이라고 하면 뭐 할 말 없네...ㅋㅋㅋ | 19.12.12 15:15 | | |

미세먼지목아퍼
10알단넘버 (5196786)님아 너님이 올려서 까이는거야 멍청아^^ =============== 미세먼지목아퍼 (5196786) 기사까면서 민주당은 쉬쉬하는 수준ㅋㅋ 답글 | 19.12.12 11:42 | 19.12.12 15:18 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

윗댓글보니 그쪽이 분탕이고 내로남불 맞으니까 할말 없음 아닥 ㅇㅋ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.12 20:06 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

이런다고 야당 지지율 안올라. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

반대의견에는 선동 알바 벌레 칭하면서 비추몰이하는거보면 완전 군집체 ㅋㅋ 극과극은 닮는다는 말이 딱이네

마왕
뭔말만 하면 극 과 극 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분탕종자가 아니라 정상적인 게시물 올리는 사람이 이런 게시물 올린 뒤 반응이나 보시길^^ | 19.12.12 15:17 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

ㅇㅇ 보고 예기하는거임. | 19.12.12 20:12 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3407818 스포츠 스포츠 정보 엘리트 글로벌 1 00:03
3407817 경제 사회/정치/경제 정보 오버테크 12 00:01
3407816 정보 방송/연예 정보 JJONGs=무무+플로리 3 00:00
3407815 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 2 9 00:00
3407814 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 2 46 2024.04.25
3407813 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 3 140 2024.04.25
3407812 정보 영화 정보 둠 닥터 464 2024.04.25
3407811 정치 사회/정치/경제 정보 오버테크 4 580 2024.04.25
3407810 정보 방송/연예 정보 nallimyeon 1 742 2024.04.25
3407809 정치 사회/정치/경제 정보 솔다방의악몽 799 2024.04.25
3407808 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 155 2024.04.25
3407807 축구 스포츠 정보 루리웹-206308523 692 2024.04.25
3407806 사회 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 1 482 2024.04.25
3407805 사회 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 7 361 2024.04.25
3407804 사회 사회/정치/경제 정보 렉카말고'레카' 6 1171 2024.04.25
3407803 축구 스포츠 정보 고 니 225 2024.04.25
3407801 정치 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 10 416 2024.04.25
3407800 정보 방송/연예 정보 Elder 1 2573 2024.04.25
3407799 정보 방송/연예 정보 데이비드비숍 1459 2024.04.25
3407798 사회 사회/정치/경제 정보 렉카말고'레카' 4 462 2024.04.25
3407797 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 188 2024.04.25
3407796 정보 영화 정보 블루보틀 3 1145 2024.04.25
3407795 정보 방송/연예 정보 렉카말고'레카' 8 4692 2024.04.25
3407794 사회 사회/정치/경제 정보 hanhogyu 10 638 2024.04.25
3407793 축구 스포츠 정보 마티 맥플라이주니어 3 2192 2024.04.25
3407792 정보 방송/연예 정보 춘리허벅지 3362 2024.04.25
3407791 정보 방송/연예 정보 1zeno 3 1030 2024.04.25
3407790 야구 스포츠 정보 Rosen Kranz 451 2024.04.25

글쓰기 2145935개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X