본문

최근방문

[사회] [2보] 美 국방부 "조선일보, 주한미군 철수 검토 보도 내릴 것 요구" [36]

[광고]
글꼴

댓글 | 36

BEST
오보를 내도 선동효과는 있음 회사 50대 노인직원들 죄다 철수하면 나라 망한다고 ㅈㄹㅈㄹ 하더이다 ㅋㅋㅋㅋ 어처구니가 없던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
미 국방부마저 당황하게 만든 역대급 기레기 소설보도 ㅋㅋ
BEST
친일매국
BEST
그게 조선일보가 노린 효과겠죠. 쟤들은 일단 저질르고봄. 그리고 조선일보를 의심하지 않고 보는 틀딱들은 그걸 그대로 믿고...
(4905064)

73.254.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
오보낸 기레기 무려 지국장임ㅋㅋㅋ
BEST
미 국방부마저 당황하게 만든 역대급 기레기 소설보도 ㅋㅋ
(281304)

223.62.***.***

아이구 국가적 망신이네 ㅉㅉ
(29611)

121.1.***.***

주한미군 철수하면 미국이 엄청나게 손해인데 미쳤다고 검토함?
(4718)

39.7.***.***

조선일보 : 제발 철수해라
BEST
키로즈
오보를 내도 선동효과는 있음 회사 50대 노인직원들 죄다 철수하면 나라 망한다고 ㅈㄹㅈㄹ 하더이다 ㅋㅋㅋㅋ 어처구니가 없던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.21 18:41 | | |
BEST
지금곧갈께
그게 조선일보가 노린 효과겠죠. 쟤들은 일단 저질르고봄. 그리고 조선일보를 의심하지 않고 보는 틀딱들은 그걸 그대로 믿고... | 19.11.21 18:45 | | |
(3898540)

223.38.***.***

신탁통치 오보사건에서 볼 수 있듯 기레기의 만행과 폐해는 역사가 깊습니다.
(924969)

14.47.***.***

진짜 대한민국의 암적인 존재다 에휴
(352925)

1.229.***.***

언론자유가 천원돌파하다보니 거진 무정부상태 급 흑색선동, 고의적 오보가 판치네.
(4833)

222.103.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 평소의 조선일보로군
조선 일보가 국가 안보 위협한건데 폐간하고 잡아들여야 하는거 아닌가 간첩이나 저렇게 하지 누가 저렇게 해요
평소의 매국일보. 이정도면 외환죄 아닌가?
(32482)

124.5.***.***

문재인 조질려고 하다하다 세계최강 천조국 국방부와 싸우는구나. 와...진짜 저련 병.신이 있을까.
조선일보가 반미하네
(1326291)

111.65.***.***

주한미군 주둔비 인상하라던 압력이 졷선 때문에 요상하게 흘러가네 ㅋㅋㅋ 졷선이 정부 도와준 꼬라지 나겠는걸 ㅋㅋㅋ
(325706)

117.111.***.***

쓰레기랑 비교하는게 실례인 신문 일이 엄청커져서 내일 정정보도 할듯 안보이는 구석에 작게
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
더진한커피우유
친일매국 | 19.11.21 18:48 | | |
(1326291)

111.65.***.***

더진한커피우유
기생충 그 이상도 아님 | 19.11.21 18:48 | | |
(1295635)

58.123.***.***

더진한커피우유
매국노 이상 이 그하도 아님, 심지어 매국을 해도 그냥 노예로만 살겠다는 이상한 놈들 | 19.11.21 19:01 | | |
(4719447)

211.228.***.***

좂선일보 패기보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
조선일보는 진짜 없애야함 완벽한 현대판 친일매국노들임
(57585)

222.100.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(79191)

175.214.***.***

조중동 이쓰레기들 한테는 언론자유가 필요 없을거 같네요
진정한 친일파 조선일보에서 니뽕일보로 이름부터 바꿔라 ㅋㅋㅋ
(67830)

223.39.***.***

반미매국 조선일보
여러분, 조중동 유투브 채널도 신고 많이 하다 규정 어긴거 나오면 채널 폭발 시킬수 있음. 매국 유투브 채널들 신고 많이 많이
(353552)

1.11.***.***

이건 그냥 넘어가면 안될거 같은데... 자기네 정치적 목적을 위해 진실을 바꾼다는게 언론사가 할짓인가??
(1300081)

183.96.***.***

오보일보 국제적 망신이다
(4905064)

73.254.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
오보낸 기레기 무려 지국장임ㅋㅋㅋ
트숫
한국 참언론인상(대상) | 19.11.21 19:14 | | |
조슨일보는 저래도 처벌이 없으니 이미 성공이지 기사를 내린다고 해도 제대로 사죄하고 정정보도를 제대로 할리도 없고 극우들은 한국망한다고 난리치겠지
엣날처럼 개 ㅈ밥 일때야 주한미군 철수한다고 했다면 벌벌 떨었겠지만 이제 국방력도 어디가서 안꿀리고 일본하고도 붙어도 맞다이 가능하고 북한 개 ㅈ 밥 쉐리들은 개 털고도 남으니 아쉬울건 없지
(3126472)

219.241.***.***

사기일보
역시 친일매국언론 뿅뿅선일보야...
(1522008)

49.143.***.***

매국언론
아하하하하하하하하하하하하하하하~

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

4729412 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2683814 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 1942 2019.12.29
2683762 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 1 1683 2019.12.29
2683761 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 16 2637 2019.12.29
2683757 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 8 2160 2019.12.29
2683695 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 5 1779 2019.12.28
2683694 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 12 888 2019.12.28
2683332 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 9 1895 2019.12.27
2683330 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 20 4904 2019.12.27
2683287 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 1572 2019.12.27
2683278 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 7 1280 2019.12.27
2683276 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 32 4668 2019.12.27
2683220 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 1424 2019.12.27
2683216 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 11 1653 2019.12.27
2683212 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 1 1850 2019.12.27
2683179 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 1 2024 2019.12.27
2683177 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 30 3987 2019.12.27
2683176 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 6 1069 2019.12.27
2683057 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 11 505 2019.12.26
2683049 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 6 1103 2019.12.26
2682977 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 1 3279 2019.12.26
2682970 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 2 1243 2019.12.26
2682964 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 12 1924 2019.12.26
2682906 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 9 1245 2019.12.26
2682902 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 1 795 2019.12.26
2682895 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 2 1091 2019.12.26
2682840 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 1 1962 2019.12.26
2682837 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 13 982 2019.12.26
2682836 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 10 980 2019.12.26

글쓰기 2743개의 글이 있습니다.

X