본문

최근방문

[정치] 북한 "남한에서 특사라도 보내달라고 간청했다"…대북 굴욕 외교 논란 [17]

[광고]
글꼴

댓글 | 17

(4735251)

60.197.***.***

BEST
아니 그렇게나 북괴를 못믿는다면서 이건 믿는다고?? 빨갱이니?? ㅋㅋㅋㅋ
BEST
빨갱이에 토착 왜구 진짜 알바들은 돈앞에서는 벨도 없구나
(3668647)

121.141.***.***

BEST
이 제목글은 점심때부터 본거같은데 중복글 올린거??
(5005452)

61.255.***.***

BEST
줏대가 없으니 정부만 깔 수 있다면 북한 메신저도 자처하지 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4735251)

60.197.***.***

BEST
아니 그렇게나 북괴를 못믿는다면서 이건 믿는다고?? 빨갱이니?? ㅋㅋㅋㅋ
(3668647)

121.141.***.***

BEST
이 제목글은 점심때부터 본거같은데 중복글 올린거??
BEST
빨갱이에 토착 왜구 진짜 알바들은 돈앞에서는 벨도 없구나
(5005452)

61.255.***.***

BEST
줏대가 없으니 정부만 깔 수 있다면 북한 메신저도 자처하지 ㅋㅋㅋㅋ
같은거 계속올리는 알바새키들
외교 참 잘하네.
(5152103)

180.71.***.***

안자고 또 왔냐?
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4903987)

223.62.***.***

북한밖에 모르는 바보 북한이 먼저다
(4728654)

220.78.***.***

아무리 봐도 그냥 회담이라도 하자 이거 한마디 한 걸 북괴놈들 특유의 화법으로 뻥튀기한 각인데?
(933543)

110.70.***.***

흔히 쓰는 외교적 수사 갖고 굴욕 운운하는 우파 수듄 ㅋ 이러니 외교를 해외여행 정도로 착각하는 503이나 신봉하는거지 ㅉㅉㅉ
데스노트에 얘 닉네임 쓰면 여기 상주하는 아이디들 4~5개는 동시에 사라질 것 같은 느낌
(5132596)

119.206.***.***

옛날에 천안함 폭침사건에 돈봉투 줄테니까 사과해달라고 애걸했다는 북한의 주장이 생각나네요. 예나 지금이나 북한은 자신들의 자존심을 세우기 위해 거짓말을 하죠.
(1522008)

49.143.***.***

오늘 벌레들 많이 몰려왔네
(1522008)

49.143.***.***

얘 진짜 웃긴게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오후 5~6시에 한국이 지소미아 무조건 연장이라는 식으로 이야기 흘러갔을땐 승승장구해서 사족으로 '문재인 극일!!!'이런거 댓글 달다가 일본이 수긍한다고 하니까 금새 그 댓글 다 지우고 도망가고 슬그머니 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(244274)

211.47.***.***

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2677481 경제 사회/정치/경제 정보 Saminet 1 79 09:22
2677480 축구 스포츠 정보 말리스미제르 473 09:09
2677479 사회 사회/정치/경제 정보 러브리호리호 5 494 08:52
2677478 정보 영화 정보 갓오브포이즌 357 08:04
2677477 축구 스포츠 정보 YongMun 239 08:01
2677476 정보 방송/연예 정보 슈퍼포스 2 1800 08:00
2677475 경제 사회/정치/경제 정보 YongMun 299 08:00
2677474 경제 사회/정치/경제 정보 YongMun 129 07:59
2677473 정보 방송/연예 정보 슈퍼포스 530 07:44
2677472 축구 스포츠 정보 르브론 제임스 2101 07:33
2677471 축구 스포츠 정보 라이온하트 3 2098 07:31
2677470 사회 사회/정치/경제 정보 Mario 64 500 06:55
2677469 사회 사회/정치/경제 정보 Mario 64 2 652 06:55
2677468 정치 사회/정치/경제 정보 Mario 64 956 06:54
2677467 축구 스포츠 정보 라이온하트 2 710 06:54
2677466 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 1316 06:45
2677465 축구 스포츠 정보 르브론 제임스 2 1666 06:42
2677464 축구 스포츠 정보 지정생존자 1 743 05:58
2677463 축구 스포츠 정보 라이온하트 335 05:56
2677462 정보 방송/연예 정보 돌아온leejh 357 05:35
2677461 축구 스포츠 정보 리버풀 구단주 8 4567 04:39
2677460 축구 스포츠 정보 홍련Z 5 1726 04:29
2677459 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-7189814221 11 3435 03:52
2677458 정보 영화 정보 블루보틀 5 1195 03:41
2677457 축구 스포츠 정보 홍련Z 5 4555 03:22
2677456 정보 영화 정보 블루보틀 8 1656 03:17
2677455 축구 스포츠 정보 홍련Z 1 2312 03:03
2677454 축구 스포츠 정보 Maximus 10 6635 02:40

글쓰기 1593449개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X