본문

최근방문

[정치] 주옥순 엄마부대 대표, '킬 문' 손팻말 들어 검찰 송치…협박 혐의 기소 의견 [9]

[광고]
글꼴

세상이 참 좋아진건지 아니면 문통이 너무 

무르신건지

박씨바스리갈이나 전땅크 시절 였으면

분쇄기 갈려서 세상에서 흔적 조차도 없어졌을 인간들인데

댓글 | 9

BEST
이 여자 얼굴은 정말 악마 같이 생겼음 정말 얼굴에 악 이라는게 보이는 경우 드문데
(1287060)

211.36.***.***

BEST
저건 기소는되는데 처벌이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
이 여자 얼굴은 정말 악마 같이 생겼음 정말 얼굴에 악 이라는게 보이는 경우 드문데
(1287060)

211.36.***.***

BEST
저건 기소는되는데 처벌이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3364689)

211.219.***.***

사족쓰는 분 한마디만 하겠는 데 행정부소속 인사권자지 법무부는 논외 임 게다가 법무부 실무자색히가 똘아이면 장관이 제갈공명이어도 안 바뀜
(3364689)

211.219.***.***

페시미스트-미국춤™
대통령이 관여하면 그게 박근혜랑 다를 께 뭐 ??? 게다가 실무자놈이 꼴통이면 누구를 상관으로 앉혀놔도 똘아이짓 안 바뀜 | 19.12.06 00:22 | | |
??? : 아몰랑~ 암튼 독재야!
저런 엄마 둔 자식은 어떤 느낌일까???
청소년관람불가
아빠로 예를 들자면 우리 아버지는 유영철이다 머 이런느낌 ㅋㅋ | 19.12.06 01:14 | | |
(933543)

175.223.***.***

청소년관람불가
저년 조사좀 해보면 뭐 자식들도 의절해서 연끊고 살고 그럴것 같음 ㅋ | 19.12.06 03:22 | | |
라이넥
제가 알기로는 저런 스피커 역할로 기업, 정치인등등 돈 겁내 벌어서 지 딸이랑 배우자가 미국에 있는걸로 들었어요 | 19.12.06 08:28 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2692640 축구 스포츠 정보 ☆★五德友☆★ 973 19:03
2692639 사회 사회/정치/경제 정보 🌸◕‿◕🌸 2 1007 19:02
2692638 축구 스포츠 정보 ☆★五德友☆★ 1 420 19:01
2692636 정보 영화 정보 지정생존자 480 18:51
2692635 정보 방송/연예 정보 Tifa Lockhart 4 1818 18:48
2692634 사회 사회/정치/경제 정보 @Crash@ 3 967 18:43
2692633 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 2 662 18:38
2692632 정치 사회/정치/경제 정보 던킨도너츠 1103 18:38
2692631 정보 방송/연예 정보 Tifa Lockhart 2 2557 18:30
2692630 사회 사회/정치/경제 정보 Queenuoow16 1521 18:22
2692629 정치 사회/정치/경제 정보 Queenuoow16 3 995 18:20
2692628 사회 사회/정치/경제 정보 Queenuoow16 1 1288 18:16
2692627 정보 방송/연예 정보 신나유♬ 105 18:12
2692626 정보 방송/연예 정보 신나유♬ 10 427 18:09
2692625 축구 스포츠 정보 로건 레먼 326 18:09
2692624 축구 스포츠 정보 로건 레먼 779 18:08
2692623 축구 스포츠 정보 로건 레먼 193 18:07
2692622 정치 사회/정치/경제 정보 왜구척살왕 837 18:05
2692621 사회 사회/정치/경제 정보 크로다 냥 3 812 18:04
2692620 정보 방송/연예 정보 눈꽃사슴 2 396 18:03
2692619 정보 영화 정보 클틴이 1 593 18:03
2692618 경제 사회/정치/경제 정보 국제파 1 815 17:59
2692617 정치 사회/정치/경제 정보 왜구척살왕 1 943 17:58
2692616 사회 사회/정치/경제 정보 울트라파워봉봉 3 626 17:45
2692615 정치 사회/정치/경제 정보 Maximus 1568 17:42
2692614 사회 사회/정치/경제 정보 지정생존자 2 1567 17:37
2692613 사회 사회/정치/경제 정보 고장공 1329 17:34
2692612 정치 사회/정치/경제 정보 국제파 3 819 17:28

글쓰기 1608312개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X