본문

최근방문

[정치] 윤석열 검찰총장 '고민'  [13]

[광고]

검찰내부통신망 에 윤석열 디스 글 올라옴 395f34a18c22c2.jpeg.jpg

검새

한명 가라앉는 배에서 뛰어내리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

현명한 검새네요.

댓글 | 13

(4957461)

211.212.***.***

BEST
????:조만간 대검 감찰관 임명 한답니닼ㅋㅋㅋㅋ
BEST
고민 많이 해라 그자리에 있을 시간 얼마 안남았다 ㅋㅋㅋ
(622816)

1.253.***.***

BEST
총장 처가도좀 제대로파봐야지
(4705480)

210.178.***.***

BEST
그렇죠 샘숭이랑 오랫동안 연관이 되어 왔는데 못살리가요. 못살고 싶어도 그렇게 안되죠.
BEST
똑같이 수사해야지 왜 안하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같이 수사해야 자기변호가 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
고민 많이 해라 그자리에 있을 시간 얼마 안남았다 ㅋㅋㅋ
(4957461)

BEST
????:조만간 대검 감찰관 임명 한답니닼ㅋㅋㅋㅋ
ㅈㅈㅇ?
그래도 잘먹고 잘살겠지
(4705480)

210.178.***.***

BEST
트라이앵글왕
그렇죠 샘숭이랑 오랫동안 연관이 되어 왔는데 못살리가요. 못살고 싶어도 그렇게 안되죠. | 19.09.11 22:58 | | |
BEST
똑같이 수사해야지 왜 안하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같이 수사해야 자기변호가 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(622816)

1.253.***.***

BEST
총장 처가도좀 제대로파봐야지
(243353)

221.149.***.***

혹시 승리 ??
(18562)

223.62.***.***

저렇게 양심적으로 나오는 사람은 욕하면 안된다고 봅니다. 다 검새라고 욕하면 누가 양심적으로 행동할까요 권력에 빌붙으면 부귀영화를 다 누릴텐데
neopuhaha
는 윤석열 입바른 소리 몇번해봐야 어차피 검사 설령 그사람이 진짜라고해도 한두명 가지고 그판 안바뀜 | 19.09.12 00:00 | | |
(1294226)

175.210.***.***

neopuhaha
양심적인게 아니죠. 줄타기 하러 나온건지 뒷통수 치려고 나오는 건지 알수가 없으니까요. 왜 지금까지는 조용히 입다물고 있다가 이제서야 나서는 걸까요? 그런걸 누가 신뢰할수 있나요? 님 말대로 그거 믿었다고 지금 윤석렬 한테 등뒤로 칼 맞은 상황이 벌어졌죠. 현재 검찰은 몽땅 해고 시키고 임명된 기간에 범죄 저지른거 없는지 철저히 수사 해야됨. | 19.09.12 00:34 | | |
(4957461)

파시피카1
개인적으론 윤석열은 이번 정권에서 총장을 한번은 했을거라 봅니다 지지도 엄청났고요 단 말씀처럼 다 자르는건 불가능할거고 지금처럼 제어가 안되게 나두는게 아니라 견제장치를 마련해 가는 과정이니 동조하는 검사들은 싫어도 나둬야죠 그래야 조직이 또 돌아가는 거구요 | 19.09.12 00:42 | | |
(1294226)

175.210.***.***

끄니
해임은 법무부 장관이 대통령에게 건의 하면 되고 그리고 밑에 경찰들 해고 하고 재모집 하면 되는걸로 알고 있습니다. | 19.09.12 00:46 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
2648226 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 33 20:11
2648225 경제 사회/정치/경제 정보 papago 40 20:11
2648224 경제 사회/정치/경제 정보 수감자번호903402 38 20:07
2648223 사회 사회/정치/경제 정보 수감자번호903402 44 20:06
2648222 경제 사회/정치/경제 정보 Adrian Monk 30 20:05
2648221 사회 사회/정치/경제 정보 Adrian Monk 102 20:04
2648220 정치 사회/정치/경제 정보 Adrian Monk 1 36 20:04
2648219 정치 사회/정치/경제 정보 다다다 156 19:59
2648218 야구 스포츠 정보 김재박 110 19:58
2648217 정치 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 3 370 19:56
2648216 야구 스포츠 정보 김재박 129 19:54
2648215 정치 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 269 19:50
2648214 정치 사회/정치/경제 정보 KissDay 6 1329 19:47
2648213 정치 사회/정치/경제 정보 레이팡 4 451 19:40
2648212 정보 방송/연예 정보 레이팡 6 1055 19:37
2648211 정보 방송/연예 정보 레이팡 5 1240 19:32
2648210 정보 영화 정보 지정생존자 3 1216 19:21
2648209 정치 사회/정치/경제 정보 귀찮다고 5 1966 19:19
2648208 사회 사회/정치/경제 정보 호드를 위하여 2 627 19:17
2648207 경제 사회/정치/경제 정보 페시미스트-미국춤™ 261 19:17
2648206 사회 사회/정치/경제 정보 호드를 위하여 1022 19:16
2648205 사회 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 2 776 19:14
2648204 사회 사회/정치/경제 정보 호드를 위하여 313 19:13
2648203 정치 사회/정치/경제 정보 각트맨 4 721 19:12
2648202 사회 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 1282 19:11
2648201 사회 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 947 19:10
2648199 사회 사회/정치/경제 정보 금각사지성탑 8 1356 18:56
2648198 정치 사회/정치/경제 정보 던킨도너츠 7 1065 18:51

글쓰기 1571143개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X