본문

최근방문

[정치] 文대통령은 침묵, 靑은 언론에까지 화살 [17]

[광고]
글꼴

댓글 | 17

(234245)

119.207.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1660571)

121.170.***.***

BEST
촛불 용문 자라중에 누가 정지 먹었나? 얘도 오랜만에 보네..
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
박근혜 석방 찬성하노?
(407730)

221.157.***.***

BEST
박근혜 오늘 다시 깜방 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(55553)

125.133.***.***

BEST
용문이 아이디 두개돌려가며 올리는중 ㅋㅋ 개한심
예아 외쳐 갓재인!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1083401)

218.145.***.***

루리웹-8189128949
이 너의 뿅뿅을 파열시킬 것이다 | 19.12.03 09:16 | | |
BEST
박근혜 석방 찬성하노? | 19.12.03 09:21 | | |
(407730)

221.157.***.***

BEST
박근혜 오늘 다시 깜방 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.03 09:29 | | |
(132045)

175.193.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 그래서 그는 쥐닭을 빱니다. | 19.12.03 09:34 | | |
(234245)

119.207.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1660571)

121.170.***.***

BEST
촛불 용문 자라중에 누가 정지 먹었나? 얘도 오랜만에 보네..
(344459)

211.36.***.***

언론 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 지들이 언론인줄 아나보지
(32482)

124.5.***.***

6개가 연달아...진짜 경고등 혼종이다.
(55553)

125.133.***.***

BEST
hanhogyu
용문이 아이디 두개돌려가며 올리는중 ㅋㅋ 개한심 | 19.12.03 09:27 | | |
문재인도 결국 실패한것인가......
루리웹-0105900765
언론이 업적 제대로 썻다면 이정도 실적 낸 대통령도없음. | 19.12.03 09:46 | | |
루리웹-0105900765
그건 니소망이고ㅋㅋ | 19.12.03 10:00 | | |
(67830)

121.187.***.***

언론이 각종 가짜뉴스 쏟아내다가 바로 다음날 저격당해서 깨지는거 말하는건가 ?
(377165)

222.109.***.***

며칠전에 한번 튀어나오다니 이제 계속 나오네? 휴가 끝났어?ㅋㅋ
언론에 화살은 나경원 베스트가 하는거구요.
6연속 빨간딱지네 둘이서비추의 랑데뷰

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
7777777 전체공지 알리익스프레스 블프세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.11.29
2677020 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 0 16:46
2677019 정보 방송/연예 정보 별빛소년 1 16:45
2677018 정치 사회/정치/경제 정보 귀찮다고 8 16:44
2677017 정보 방송/연예 정보 shinoppai마스터 32 16:42
2677016 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 1 36 16:42
2677015 정보 방송/연예 정보 shinoppai마스터 27 16:39
2677014 정치 사회/정치/경제 정보 빈슨장군 83 16:39
2677013 정보 방송/연예 정보 shinoppai마스터 28 16:39
2677012 정보 방송/연예 정보 별빛소년 194 16:37
2677010 정치 사회/정치/경제 정보 태평양돌핀스 1 88 16:35
2677009 정치 사회/정치/경제 정보 오버테크 69 16:35
2677008 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 1 456 16:32
2677007 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 1 254 16:31
2677006 경제 사회/정치/경제 정보 오버테크 124 16:28
2677005 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 1 1242 16:28
2677004 사회 사회/정치/경제 정보 fewrwerwe 149 16:28
2677003 정보 영화 정보 중고플스 514 16:26
2677002 정치 사회/정치/경제 정보 오버테크 1 181 16:24
2677001 경제 사회/정치/경제 정보 불라이언 2 213 16:23
2677000 정치 사회/정치/경제 정보 붓상 5 257 16:22
2676999 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 2 205 16:22
2676998 야구 스포츠 정보 로건 레먼 172 16:19
2676997 축구 스포츠 정보 로건 레먼 1 622 16:18
2676996 축구 스포츠 정보 로건 레먼 238 16:17
2676995 사회 사회/정치/경제 정보 붓상 2 147 16:13
2676994 사회 사회/정치/경제 정보 마르체라 6 350 16:10
2676993 정치 사회/정치/경제 정보 촛불혁명 9 1610 16:10
2676992 정치 사회/정치/경제 정보 촛불혁명 3 469 16:08

글쓰기 1593202개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X