본문

[정치] '성관계 제공' 인정했지만... 무죄 김학의 '미소' [31]

(1168197)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13872 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
착각 좀 하지마세요. 정권 하나만 바뀐겁니다. 언론 검찰 법원 다 그대로라구요. 대통령 바꾼다고 나라가 180도 바뀌진 않아요.

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
솔직히 이건 문 정권이 뭐 어쩔수 있는게 아님. 조국 사태 보니 저쪽은 아예 재네들 세상인데. 문 정권 같은게 10번 정도 나와야 청산될가 말까 아닐까 싶은데..

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
이래서 공수처가 필요합니다!!!!!

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST
대놓고 일반인 여자들을 데려다놓고 저 ㅈㄹ 했는데 무혐의 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
정권 한 번 교체 되었다고 싸그리 바뀌면 독재하고 있다는 반증이죠. 독재해서 쟤네들 전부 목 따버리면 가능함.

(IP보기클릭)61.81.***.***

진짜 내시 환관새끼가 없는 성욕 불태우게 생겼다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST
대놓고 일반인 여자들을 데려다놓고 저 ㅈㄹ 했는데 무혐의 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)175.195.***.***

가장 공정해야 될 새끼들이 가장 썩었으니 이 모양이지, 아 진짜 누구라도 좋으니까 싹다 불태우면 무조건 그 사람 대통령으로 표 준다.

(IP보기클릭)125.135.***.***

영상 유출되서 진짜 죽기전까지 얼굴 못들고 다니게 됐으면

(IP보기클릭)114.201.***.***

문 정권도 역시나군

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
간지이리
솔직히 이건 문 정권이 뭐 어쩔수 있는게 아님. 조국 사태 보니 저쪽은 아예 재네들 세상인데. 문 정권 같은게 10번 정도 나와야 청산될가 말까 아닐까 싶은데.. | 19.11.23 00:07 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
간지이리
착각 좀 하지마세요. 정권 하나만 바뀐겁니다. 언론 검찰 법원 다 그대로라구요. 대통령 바꾼다고 나라가 180도 바뀌진 않아요. | 19.11.23 00:09 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
간지이리
정권 한 번 교체 되었다고 싸그리 바뀌면 독재하고 있다는 반증이죠. 독재해서 쟤네들 전부 목 따버리면 가능함. | 19.11.23 00:12 | | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

간지이리
삼권분립은 아시나? | 19.11.23 01:21 | | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

간지이리
하긴 박통 시절이면 죄도 아닌디 이런걸 가지고 시끄러우니 원 | 19.11.23 01:37 | | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

간지이리
틀딱수준 | 19.11.23 07:54 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

간지이리
뭐지 이 신선한 스멜은? | 19.11.23 08:01 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

게쁘리
맞어 북유럽처럼 한 30년 장기집권을 해 버려야 물갈이가 될 고임 | 19.11.23 10:07 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
이래서 공수처가 필요합니다!!!!!

(IP보기클릭)139.138.***.***

당한 여자들이 성폭행이라고 했는데도 무죄네.. 미친...

(IP보기클릭)210.106.***.***

오늘 지소미아 덕분에 확실하게 묻히네

(IP보기클릭)112.171.***.***

공수처 가즤아~

(IP보기클릭)14.38.***.***

무죄 선고 후 그는 옅은 미소를 내보였으며, 방청석에 있던 가족들은 눈물을 흘리기도 했다. ------------------- 웃어?

(IP보기클릭)211.34.***.***

법조계 자체가 아예 균형감도 내버리고 적폐 수호기관으로 정착하려나 봄. 다음에 행여 자한당 정권이 다시 들어서면 법조계 등에 업고 더욱 강력한 부정부패로 날라다닐 듯.

(IP보기클릭)222.119.***.***

공수레공수처

(IP보기클릭)49.143.***.***

공수처가 필요한 이유

(IP보기클릭)180.150.***.***

검찰권력이 계혁되는과정 국회에서 법으로 명시된 검사의 권력을 재 편성하는 법안이 통과되어야함 + 검찰도 조질수 있는 공수처를 만드는 법안이 통과되어야함 그 법안을 토대로 정부에서 검찰을 개편하고 공수처를 신설하고 원래 취지에 맞게 돌아가도록 관리해야됨 야당놈들이 여당 법안 특히 공수처는 아몰랑 반대를 하기 때문에 이번 공수처 법안 통과가 매우 중요함 그리고 다음 총선에서 여당이 대승을 해야 이런 검찰 권력 외에 적폐관련 사안들이 줄줄이 개혁 될 수 있음 정부가 하는건 정해진 법안 내에서 최대한 하는건데 조국사태에서 봤지만 그 범위가 매우 제한적이고 법이 바뀌지 않으면 어떻게 할 수가 없음 결론은 국회의원놈들도 제대로 된놈들을 뽑고 일하게 조져야됨

(IP보기클릭)220.117.***.***

초등학생 우리애가 봐도 동일인물이라고 하겠네요

(IP보기클릭)14.138.***.***

조ㅅ같네 진짜

(IP보기클릭)210.100.***.***

이래서 공수처 설치는 선택이 아닌 필수 .

(IP보기클릭)211.47.***.***

페미라는 애들이 정작 이건 조용하네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

돌아온leejh
돈 주니까 | 19.11.23 07:48 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

각 잡고 대가리 깨야한다

(IP보기클릭)211.36.***.***

그냥 성관계가 아닐텐데

(IP보기클릭)223.62.***.***

괜히 혁명같은게 있던 시대에 꼭 대 숙청이 있었던게 우연이 아님. 다만 민주주의를 표방하는 시대에 그에 맞게 절차대로 법대로 하려니 진짜 숙청이란 걸 빠르게 할 수가 없다보니 이렇게 되는 것

(IP보기클릭)110.70.***.***

권력 돈만있음 되는구나 참....

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

글쓰기 2144722개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X