본문

최근방문

[사회] “군인권센터, 무리한 활동으로 군 무력화시켜” [23]

[광고]
글꼴

교회언론회 ‘군 무너트리는 행위는 좌시할 수 없다’ 논평

댓글 | 23

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
역시 최태민아버지와 박정희어머니가 만든 개.독교 답다
BEST
...어디? 교회언론회???? 요즘 교회는 정치만 아니라 군에도 관여하려는 모양이죠? 십자군이라도 필요하나?
BEST
교회에서 만든 신문사에 교회에서 떠든걸 왜 듣냐 개소리도 정도것 잘못된걸 지적하고 비판하는게 더 건강해지는거지 그럼 쿠데타하고 인권 무시한 행태를 묵살해? 그게 무력화야? 아 그러고보니 교회언론회 거기 동양대 학력위조한 분 계시는곳에 503 쉴드 친곳이네 알만하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
뿅뿅이 뭐 다 그렇지 뭐 ;;
(329549)

118.235.***.***

BEST
저놈들 일본군 사상 지지하는 이적단체 아냐???
(902210)

221.143.***.***

교회?? 나라 팔아 먹는 집단.... 쥐랄을 쌍으로 해라~~
(1008400)

222.109.***.***

쿠데타나 획책하는 군이라면 다 뚝배기를 깨버려야지 뭔 개소리야. 교회언론회란 곳은 쿠데타에 찬동하는 빨갱이 세력인가?
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
역시 최태민아버지와 박정희어머니가 만든 개.독교 답다
(1343873)

59.128.***.***

별 이제 뿅뿅이 군에도 간섭하는거? 그럼 쿠데타 모의 방치하라고? ㅈㄹ똥싸고 앉아있네. 박터지게 수사하는데 힘 쏟아도 모자랄 판에 저런 미친 뿅뿅들 말까지 들어줄 시간있음?
(596899)

171.225.***.***

종교가 어디서 깝쳐.
(32482)

124.5.***.***

(1088436)

182.227.***.***

박찬주 갑질 구하기. ㅋㅋㅋ
BEST
...어디? 교회언론회???? 요즘 교회는 정치만 아니라 군에도 관여하려는 모양이죠? 십자군이라도 필요하나?
개발바닥🎗달바라기
한국언론인협회이사장이 최성해였죠 ㅋㅋㅋㅋ 그 동양대 최성해 | 19.11.14 10:38 | | |
(1088436)

십만년백수
학력위조범 최성해가 빤스와 한패거리죠. | 19.11.14 10:40 | | |
(1088436)

좋은 개.독은 이미 뒈진 개.독뿐이다.
(266158)

14.138.***.***

뭔 교회언론회가 지랄함?
(1241479)

106.250.***.***

지랄하네
장군 한두마리만 사람이고 전군 60만명은 사람으로 보지도 않는갑소 예수가 참 좋아라 하겠네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
뿅뿅이 뭐 다 그렇지 뭐 ;;
(329549)

118.235.***.***

BEST
저놈들 일본군 사상 지지하는 이적단체 아냐???
역시나 이런 이슈에는 절대 빠지지않는 그 종교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예수님이 니들 뒤질날만 기다리고 계실거다 ㅋㅋㅋ
(1088436)

옆길로새
먹사들을 지옥불로 심판하러 곧 오신답니다. | 19.11.14 10:43 | | |
(88621)

110.8.***.***

뭐 이렇게 거지같은 기사들 퍼나르는 인간들이 늘어났지? 알바비가 쏠쏠한가? 아니면 딴걸론 그만큼도 못 버는 건가?
BEST
교회에서 만든 신문사에 교회에서 떠든걸 왜 듣냐 개소리도 정도것 잘못된걸 지적하고 비판하는게 더 건강해지는거지 그럼 쿠데타하고 인권 무시한 행태를 묵살해? 그게 무력화야? 아 그러고보니 교회언론회 거기 동양대 학력위조한 분 계시는곳에 503 쉴드 친곳이네 알만하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타도일베메마드
게다가 박찬주 쉴드부터 계엄문건이 기밀? 기밀 아니라고 팩트체크까지 나온마당에 뭔 기밀이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.14 10:58 | | |
교회가 왜 군대의 일에 숟가락을 얹어?
그래서 목사님들 다 군대 다녀오셨겠져?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
7777777 전체공지 알리익스프레스 블프세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.11.29
2676818 스포츠 스포츠 정보 슈퍼포스 11 06:49
2676817 정보 영화 정보 갓오브포이즌 121 06:16
2676816 정치 사회/정치/경제 정보 트숫 1 222 05:55
2676815 축구 스포츠 정보 로건 레먼 409 05:17
2676814 축구 스포츠 정보 로건 레먼 240 05:16
2676813 축구 스포츠 정보 로건 레먼 196 05:15
2676812 정보 영화 정보 홍련Z 650 04:47
2676811 축구 스포츠 정보 홍련Z 193 04:43
2676810 축구 스포츠 정보 홍련Z 3 346 04:42
2676809 정보 영화 정보 태양만세!!! 1217 03:48
2676808 사회 사회/정치/경제 정보 K.Malone 4 1121 03:48
2676807 정보 영화 정보 태양만세!!! 4 1629 03:42
2676806 정보 영화 정보 태양만세!!! 1 860 03:31
2676805 사회 사회/정치/경제 정보 AlphaGo 5 3287 03:26
2676804 사회 사회/정치/경제 정보 AlphaGo 9 4015 01:33
2676803 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 3 939 01:26
2676802 경제 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 3369 01:22
2676801 정보 방송/연예 정보 별빛소년 1 1654 01:21
2676800 정치 사회/정치/경제 정보 린예나 3 1095 01:03
2676799 축구 스포츠 정보 라이온하트 422 00:55
2676798 정보 방송/연예 정보 AlphaGo 1 1385 00:53
2676797 축구 스포츠 정보 유럽야구 256 00:38
2676796 경제 사회/정치/경제 정보 대한제국군 52 4644 00:19
2676795 사회 사회/정치/경제 정보 KissDay 20 3557 00:08
2676794 정치 사회/정치/경제 정보 페시미스트-미국춤™ 14 2011 00:07
2676793 사회 사회/정치/경제 정보 KissDay 9 1302 00:05
2676792 정보 방송/연예 정보 갓지효♡ 145 00:04
2676791 예고편 영화 정보 둠 닥터 688 00:03

글쓰기 1593121개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X