본문

최근방문

[사회] 정경심 재판부 "검찰, 기소후 압수한 증거·피신조서 다 빼라" [5]

[광고]
글꼴
공소장 변경 요청에…“공소사실 동일성 따져봐야”

기소 후 압수 수색 증거ㆍ피의자신문조서 배제

댓글 | 5

(296712)

222.233.***.***

BEST
상식선은 지키는 판사라 다행이구만 춘장이하 검찰넘들은 완전 눈돌아간거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5153545)

222.118.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
퍼옴)
(363776)

218.50.***.***

BEST
무리한 기소라는 말이 많더만 판사가 제정신이라 다행이네.
(3173632)

222.107.***.***

BEST
내년 총선만 바라보겠구나~ 내년 총선결과따라 사표 많이 나올듯하네요~
(296712)

222.233.***.***

BEST
상식선은 지키는 판사라 다행이구만 춘장이하 검찰넘들은 완전 눈돌아간거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3173632)

222.107.***.***

BEST
내년 총선만 바라보겠구나~ 내년 총선결과따라 사표 많이 나올듯하네요~
(5153545)

222.118.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
퍼옴)
(363776)

218.50.***.***

BEST
무리한 기소라는 말이 많더만 판사가 제정신이라 다행이네.
(287708)

223.39.***.***

증거로 쓰지도 못할거면 ㄱㅈㄹ 떨었구나

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

4729412 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2687505 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 2 673 2020.01.09
2687459 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 1 1526 2020.01.09
2687456 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 32 4210 2020.01.09
2687410 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 4 1041 2020.01.09
2687408 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 1635 2020.01.09
2687407 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 5 1034 2020.01.09
2687070 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 1715 2020.01.08
2687065 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 375 2020.01.08
2687058 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 42 2690 2020.01.08
2687001 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 4 516 2020.01.08
2686971 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 11 1457 2020.01.08
2686966 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 10 972 2020.01.08
2686767 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 1127 2020.01.07
2686765 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 11 662 2020.01.07
2686762 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 1 980 2020.01.07
2686716 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 373 2020.01.07
2686713 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 6 1293 2020.01.07
2686712 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 1 520 2020.01.07
2686644 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 5 833 2020.01.07
2686643 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 1 1020 2020.01.07
2686542 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 9 1204 2020.01.06
2686540 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 2 498 2020.01.06
2686480 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 39 4088 2020.01.06
2686476 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 3 2081 2020.01.06
2686468 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 661 2020.01.06
2686376 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 2 1401 2020.01.06
2686374 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 12 1313 2020.01.06
2686371 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 1371 2020.01.06

글쓰기 2765개의 글이 있습니다.

X