본문

최근방문

[사회] [속보]검찰, '윤석열 별장접대' 명예훼손 사건 배당…수사 착수 [24]

[광고]
글꼴

댓글 | 24

(58501)

175.209.***.***

BEST
자유당에는 한없이 관대하고 자신에게 들어오는 공격에는 졸라 엄격하네 전형적인 소인배
(296712)

123.142.***.***

BEST
패트건은 수사하고는 있는거니???????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4719447)

211.228.***.***

BEST
조국이 얼마나 관대한지 또한번 느껴지는군 ㅋㅋㅋ
BEST
찰스빠 하어영 편들 생각은 없지만 하어영이 명예훼손 안 먹으려고 기사 내용 줄 기막히게 탔는데 이걸 명예훼손으로 거네. 하어영은 윤춘장이 운중천 접대 받았을거라고 쓴 적 없다. 윤중천이 윤석열 이름 언급했는데 왜 조사를 안 했냐고 썼지.
BEST
어제 백도어 가던 페이커 마냥 속도를 내네..
(58501)

175.209.***.***

BEST
자유당에는 한없이 관대하고 자신에게 들어오는 공격에는 졸라 엄격하네 전형적인 소인배
BEST
어제 백도어 가던 페이커 마냥 속도를 내네..
(296712)

123.142.***.***

BEST
패트건은 수사하고는 있는거니???????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1241479)

175.223.***.***

링크가 달라요
(184448)

61.39.***.***

아데아
죄송합니다. 수정했습니다. | 19.10.14 10:51 | | |
(4719447)

211.228.***.***

BEST
조국이 얼마나 관대한지 또한번 느껴지는군 ㅋㅋㅋ
무슨 사설 사법기관이냐?
(1929560)

211.36.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이럴때만 졸라빨러 ㅋㅋ
(37257)

49.175.***.***

흡사 나경원을 보는 듯한
(198025)

106.246.***.***

조국장관,가족관련 명예회손,허위사실유포에 대해 일일이 고소하면 전 검찰인력 동원해도 모잘라판인데 졸렬하다고 밖에는 안보이는군여
BEST
찰스빠 하어영 편들 생각은 없지만 하어영이 명예훼손 안 먹으려고 기사 내용 줄 기막히게 탔는데 이걸 명예훼손으로 거네. 하어영은 윤춘장이 운중천 접대 받았을거라고 쓴 적 없다. 윤중천이 윤석열 이름 언급했는데 왜 조사를 안 했냐고 썼지.
ㅋㅋㅋㅋ 시벌 무슨 사냥뿅뿅들도 아니고
(266158)

14.138.***.***

희대의 미/친놈들...
(4160421)

220.93.***.***

지가 말한대로 양이치짓 하네...의혹이 있으면 늬가 수사를 받어 고소하지 말고..
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1198559)

58.120.***.***

가난한 조중동 따위 어찌됐는 내 알바는 아니긴 하지만, 일처리 속도 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 패스트 트랙 관련 수사는 조낸 깔고 뭉개있으면서 ㅋㅋㅋ
(55553)

125.133.***.***

소인배 넘 ㅋㅋ 이런식이였으면 조국 장관 조지던 니 넘들은 모두 예전에 깜빵들어가야했어 ㅋㅋ
(4905064)

73.254.***.***

나경원 조사는 안하냐?
오늘도 자2살골 넣는 모습 잘보고 간다 춘장씨
역시 천룡인 놈들 다 검혁해야지
저거 기사를 봐도 기자가 너무 빠져나가게 잘 써서 검찰쪽에서 뭘 하기 힘들예정
전형적인 언론탄압인데
(54993)

36.38.***.***

윤석엿 잡놈아 검찰이 니 사적인 단체냐?. 이거 완전 돌대가리 잡놈이네.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
2679344 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹과누리웹 57 19:16
2679343 사회 사회/정치/경제 정보 MaineventMafia 1 40 19:08
2679342 사회 사회/정치/경제 정보 트숫 1 335 19:03
2679341 정치 사회/정치/경제 정보 YongMun 1 76 19:01
2679340 경제 사회/정치/경제 정보 YongMun 2 244 19:01
2679339 정치 사회/정치/경제 정보 YongMun 155 19:00
2679338 경제 사회/정치/경제 정보 크로다 냥 242 18:54
2679337 정보 방송/연예 정보 레렐 1 198 18:46
2679336 정보 방송/연예 정보 지정생존자 596 18:37
2679335 경제 사회/정치/경제 정보 오버테크 2 599 18:35
2679334 정보 방송/연예 정보 Ellen Page 145 18:32
2679333 정보 방송/연예 정보 슈퍼포스 361 18:27
2679332 사회 사회/정치/경제 정보 크로다 냥 1 1521 18:27
2679331 정보 영화 정보 MaineventMafia 3 618 18:20
2679330 사회 사회/정치/경제 정보 지정생존자 1 2394 18:15
2679329 사회 사회/정치/경제 정보 MaineventMafia 2 446 18:09
2679328 정치 사회/정치/경제 정보 구(틀)딱동 8 1464 18:07
2679327 정보 방송/연예 정보 갓지효♡ 5 155 18:02
2679326 정치 사회/정치/경제 정보 홍련Z 15 1974 18:00
2679325 정치 사회/정치/경제 정보 구(틀)딱동 2 658 17:56
2679324 정치 사회/정치/경제 정보 홍련Z 9 767 17:54
2679323 경제 사회/정치/경제 정보 오버테크 1 748 17:49
2679322 사회 사회/정치/경제 정보 던킨도너츠 9 2433 17:47
2679321 정보 방송/연예 정보 돌아온leejh 1973 17:46
2679320 사회 사회/정치/경제 정보 배리얼 4 1068 17:45
2679319 야구 스포츠 정보 김재박 433 17:41
2679318 정치 사회/정치/경제 정보 레인보우 5 1221 17:32
2679317 사회 사회/정치/경제 정보 레인보우 744 17:30

글쓰기 1594405개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X