본문

[정보] 장제원 子 노엘, 뺑소니 무혐의+운전자 바꿔치기 대가無→대중은 납득불가 [35]

(25744)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9294 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
공수처가 답이다라는 의견에 추진력을 달아줘서 참 고맙다 장제원아 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.176.***.***

BEST
다른사람의 음주운전을 친해서 뒤집어 써준다? 경찰 니들은 그렇게 하니?

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
경찰은 부끄럽지 않냐? 하긴 부끄러움 알았으면 경찰 되었거쌴.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
뺑소니도 무혐의임 사고 내고 그 자리 떠났는데 뺑소니가 아니라니

BEST
선택적 사법정의. 법조계라고 일컫는 놈들은 그냥 다 갈아엎어야 함. 경찰, 검찰, 판사, 변호사...그냥 그들만의 리그에서 살고 있음.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
공수처가 답이다라는 의견에 추진력을 달아줘서 참 고맙다 장제원아 ㅎㅎㅎㅎ

BEST
다른사람의 음주운전을 친해서 뒤집어 써준다? 경찰 니들은 그렇게 하니?

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST 루리웹-16681367
뺑소니도 무혐의임 사고 내고 그 자리 떠났는데 뺑소니가 아니라니 | 19.09.23 23:30 | | |

레이팡
친절한 경찰. 우리같은 사람들은 뺑소니내고 떠나면 바로 구치장부터 시작합니다. | 19.09.23 23:31 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

루리웹-16681367
친구비는 뇌물이 아니러는 조직인데요 뭘 | 19.09.23 23:36 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
경찰은 부끄럽지 않냐? 하긴 부끄러움 알았으면 경찰 되었거쌴.

(IP보기클릭)121.130.***.***

검찰은 그냥 권력에 빌붙어서 지들 권력 유지하는데만 관심있다는걸 확실히 알았음 이제 고마해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

5촌까지 갈필요도 없구나..ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
선택적 사법정의. 법조계라고 일컫는 놈들은 그냥 다 갈아엎어야 함. 경찰, 검찰, 판사, 변호사...그냥 그들만의 리그에서 살고 있음.

루리웹-16681367
그냥 일년치만 스윽 조사해도 저 아들레미와 똑같은 케이스로 뺑소니로 넘겨진 사람들 수두룩하게 나올것을 | 19.09.23 23:35 | | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

20살짜리가 친한형이30대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.91.***.***

저거편은 졸라 잘봐준다 진짜

(IP보기클릭)121.143.***.***

경찰 수준 어디가냐

(IP보기클릭)122.34.***.***

경찰이 '경찰' 해버렸네

(IP보기클릭)110.46.***.***

이걸 사람들이 믿을거라 생각하고 발표한건가......................... ㅋㅋㅋ 니들은 믿기세요? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

장 제원 이개 씨 발새 끼야

(IP보기클릭)222.117.***.***

무혐의 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.25.***.***

노엘 쿤 느그 아부지 뭐하시놐ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.232.***.***

추하다..ㅈ

(IP보기클릭)27.117.***.***

경찰 검찰로는 이나라 절대 못바꿈

(IP보기클릭)121.129.***.***

떡검에 가려져서 그렇지 견찰도 만만치않게 썩었네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.53.***.***

인생 정말 쪽팔리게 산다

(IP보기클릭)220.81.***.***

짭새나 떡검이나 둘 다 조져야지

(IP보기클릭)118.33.***.***

중요한건 나 이놈 얘기 뉴스에서 최근 본적이 없음

(IP보기클릭)210.178.***.***

멀리 갈 필요가 없음. 버닝썬이라고 찾아보면 됨

(IP보기클릭)210.178.***.***

inside_fire
작년말에서 올해초에 뜨겁더만 쉬쉬하고 증거인멸 시간까지 줘 가면서 난리도 아니었고 이걸 두번쨰 보고 있자니 짭새들 얘네는 앉아서 정부에서 해 주는 밥상에 숱가락만 얹을려고 하고 있는게 보임 검경 이새끼들이 민족반역자와 독재권력과 기득권들의 수하임. 칼 한번 빼야 됨. 이거 이리 둬서는 답 안나옴. 계속 루프야 | 19.09.24 01:20 | | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

야이 ㅁㅁ들아 대가성만 없으면 땡이야? mbn 뉴스 보니깐 아예 제목을 그따위로 달아놨대? "대가성 입증 안돼" 이 해도 너무한것들아 누가보면 죄 없는줄 알겠다

(IP보기클릭)123.108.***.***

사회정의 타령하고 자빠진 서울대 놈들아 이건 왜 조용하냐? 이것에도 화내고 촛불들어야 하는 거 아니냐?

(IP보기클릭)175.195.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.153.***.***

역시 돈이좋아. 이런데도 물갈이 안한다고?

(IP보기클릭)1.11.***.***

아니 범인은닉죄에 사주가 대가가 있어야 문제가 되는거야???????? 그리고 사고를 미조치하는게 뺑소니 아님????????

(IP보기클릭)223.38.***.***

애비가 권력이 있고 돈 있음 무죄여

(IP보기클릭)49.143.***.***

공수처가 답이다

(IP보기클릭)180.224.***.***

와오 어메이징

(IP보기클릭)118.33.***.***

진짜 아버지만 다르고 똑같은 상황의 사고가 있었을텐데... 일반적인 아버지와 가족의 현실은 시궁창일듯....

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3406945 경제 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 12:03
3406944 축구 스포츠 정보 메탈기어 라이징 7 12:02
3406943 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 12 12:02
3406942 사회 사회/정치/경제 정보 렉카말고'레카' 1 100 11:59
3406941 정보 방송/연예 정보 1zeno 1 114 11:59
3406940 사회 사회/정치/경제 정보 Comics-Nerd 78 11:59
3406939 경제 사회/정치/경제 정보 31대 대통령후보이재명 59 11:59
3406938 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 1 66 11:57
3406937 정치 사회/정치/경제 정보 Mosin Nagant 1 29 11:55
3406936 정보 영화 정보 최전방고라니 288 11:54
3406935 정치 사회/정치/경제 정보 🎗혁명의미노리🎗 2 246 11:54
3406934 정치 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 3 193 11:52
3406933 사회 사회/정치/경제 정보 렉카말고'레카' 96 11:52
3406931 정치 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 4 198 11:49
3406930 사회 사회/정치/경제 정보 십만년백수 1 269 11:49
3406929 정치 사회/정치/경제 정보 Mosin Nagant 1 194 11:49
3406928 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-8899668031 3 194 11:48
3406927 야구 스포츠 정보 아오이 이부키 266 11:46
3406926 야구 스포츠 정보 메탈기어 라이징 342 11:46
3406925 스포츠 스포츠 정보 엘리트 글로벌 126 11:44
3406924 정치 사회/정치/경제 정보 Mosin Nagant 568 11:42
3406923 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 4 170 11:42
3406922 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 5 325 11:42
3406921 사회 사회/정치/경제 정보 sainthans 417 11:41
3406920 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 6 151 11:40
3406919 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 1 208 11:39
3406918 정보 방송/연예 정보 홍련Z 1 582 11:38
3406916 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 8 326 11:37

글쓰기 2145569개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X