본문

[사회] [2보] 美 국방부 "조선일보, 주한미군 철수 검토 보도 내릴 것 요구" [36]

(4729412)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7816 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
오보를 내도 선동효과는 있음 회사 50대 노인직원들 죄다 철수하면 나라 망한다고 ㅈㄹㅈㄹ 하더이다 ㅋㅋㅋㅋ 어처구니가 없던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)111.118.***.***

BEST
미 국방부마저 당황하게 만든 역대급 기레기 소설보도 ㅋㅋ

BEST
친일매국

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
그게 조선일보가 노린 효과겠죠. 쟤들은 일단 저질르고봄. 그리고 조선일보를 의심하지 않고 보는 틀딱들은 그걸 그대로 믿고...

(IP보기클릭)73.254.***.***

BEST

오보낸 기레기 무려 지국장임ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)111.118.***.***

BEST
미 국방부마저 당황하게 만든 역대급 기레기 소설보도 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

아이구 국가적 망신이네 ㅉㅉ

(IP보기클릭)121.1.***.***

주한미군 철수하면 미국이 엄청나게 손해인데 미쳤다고 검토함?

조선일보 : 제발 철수해라

BEST 키로즈
오보를 내도 선동효과는 있음 회사 50대 노인직원들 죄다 철수하면 나라 망한다고 ㅈㄹㅈㄹ 하더이다 ㅋㅋㅋㅋ 어처구니가 없던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.21 18:41 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
지금곧갈께
그게 조선일보가 노린 효과겠죠. 쟤들은 일단 저질르고봄. 그리고 조선일보를 의심하지 않고 보는 틀딱들은 그걸 그대로 믿고... | 19.11.21 18:45 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

신탁통치 오보사건에서 볼 수 있듯 기레기의 만행과 폐해는 역사가 깊습니다.

(IP보기클릭)14.47.***.***

진짜 대한민국의 암적인 존재다 에휴

(IP보기클릭)1.229.***.***

언론자유가 천원돌파하다보니 거진 무정부상태 급 흑색선동, 고의적 오보가 판치네.

(IP보기클릭)222.103.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 평소의 조선일보로군

(IP보기클릭)14.6.***.***

조선 일보가 국가 안보 위협한건데 폐간하고 잡아들여야 하는거 아닌가 간첩이나 저렇게 하지 누가 저렇게 해요

(IP보기클릭)223.38.***.***

평소의 매국일보. 이정도면 외환죄 아닌가?

(IP보기클릭)124.5.***.***

문재인 조질려고 하다하다 세계최강 천조국 국방부와 싸우는구나. 와...진짜 저련 병.신이 있을까.

(IP보기클릭)59.0.***.***

조선일보가 반미하네

(IP보기클릭)111.65.***.***

주한미군 주둔비 인상하라던 압력이 졷선 때문에 요상하게 흘러가네 ㅋㅋㅋ 졷선이 정부 도와준 꼬라지 나겠는걸 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

쓰레기랑 비교하는게 실례인 신문 일이 엄청커져서 내일 정정보도 할듯 안보이는 구석에 작게

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
더진한커피우유
친일매국 | 19.11.21 18:48 | | |

(IP보기클릭)111.65.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
더진한커피우유
기생충 그 이상도 아님 | 19.11.21 18:48 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
더진한커피우유
매국노 이상 이 그하도 아님, 심지어 매국을 해도 그냥 노예로만 살겠다는 이상한 놈들 | 19.11.21 19:01 | | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

좂선일보 패기보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.44.***.***

조선일보는 진짜 없애야함 완벽한 현대판 친일매국노들임

(IP보기클릭)222.100.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.214.***.***

조중동 이쓰레기들 한테는 언론자유가 필요 없을거 같네요

(IP보기클릭)118.32.***.***

진정한 친일파 조선일보에서 니뽕일보로 이름부터 바꿔라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

반미매국 조선일보

(IP보기클릭)14.52.***.***

여러분, 조중동 유투브 채널도 신고 많이 하다 규정 어긴거 나오면 채널 폭발 시킬수 있음. 매국 유투브 채널들 신고 많이 많이

(IP보기클릭)1.11.***.***

이건 그냥 넘어가면 안될거 같은데... 자기네 정치적 목적을 위해 진실을 바꾼다는게 언론사가 할짓인가??

(IP보기클릭)183.96.***.***

오보일보 국제적 망신이다

(IP보기클릭)73.254.***.***

BEST

오보낸 기레기 무려 지국장임ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.147.***.***

트숫
한국 참언론인상(대상) | 19.11.21 19:14 | | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

조슨일보는 저래도 처벌이 없으니 이미 성공이지 기사를 내린다고 해도 제대로 사죄하고 정정보도를 제대로 할리도 없고 극우들은 한국망한다고 난리치겠지

(IP보기클릭)211.176.***.***

엣날처럼 개 ㅈ밥 일때야 주한미군 철수한다고 했다면 벌벌 떨었겠지만 이제 국방력도 어디가서 안꿀리고 일본하고도 붙어도 맞다이 가능하고 북한 개 ㅈ 밥 쉐리들은 개 털고도 남으니 아쉬울건 없지

(IP보기클릭)219.241.***.***

사기일보

(IP보기클릭)182.219.***.***

역시 친일매국언론 좃선일보야...

(IP보기클릭)49.143.***.***

매국언론

(IP보기클릭)112.153.***.***

아하하하하하하하하하하하하하하하~

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

4729412 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2918904 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 2 1624 2021.09.13
2918900 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 10 1147 2021.09.13
2918899 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 4 990 2021.09.13
2918848 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 53 2664 2021.09.13
2918844 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 11 853 2021.09.13
2918841 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 12 1559 2021.09.13
2918806 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 5 673 2021.09.13
2918758 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 1 1441 2021.09.13
2918755 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 9 2221 2021.09.13
2918741 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 3 1446 2021.09.13
2918701 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 7 1251 2021.09.13
2918687 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 6 1351 2021.09.13
2918662 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 24 4261 2021.09.13
2918615 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 49 6203 2021.09.12
2918566 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 27 4277 2021.09.12
2918563 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 1 1312 2021.09.12
2918557 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 8 2176 2021.09.12
2918454 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 663 2021.09.12
2918399 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 11 1066 2021.09.12
2918394 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 9 2356 2021.09.12
2918386 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 1 1145 2021.09.12
2918303 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 1 1458 2021.09.11
2918301 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 2 1523 2021.09.11
2918293 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 3 3054 2021.09.11
2918251 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 13 1751 2021.09.11
2918248 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 13 2559 2021.09.11
2918242 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 11 1461 2021.09.11
2918194 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 3 689 2021.09.11

글쓰기 23588개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X