본문

최근방문

[정치] 총리실, "이낙연 총리 사퇴 보도 사실 아니다" [6]

[광고]
글꼴

총리실, "이낙연 총리 사퇴 보도 사실 아니다"

댓글 | 6

(296712)

121.130.***.***

BEST
어제 오늘 이야기가 아니긴 하데 사실 보도 보기가 너무 힘듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(770052)

61.83.***.***

BEST
https://www.reportrash.com/?content=news/detail&id=7327 이 기사 https://www.reportrash.com/?content=reporter/detail&id=2464 문화일보 유민환
(6670)

221.167.***.***

BEST
조국 전장관 사퇴시키고 나니깐 이제 자신감이 폭풍 올라서 이낙연 총리 건드리나보네
(296712)

121.130.***.***

BEST
어제 오늘 이야기가 아니긴 하데 사실 보도 보기가 너무 힘듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(713709)

219.249.***.***

문화일보 이 십새끼들
(3220960)

125.180.***.***

"사실이 아니라"라고 말하지 말고 "거짓말이다"라고 말했으면 합니다
(353552)

1.11.***.***

이 정도면 블로그 글이 더 정확하고 빠른거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(770052)

61.83.***.***

(6670)

221.167.***.***

BEST
조국 전장관 사퇴시키고 나니깐 이제 자신감이 폭풍 올라서 이낙연 총리 건드리나보네

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 이벤트 8[RULIWEB] 2019.11.01
2669412 정치 사회/정치/경제 정보 새턴인 5 460 01:57
2669411 야구 스포츠 정보 김재박 234 01:50
2669410 야구 스포츠 정보 김재박 168 01:43
2669409 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 4 2206 01:10
2669408 정보 영화 정보 물개의 보고르 2 1318 01:09
2669407 정보 영화 정보 블루나연 556 01:06
2669406 축구 스포츠 정보 진인환이인정했던저격수 573 01:04
2669405 정치 사회/정치/경제 정보 레인보우 507 01:03
2669404 정보 방송/연예 정보 블루나연 18 1318 01:01
2669403 야구 스포츠 정보 김재박 471 00:54
2669402 정치 사회/정치/경제 정보 관바 8 468 00:51
2669400 정보 영화 정보 블루보틀 886 00:39
2669398 정보 영화 정보 블루보틀 5 1223 00:35
2669397 축구 스포츠 정보 captainnemo 1 268 00:33
2669396 정치 사회/정치/경제 정보 촛불혁명 1 386 00:22
2669395 정보 영화 정보 블루보틀 3 580 00:19
2669394 정치 사회/정치/경제 정보 🌸◕‿◕🌸 6 1205 00:18
2669393 정치 사회/정치/경제 정보 촛불혁명 3 892 00:18
2669392 정치 사회/정치/경제 정보 촛불혁명 5 618 00:17
2669391 정보 방송/연예 정보 갓지효♡ 269 00:07
2669390 정보 방송/연예 정보 갓지효♡ 5 107 00:02
2669389 정보 방송/연예 정보 갓지효♡ 9 930 00:01
2669388 정보 영화 정보 에레키맨 4 1478 2019.11.12
2669387 야구 스포츠 정보 김재박 1 774 2019.11.12
2669386 정치 사회/정치/경제 정보 majinsaga 1 937 2019.11.12
2669385 정보 영화 정보 AOSIMA. 3 2341 2019.11.12
2669384 사회 사회/정치/경제 정보 퍼셉터 3 1919 2019.11.12
2669383 사회 사회/정치/경제 정보 퍼셉터 1 433 2019.11.12

글쓰기 1586922개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X