본문

최근방문

[사회] 윤석열 "임모씨 전혀 알지 못해, 명백한 허위사실..악의적 허위보도"(상보) [56]

[광고]
글꼴

댓글 | 56

(525738)

118.111.***.***

BEST
조국 집안에는 되고 자기 한테는 안되고
(395992)

211.189.***.***

BEST
그럼 조사 받으라고요 남의 가족은 잘만 털던데
(4278069)

122.47.***.***

BEST
넌 제발 비참한 최후를 맞길 기도한다
(36515)

221.148.***.***

BEST
윤석렬도 한 5 번 정도 소환조사 해보면 알 수 있겠네.
BEST
공평하게 잘난 특수부 투입해보자
(525738)

118.111.***.***

BEST
조국 집안에는 되고 자기 한테는 안되고
(36515)

221.148.***.***

BEST
윤석렬도 한 5 번 정도 소환조사 해보면 알 수 있겠네.
(96181)

121.145.***.***

문닛
40군데 압수쇼와 11시간 춘장조사도 잊으면 안됨. | 19.10.14 14:44 | | |
(4278069)

BEST
넌 제발 비참한 최후를 맞길 기도한다
(395992)

211.189.***.***

BEST
그럼 조사 받으라고요 남의 가족은 잘만 털던데
BEST
공평하게 잘난 특수부 투입해보자
(14947)

220.79.***.***

공허의하이킥
특수부 받고 하루 20시간 조사까지 하죠. | 19.10.14 14:38 | | |
(1574706)

125.131.***.***

압색 함 해보쟈
(4278069)

오늘부터 대한민국의 왕은 검찰총장입니다.
(1024025)

211.38.***.***

어디 자한당도 똑같이 털어먹나 지켜볼게요 석열씨
국민들이 온라인을 매개체로 주도해온 풀뿌리 민주주의가 풍전등화의 위기에 처했구나 다시 자한당 정권 찬탈에 성공하면 이제 본격적으로 인터넷에 통제 들어가는 방식으로 밟아 없애겠지
증거내놔 시키야
(14947)

220.79.***.***

춘장새끼 내로남불 오지네.
너도 특수 4부까지 총동원해서 장모도 5번 소환조사 받아야지
이게 검사지
(428103)

175.117.***.***

루리웹-7157555881
이게 벌레지 | 19.10.14 14:44 | | |
(576063)

211.36.***.***

이새끠 한테는 욕도 아깝다 ..
추잡함의 끝을 보여주는 떡검 개혁은 필수다
(290844)

39.115.***.***

우병우와 별다를게없는 인간...
윤석열이 목 닦고 기다리고 있어라. 니가 시작한 일이니까 후폭풍 한 번 제대로 받아봐
(18478)

180.70.***.***

[검사가 수사권 갖고 보복하면 깡패죠] 라더니 스스로 깡패 인증 하신 놈...
(4787587)

116.37.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
달빛홍위병
배터지게 쳐먹고 정말 배터져 뒤지시길.... | 19.10.14 14:42 | | |
달빛홍위병
손가락만 털지말고 인증좀 ㅋㅋ 매번 이런 사람들은 손가락만 털더라 | 19.10.14 14:44 | | |
달빛홍위병
이미 먹어서 어디 이상해졌구만 ㅋㅋㅋ | 19.10.14 14:45 | | |
달빛홍위병
레벨도 높은데 이분.. 마이피 비활성, 레벨 낮음 = 일베 공식은 소용없게 되었군. 숨은 놈들 다 튀어나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.14 14:48 | | |
(501431)

210.120.***.***

달빛홍위병
관종ㅄ力 인증하네~ㅎ | 19.10.14 14:58 | | |
윤삭열도 주위 지인이랑 일가 친척을 모두 검경이 아주 철저하고 집요하게 조사받았으면 좋겠다.깨끗한지 아닌지
조국이 사퇴하는 조건으로 윤석열도 같이 침몰 시켜려는 의도였음 좋겠다. 하...뭔가 현타오네;;;
문제는....문재인 정권에서 내세운 관료들이 다 떨어져 나가면, 문재인 정부도 네임덕이 빨리올것 같아 걱정이네
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
레임덕 가즈아 박근혜 털때는 그렇게 응원하더만 조국털리니까 화내는것들 보소 ㅋㅋ
루리웹-4975541371
딱 봤을때 박사모=조사모 그자체 | 19.10.14 14:42 | | |
(1309655)

124.53.***.***

조용히 신고누르고 갑니다 :) | 19.10.14 14:43 | | |
S_NTTT
왜냐 반박을 못하거든 ㅋㅋ | 19.10.14 14:43 | | |
(601492)

104.131.***.***

조국은 그래서 사실이라고 밝혀진 혐의가 얼마나 있음? | 19.10.14 14:44 | | |
아렛시
막말로 503도 그 당시에 밝혀진 혐의는 없었음 잡혀 들어가고나서 다 나온거지 조국에 관한것도 마찬가지아님? 혐의가 줄줄이 나오는데 박근혜 구속때랑 다른게뭐임? 지 청와대에 기자 불러놓고 혐의 부인만 줄창하다가 들어갔는데 | 19.10.14 14:46 | | |
비선실세한테 권력 맡기고 나라 말아먹는 게 니가 원하는 나라인가보네? ㅋㅋㅋㅋㅋ 박근혜랑 비교를 하고있네 미친 ㅋㅋㅋㅋ | 19.10.14 14:46 | | |
(428103)

