본문

최근방문

[사회] 檢, 조국 딸도 기소 검토… 위조 사문서 행사 등 혐의 [15]

[광고]
글꼴

檢, 조국 딸도 기소 검토… 위조 사문서 행사 등 혐의

문화일보 / 김윤희·윤명진 기자

댓글 | 15

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
공범도 모르면서 뭐?.....ㅋㅋㅋㅋ
BEST
ㅋㅋㅋㅋ진짜 추하다 못해 더럽기까지 하다
BEST
이런 쓉쌔리들을 봤나
(832856)

220.78.***.***

BEST
부산대 의대 교수 2명 소환조사해서 봉사상이 얼마나 가점 되는지 집중적으로 캐묻고 이를 바탕으로 위조사문서행사, 위계공무집행방해로 기소 검토중이랩니다.
(892685)

182.230.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
혈맹일보 충성충성 ^^7
BEST
이런 쓉쌔리들을 봤나
BEST
공범도 모르면서 뭐?.....ㅋㅋㅋㅋ
BEST
ㅋㅋㅋㅋ진짜 추하다 못해 더럽기까지 하다
우리편 건드는건 참을수없다
(832856)

220.78.***.***

BEST
부산대 의대 교수 2명 소환조사해서 봉사상이 얼마나 가점 되는지 집중적으로 캐묻고 이를 바탕으로 위조사문서행사, 위계공무집행방해로 기소 검토중이랩니다.
문화일보면 대놓고 문정부 가짜뉴스를 쓰는곳이라 별 신경도 안써요
언론에서 이간질 및 쌈 붙히는거일수도 뭐 어찌됐건 언론 검찰 둘다 혁파 대상이다 그것도 시급히!
(892685)

182.230.***.***

BEST
혈맹일보 충성충성 ^^7
공부만 잘했던 얘들 대가리는 다 이모양이구나...
(1089087)

118.43.***.***

스캔파일을 어떻게 아래아한글로 편집해... 양식 만들어서 직인 올린다고??? 폰트는... 문단은.. 100% 똑같게 아래아 한글로 만들어봐라.. 가능한가...
(1089087)

118.43.***.***

검은밤
검사들한테 직인파일 주고 아래아 한그로 만들어보라고 해서 못만들면 처벌해야됨... 크기 맞추기만도 빡세다... | 19.09.18 13:12 | | |
(4705480)

210.178.***.***

보니까 딸만이 아니라 아들까지도 기소 하려고 계획한거 같더만 표창장을 위조했다고 기정 사실화 하려고 하더만 직인까지도 위조라 하고 갈 떄까지 가봐
(296712)

123.142.***.***

봉사를 안한것도 아니고 개고생하고 옛다 던져주는 표창장 하나 받은걸로 저런 개짓거리를 한단 말이냐 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문화 일보...ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다... 저긴 정말 걸러야 돼요....
(559255)

221.145.***.***

국민이 개돼지로 보이나 진짜!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 WBSC 프리미어 한국 vs 일본 8[RULIWEB] 2019.11.16
2670883 야구 스포츠 정보 PUNKSPRING 351 01:00
2670882 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹과누리웹 293 00:52
2670881 정보 방송/연예 정보 얼음여왕 2 330 00:42
2670880 정보 방송/연예 정보 갓지효♡ 807 00:05
2670879 정보 방송/연예 정보 갓지효♡ 111 00:03
2670878 정보 방송/연예 정보 갓지효♡ 7 539 00:02
2670877 축구 스포츠 정보 유럽야구 2 937 2019.11.17
2670876 정치 사회/정치/경제 정보 Queen1817 1962 2019.11.17
2670875 사회 사회/정치/경제 정보 @Crash@ 103 2019.11.17
2670874 사회 사회/정치/경제 정보 Queen1817 6 1402 2019.11.17
2670873 정치 사회/정치/경제 정보 @Crash@ 1 151 2019.11.17
2670872 정치 사회/정치/경제 정보 @Crash@ 2 238 2019.11.17
2670871 정보 방송/연예 정보 춘리허벅지 1948 2019.11.17
2670870 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 3 639 2019.11.17
2670869 경제 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 1 815 2019.11.17
2670868 정보 방송/연예 정보 치츄 4 1109 2019.11.17
2670867 야구 스포츠 정보 루리웹-9558428084 5 1942 2019.11.17
2670866 정보 방송/연예 정보 치츄 5 542 2019.11.17
2670865 야구 스포츠 정보 타츠마키=사이타마 5 1989 2019.11.17
2670864 야구 스포츠 정보 지정생존자 1071 2019.11.17
2670863 사회 사회/정치/경제 정보 majinsaga 21 1066 2019.11.17
2670862 야구 스포츠 정보 루리웹-9558428084 2 1621 2019.11.17
2670861 야구 스포츠 정보 홍련Z 780 2019.11.17
2670860 축구 스포츠 정보 captainnemo 1 838 2019.11.17
2670859 정보 영화 정보 물개의 보고르 24 4020 2019.11.17
2670858 야구 스포츠 정보 홍련Z 423 2019.11.17
2670857 야구 스포츠 정보 PUNKSPRING 1 586 2019.11.17
2670856 야구 스포츠 정보 PUNKSPRING 350 2019.11.17

글쓰기 1587796개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X