본문

최근방문

[정보] [캣츠] 새 예고편 [14]

[광고]
글꼴

댓글 | 14

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5266687)

222.113.***.***

구와아악 갸아아아악
(5005428)

183.102.***.***

기대된다. 음악 영화 좋아하는 우리나라에서 대박날듯
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
....
(1134281)

211.47.***.***

존나 기괴하다
브로도웨이 캣츠가 영화??? 헌대 배우들 초호화네;
여주인공 너무 예뻐서 찾아봤는데 전혀 느낌이 달라서 놀람. Francesca Hayward . 전형적인 백인인줄 알았는데 케냐출신 무용수
'소닉'해야되지 않으려나...반응 괜찮은가?
닉네임은필요없어
반응 엄청나게 안좋은데 소닉처럼 캐릭터 하나만 수정하면 되는 수준이 아니라 모든 출연진을 첨부터 작업해야하니 불가능하지 않을까 싶네요.... | 19.11.20 02:22 | | |
(659108)

110.15.***.***

사람처럼 숨쉬는 고양이들
(5000017)

211.208.***.***

배우들만으로도 볼만한 영화 저만한 사람들 한 영화에서 보기도 힘듭니다.
zeramis
ㄹㅇ 아예 실사처럼 배우들 위주로 살리던지, 아니면 배우를 좀 가볍게 캐스팅해서 CG를 더 투자하던지 했으면 좋았을텐데 비싼 배우들 데려다가 조악한 CG를 발라두니까 뭔가 너무 이상해.... | 19.11.20 10:41 | | |
불쾌한 골짜기
(185441)

106.243.***.***

역대급 제작비 들어갔다던디...과연...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 '프로젝트 O2' 발표회 실황 8[RULIWEB] 2019.12.14
2679631 정보 영화 정보 헤롱싀 56 00:45
2679630 사회 사회/정치/경제 정보 러브리호리호 1 33 00:42
2679629 정보 영화 정보 헤롱싀 289 00:39
2679628 정보 방송/연예 정보 아또그거냐 77 00:33
2679627 정치 사회/정치/경제 정보 🌸◕‿◕🌸 4 279 00:27
2679626 정보 영화 정보 블루보틀 5 426 00:24
2679625 정보 방송/연예 정보 갓지효♡ 3 173 00:00
2679624 정보 방송/연예 정보 손승완 5 209 00:00
2679623 정보 방송/연예 정보 dksdksdsk 228 2019.12.14
2679622 사회 사회/정치/경제 정보 레인보우 1431 2019.12.14
2679620 정보 영화 정보 루리웹-6054995495 1 683 2019.12.14
2679619 정치 사회/정치/경제 정보 oldes 22 2081 2019.12.14
2679618 ETC 방송/연예 정보 ✨정직하게살자✨ 3 2972 2019.12.14
2679617 정보 영화 정보 화곡1 851 2019.12.14
2679616 사회 사회/정치/경제 정보 Maximus 2 2064 2019.12.14
2679615 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹과누리웹 658 2019.12.14
2679614 경제 사회/정치/경제 정보 홍련Z 2927 2019.12.14
2679613 정보 방송/연예 정보 아또그거냐 505 2019.12.14
2679612 사회 사회/정치/경제 정보 Nexus3po 2 954 2019.12.14
2679611 야구 스포츠 정보 김재박 976 2019.12.14
2679610 야구 스포츠 정보 김재박 2 1253 2019.12.14
2679609 야구 스포츠 정보 김재박 1635 2019.12.14
2679608 정보 영화 정보 마블♡DC 1 1230 2019.12.14
2679607 사회 사회/정치/경제 정보 친일파놈들다죽어라 9 1814 2019.12.14
2679606 정보 영화 정보 물개의 세마랑 6 4140 2019.12.14
2679605 사회 사회/정치/경제 정보 majinsaga 5 845 2019.12.14
2679604 사회 사회/정치/경제 정보 Nexus3po 2 526 2019.12.14
2679603 정치 사회/정치/경제 정보 Nexus3po 1380 2019.12.14

글쓰기 1594549개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X