본문

최근방문

[정치] 하태경 "이번 추석 '조국' 안주 잘근잘근 씹어보자" [29]

[광고]

댓글 | 29

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
이왕이면 현행범으로 체포당한 장모씨 아들이 더핫하지? 과연 3억벤츠를 자기돈으로 샀을까? 음주운전바꿔치기가 과연 제정신인 발상일가?
(428103)

175.117.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
넵 구속영장 기각!
(1247519)

223.38.***.***

BEST
나경원 아들도 씹을 수 있다
BEST
넵 구속영장 기각!
(1247519)

BEST
나경원 아들도 씹을 수 있다
(4735251)

60.197.***.***

어쩌냐 경원이하고 제원이만 씹히게 생겼는데 냠냠~~~~
BEST
이왕이면 현행범으로 체포당한 장모씨 아들이 더핫하지? 과연 3억벤츠를 자기돈으로 샀을까? 음주운전바꿔치기가 과연 제정신인 발상일가?
(2297375)

175.197.***.***

위도우메이커
산게 아니라 리스라고 함. 산 거라고 뻥을 친 거고 | 19.09.11 21:32 | | |
BEST
(1470214)

219.240.***.***

푸른바다의 전설™
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.11 21:36 | | |
(1326291)

111.65.***.***

니새끼들은 관심도 없어.
(1326291)

111.65.***.***

Oort
혹시 이야기 꺼내면 증거내놓으라고 해봐. 뉴스에거 카던데 가 끝임. | 19.09.11 21:21 | | |
(428103)

175.117.***.***

BEST
(1254702)

1.236.***.***

그래! 집에가서 조국 안주 삼을께!! 조국 짱!! 짱!! 파이팅 이라고!!!
(21)

175.223.***.***

너네들이 하도 길게 떠들길래 공부좀 해보니 이제 집안 어른들한테 설명을 잘해드릴 수준이 됐다 모두 조국편을 만들어주지
나경원 하태경 씹히는중ㅋ
(26518)

183.97.***.***

빨갱이 샠희 말본새 수준하고는
(4967282)

172.58.***.***

음... 모두들 그의 외모만 이야기 하더라
(159879)

175.198.***.***

아닌데 제원이 경원이 자식들 씹을건데? ㅋㅋㅋ
(23285)

222.99.***.***

진짜 추석때 싸움오지게 날듯한데...별것도 아닌걸로 명절 망쳐버리는 자한당 클라스
준더크
저것들은 진짜 조까튼게 명절을 잘보내자고 덕담한마디하기는커녕 지들 지지도올리려고 투기장을 만들려고함 한마디로 ㄳㄲ들임 | 19.09.11 21:29 | | |
정치얘기로 가정의 초토화
(16173)

58.236.***.***

어르신들은 조국 씹을거고 제또래들은 한국에주둔하는 아베 꼬붕들씹고 하겠죠
(891825)

61.42.***.***

갈등 부추기는 꼴하곤
(1125906)

14.7.***.***

원조 주사파 김일성가면 하태 클라스 ㅋㅋㅋㅋ
(1088436)

182.227.***.***

정작 잘근잘근 씹히는건 하태하태였고.
(180752)

안주는 너+바미당+자한당이 더 맛있어~
(23172)

관심도 없는 종족 ㅋ
(55530)

223.24.***.***

영장기각 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(3322625)

110.12.***.***

조국 법무부장관은 이미 끝났어. 검찰손에 넘어갔고 니들은 할게 없다. 근데 검찰도 개작살날거야 수사를 아무리 해봐야 나오는건 없을텐고, 조국 법무부장관은 그것을 계기로 검찰을 쑥대밭을 만들테고 백날 해봐라 니들도 총선때까지 별거 없어보이는데 아마 총선때 작살날거다.
(88621)

175.114.***.***

이 주사파 색기는 대체 어떤 골빈당에서 공천줘서 국회의원씩이나 하고 있는거냐?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
2647861 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 1 108 00:07
2647860 정보 방송/연예 정보 갓지효♡ 1 48 00:04
2647859 정보 방송/연예 정보 아스란 자라 1 428 00:00
2647858 정보 방송/연예 정보 갓지효♡ 11 228 00:00
2647857 정치 사회/정치/경제 정보 브로게이머 3 1739 2019.09.16
2647855 경제 사회/정치/경제 정보 papago 6 1331 2019.09.16
2647854 정치 사회/정치/경제 정보 다다다 1 844 2019.09.16
2647853 정보 방송/연예 정보 아스란 자라 1 1691 2019.09.16
2647852 과학 사회/정치/경제 정보 푸른바다의 전설™ 2 1265 2019.09.16
2647851 예고편 영화 정보 @Crash@ 515 2019.09.16
2647850 승용차 자동차 정보 風雨來記 2 1571 2019.09.16
2647849 정치 사회/정치/경제 정보 박사누구 16 648 2019.09.16
2647848 정치 사회/정치/경제 정보 🌸◕‿◕🌸 16 1905 2019.09.16
2647847 정치 사회/정치/경제 정보 짤 재활용 5 1191 2019.09.16
2647846 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 534 2019.09.16
2647845 정치 사회/정치/경제 정보 majinsaga 362 2019.09.16
2647844 사회 사회/정치/경제 정보 짤 재활용 3 823 2019.09.16
2647843 정치 사회/정치/경제 정보 짤 재활용 20 1352 2019.09.16
2647842 정보 방송/연예 정보 치츄 1 887 2019.09.16
2647841 축구 스포츠 정보 플라넵튠 2 484 2019.09.16
2647840 경제 사회/정치/경제 정보 국제파 645 2019.09.16
2647839 정보 방송/연예 정보 레이팡 5 279 2019.09.16
2647838 정보 방송/연예 정보 레이팡 2 618 2019.09.16
2647837 스포츠 스포츠 정보 레이팡 10 1457 2019.09.16
2647836 정치 사회/정치/경제 정보 푸른바다의 전설™ 3 2109 2019.09.16
2647835 예고편 영화 정보 하라크 1247 2019.09.16
2647834 야구 스포츠 정보 김재박 1 510 2019.09.16
2647833 정보 방송/연예 정보 아스란 자라 2 253 2019.09.16

글쓰기 1570926개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X