175.117.***.***

MYPI가 활성화 되지 않았습니다. 벌레들 공통적으로 하는 얘기중 하나가 뭐만 하면 반박을 하라는거ㅋ 반박하면 벌레가 사람말 알아듣기는 하겠니? | 19.10.14 14:47 | | |
곰도말을해
? 내가 언제 박근혜를 옹호함 그런새끼들을 비호하는거지 막말로 지금 하는 행동보면 박근혜 오버랩됌 혐의 부인은 줄창하다가 점점 의혹이 사실로 밝혀지고 나서 들어갔다 나오는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.14 14:47 | | |
(4735251)

175.223.***.***

503 증거나와서 형받고 깜방감 조국 증거엄씀 이 차이를 벌레새키가 알리있나 ㅋ | 19.10.14 14:50 | | |
하고 있잖노 이기 | 19.10.14 14:51 | | |
시라노gs
그니까 이제 소환조사 받아야지 ㅋㅋ 사퇴도 하셨겠다 곧이다 곧 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.14 14:52 | | |
조국 의혹 제기된 것중에 증거 나온 게 있어? 온 집안을 다 털어서 의혹 제기해서 나온 증거가 있냐고. 지난 몇 달간 이뤄진 조국 장관에 대한 수사가 정말 정당했다고 생각하냐? 왜 우리가 화 낸다고 생각하냐? 조국이 진짜 자리에 어울리지 못할 정도의 죄가 있다면 내가 먼저 쌍욕하고 말렸어 인간아. 진짜 부조리에 목소리 냈던 사람들을 비꼬는 니 꼬라지가 유머인건 아냐? | 19.10.14 15:10 | | |
너도 조국 일가처럼 어디 한번 똑같이 수사당해봐라. 니 가족도 병걸려서 병원에 입원해야될 몸인데도 검찰 수사에 불려나가보고, 니 자식도 일상생활 못하고 기자들이 하루종일 취재거리 따려고 따라 붙어 댕기고, 니 사는집도 짜장면 먹는 인간들에게 압수수색 당해보고, 그러고도 눈하나 깜짝안할수 있는지 난 참 궁금하다.
(149885)

125.128.***.***

뷔페니즘 검찰........ 누구는 나노미터단위로 빡시게 검사하고 (가족단위로.. 불러와서..) 누구는 아주 시즌권패스로 그냥 패스시키네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐..의혹이 나왔으니 조사는 해봐야죠 검찰총장 양반
넌 반드시 지옥가길 저주한다.
한 50시간 조사받아보자 니놈도
(1309655)

124.53.***.***

일단 털어보자 가족부터 친인척 8촌까지는 싹다-
(229778)

223.39.***.***

진짜 이 인간은 현정권 최고의 인사참사였다. 지금 기분 째질 걸?
(1246373)

223.39.***.***

몇년내에 대선 출마도 하겠네
윤석열이 검찰총장 물러나면 자유당 입당하것네. 검찰, 법원 개혁은 있는 놈들 싹다 짜르고 새로 뽑아야만 가능한 가보다.
(5215334)

175.195.***.***

검찰부터 평등이란 거리가 멈, 그냥 불태우고 함무라비 법전 도입하는게 더 공정할 듯
다카키, 전대갈, 503처럼, 역사의 반역자로 남을겁니다 윤짜장씨. 꼭 뒤질때 검찰총장 명패랑 그간 벌어둔 비자금, 성상납 받을때 쓴 ㅋㄷ들 챙겨서 가시길. 더러운.
(108586)

106.102.***.***

알겠으니까 지금보니 의혹만으로도 충분히 조사가능한거같다 일단 조사부터 받자
사람에게 충성하지 않고 권력에 충성하면 저렇게 되는구나.
(3126472)

218.232.***.***

검찰들 한곳에만 집요하게 물어뜯는데 조직을 신설해야 할정도로 썩은것인가

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

4729412 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 WBSC 프리미어 한국 vs 일본 8[RULIWEB] 2019.11.16
2669901 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 1 683 2019.11.14
2669869 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 23 836 2019.11.14
2669767 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 40 6862 2019.11.14
2669766 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 14 854 2019.11.14
2669765 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 30 3481 2019.11.14
2669582 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 11 1415 2019.11.13
2669580 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 2646 2019.11.13
2669578 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 3 2265 2019.11.13
2669513 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 2 1728 2019.11.13
2669510 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 1453 2019.11.13
2669507 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 8 1637 2019.11.13
2669449 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 2 834 2019.11.13
2669444 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 28 2976 2019.11.13
2669443 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 2 551 2019.11.13
2669302 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 4 1472 2019.11.12
2669299 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 9 1462 2019.11.12
2669296 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 806 2019.11.12
2669251 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 24 850 2019.11.12
2669246 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 9 388 2019.11.12
2669206 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 992 2019.11.12
2669201 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 2 781 2019.11.12
2669199 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 602 2019.11.12
2669154 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 733 2019.11.12
2669152 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 7 1009 2019.11.12
2669146 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 1 3020 2019.11.12
2669128 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 1 751 2019.11.12
2669045 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 31 4480 2019.11.12
2669044 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 27 2944 2019.11.12

글쓰기 2680개의 글이 있습니다.

X